ШуТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Мы еще не обработали до конца все ростеры, как это было сделано для Кубка. Но часть уже приняли удобочитаемый вид (спасибо за это Паше Майору и Невику 2sideddie). По мере их появления буду обновлять файл, но пока можете посмотреть то что есть: Для 2007 офиса Для 2003 офиса Во вкладке Rosters - мы пытались обрабатывать ростеры. Во вкоадке Rosters Original они в первозданном виде, как выкладывались на форум ЕТС. как-то так. п.с. После ЕТС выложим результат титанического труда по работе с парингами. (каждый игрок обрабатывает 1100 вариаций в 4-х градациях). А капитан потом все это анализирует)))))) п.п.с. Модеры, если я ошибся веткой - просьба перенести в более подходящий раздел. Изменено 9 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо, было любопытно ознакомиться))) много необычных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Спасибо тебе ШуТ. Некроны одни из братского народа с врайслимитом. Одна армия на всем турнире. также только одни Dark Angels. Потом идут Тау и темплары по три армии. В общем это я о чем печально товарищи, печально :image022: . ШуТ сколько некров было на прошлом? Кстати мне досихпор смешно: Великобритания состоит из 4 административно-политических частей (исторических провинций): Англия (39 графств, 6 метрополитенских графств и Большой Лондон) — адм. центр Лондон Уэльс (22 унитарных образования: 9 графств, 3 города и 10 городов-графств) — адм. центр Кардифф Шотландия (12 областей: 9 округов и 3 основных территории) — адм. центр Эдинбург Северная Ирландия (26 округов) — адм. центр Белфаст Все присутствуют. А вот России нельзя. У нас блин любой федеральный округ больше чем всё это вместе взятое. Ну это так на вентилятор набросил =) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Напиши жалобу в совет ЕТС. Уверен, они проникнутся и изменят регламент исключительно ради тебя. Для тех, кто за 3 года из танка так и не вылез - берём расклад по футболу , смотрим. Видим там Шотландию, Сев. Ирландию , Уэльс и т.д. Не видим там федеральных округов России. Ещё вопросы есть? Мне вот интересно. Поляки, у которых игроков на порядок больше чем в России - не возмущаются. Штаты - не возмущаются. Франция - тоже. Но вот в России уже несколько лет это муссируют. Не надоело? Изменено 17 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо за такую титаническую работу! п.с. просматриваю некоторые ростеры. Возникают сомнения. Тут либо мой маленький опыт, либо в Европе есть большие оригиналы :?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) есть большие оригиналы- более верный вариант. Насколько я понимаю по репортам ШуТа и других людей там есть команды и просто фановые, а есть ацкие геймеры типа французов. Эта тема не для футбола, но кто мне объяснит в личке почему на футбольных чемпионатах присутствуют административные части Соединенного королевства. Ибо я попросту не понимаю этого. Я например понимаю почему на уровне стран никто на это не кидается. Большим странам: России хотя бы одну нормальную команду заиметь, а США пофигу, а для маленьких стран и одна команда нормально. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Шут, грац с работой. Есть желание помочь. Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эта тема не для футбола, но кто мне объяснит в личке почему на футбольных чемпионатах присутствуют административные части Соединенного королевства. Ибо я попросту не понимаю этого. как и в футболе - страна родоначальница. позволено больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эм. По поводу размера стран - ты что, собирался квадратными километрами территории страны в вархаммер играть? Тонкий намек - в вахе Россия не большая страна. Даже не средняя. есть большие оригиналы- более верный вариант. Насколько я понимаю по репортам ШуТа и других людей там есть команды и просто фановые, а есть ацкие геймеры типа французов. Эта тема не для футбола, но кто мне объяснит в личке почему на футбольных чемпионатах присутствуют административные части Соединенного королевства. Ибо я попросту не понимаю этого. Я например понимаю почему на уровне стран никто на это не кидается. Большим странам: России хотя бы одну нормальную команду заиметь, а США пофигу, а для маленьких стран и одна команда нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне вот интересно. Поляки, у которых игроков на порядок больше чем в России - не возмущаются. Штаты - не возмущаются. Франция - тоже. Но вот в России уже несколько лет это муссируют. Не надоело? Откуда ты знаешь, что у них нет своих искателей правды? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) По отсутствию требований тех же поляков ввести команду Речи Посполитой. На всякий случай. Просто, если кто не в курсе. Европейцы(включая поляков) весьма активно читают уютненький варфордж, особенно темы, касающиеся ЕТС(мы все понимаем, какие именно темы я имею ввиду, не так ли?) и много с них смеются. Продолжайте в том же духе, господа, создавайте , так сказать, имидж России в мировом сороковном сообществе В) Также , если кто упускает. По уровню развития хобби России до таких стран как Польша, Франция, Швеция, Англия(не ЮК, а именно Англия), США и т.