Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] Гоблинское племя с Хвойных Утесов

Рекомендуемые сообщения

Четыре трупа возле пушки дополнят утренний пейзаж... если, конечно, нам не повезет.

Четыре волчатника из моей моно-гоблинской банды. Возможно, некоторые уже видели мой ростер на 750 очков здесь или на Warpath.com. Племя с Хвойных Утесов делается с легким налетом американских индейцев северо-западного побережья (те, что в меховых шапках и своеобразным стилем рисования, который я надеюсь воссоздать фрихендами на знаменах и крупных участках моделей).

Например, вот такими:

artsu.png

Не знаю, хватит ли у меня сил, но будем пробовать...

А пока представляю вашему вниманию четырех волчатников, первые ласточки банды. Красились как-то уж очень долго, ораньжевый цвет достигался red gore - blood red - blazing orange - red ink - blazing orange - blazing orange + sunburst yellow, и в конце концов меня все равно не устраивает. Краску я водой развожу, вроде бы все делаю правильно, но цвет все равно слишком плохо ложится.

p7096890.jpg

p7096901.jpg

Критикуйте строго, товарищи! А то я выкладываю на заграничных форумах, а там культура общения совсем другая - все друг друга хвалят, даже если модель - унылое г с незачищенными швами. А мне бы хотелось конструктивной критики, что и как можно сделать лучше (одновременно не затрачивая по дню на модель, это все таки зеленокожие).

Изменено пользователем Nimtar

Зачем нурглингов на палку насадил, убивец?! O_o =)

Я не понял, зачем ты столько возился с оранжевым? Результата все равно не видно, как если бы ты намазал один-два слоя Macharius Solar Orange, а потом блейзингом высветлил. В общем, овчинка выделки не стоит. Зачем оранжевый проливать красным инком??? Он у тебя все равно плоский.

Сама идея приятная, как я понимаю, индейцы алеутской группы? По мне, не хватает боевой раскраски самих гоблинов,и плоский белый тотем, кмк, не очень, я бы его ярко сине-оранжевым расписал.

Кожа плосковата, высветлить бы посильнее. Хотя для стола нормально.

Волки слишком грубо отдрайбрашены, нежнее надо. Подставки хороши, хотя я бы сначала насыпал почву, потом уже травку, и потом уже этих желтых катышков набросал))))))

В общем, как покрас за 2 часа - годится, но если ты потратил на них существенно больше времени, то...

По тотему ясно, попробую его раскрасить ораньжевым.

Красным инком проливал в качестве экстренной меры - без него как-то совсем плоский цвет получался. Может быть, имеет смысл класть тонкие слои blood red + 50/50 blood red / blazing orange + blazing orange? Хочется, чтобы внешний вид гоблоты соответствовал затраченному времени, эх.

Кожа - Snot Green + Goblin Green + Goblin Green смешанный с валледжовским Lime Green - он мне больше нравится, чем скорпион грин от ГВ и дольше сохнет - а то я разведу краску, а после одного гоблина она уже засыхает на палитре.

Можно поподробнее про "нежный" драйбраш нубу, пожалуйста? ^_^

Огромное спасибо за комментарии.

П.С. Что касается индейцев, то не совсем алеуты, чуть