д. - как до Луны пешком пока что. Потому желание "искать справедливости" и требовать команды от федеральных округов/республик/областей/whatever - даже не смешно(я молчу о том, что это ещё и неразумно, примерно как Китай будет требовать себе 2-3 сборных по хоккею потому, что, дескать, народу у них много живёт). Надеюсь, на этом тема "поисков справедливости" закрыта и к этому разговору возвращаться больше не будем. Изменено 19 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Европейцы (включая поляков) это ты про Дила и Ржака, а поляк наверное Екл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Европейцы (включая поляков) это ты про Дила и Ржака, а поляк наверное Екл? Только есть Йокл изменил имя, фамилию, гражданство и стал капитаном команды Польши. Аналогично с Дилом и Ржаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну как вариант многие из России при желании могли бы поехать легионерами с другими странами, в любом случае будет возможность себя показать, да и других посмотреть, только на вскидку есть к примеру Литва и Эстония, жители которых давольно не плохо говорят по русски, осталось выйти на их комьюнити и заинтересовать их. Так же я думаю найдутся и другие страны где есть люди увлекающиеся вахой, но не способные набрать полную команду по ряду причин. Как говорится было бы желание поехать и поиграть на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 давольно не плохо говорят по русски действетельно довольно неплохо говорят. А вот писать надо бы поучиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) На всякий случай. Просто, если кто не в курсе. Европейцы(включая поляков) весьма активно читают уютненький варфордж, особенно темы, касающиеся ЕТС(мы все понимаем, какие именно темы я имею ввиду, не так ли?) и много с них смеются. Э, с каких пор европейцы так освоили "великий и могучий"? O_o Даже если вбивать посты в Гугль-переводчик, в половине и более случаев получится полный бред (учитывая специфику лексики вахи, всякие "фразеологические обороты" и т.д.) Самый максимум- по паре игроков из 3-4 стран, и то не ЕС, а бышего СССР/ СНГ хоть что-то поймут, не более Изменено 19 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 действетельно довольно неплохо говорят. А вот писать надо бы поучиться. ;) Ну если для кого то это является припядствием поехать на ЕТС, то помоему он туда просто и не хочет ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Э, с каких пор европейцы так освоили "великий и могучий"? O_o Даже если вбивать посты в Гугль-переводчик, в половине и более случаев получится полный бред (учитывая специфику лексики вахи, всякие "фразеологические обороты" и т.д.) Самый максимум- по паре игроков из 3-4 стран, и то не ЕС, а бышего СССР/ СНГ хоть что-то поймут, не более с каких пор русский язык стал "тайным знанием"(тм)? :) сходу можно вспомнить, что Карли, капитан команды поляков, которая приезжала на ФБ кубок, читал этот форум, включая русские посты - хотя общался на английском. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Э, с каких пор европейцы так освоили "великий и могучий"? O_o Даже если вбивать посты в Гугль-переводчик, в половине и более случаев получится полный бред (учитывая специфику лексики вахи, всякие "фразеологические обороты" и т.д.) Самый максимум- по паре игроков из 3-4 стран, и то не ЕС, а бышего СССР/ СНГ хоть что-то поймут, не более гугл транслейтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Штаты - не возмущаются. Мне куда как более интересно, какое отношение Штаты имеют к EUROPEAN Team Championship, ну да это так, риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне куда как более интересно, какое отношение Штаты имеют к EUROPEAN Team Championship, ну да это так, риторический вопрос. Приблизительно такое-же, как и многие чисто азиатские страны имеют отношение к участию в футбольных еврокубках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне куда как более интересно, какое отношение Штаты имеют к EUROPEAN Team Championship, ну да это так, риторический вопрос. чтение облагораживает человека ;) на орге все еще есть темы, в которых организаторы етц приглашают австралийцев/американцев и обсуждают необходимость смены названия турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А африканцев нет? Некайф им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 австралийцев/американцев и обсуждают необходимость смены названия турнира Командный Открытый Чемпионат России!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ... и прилегающих территорий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения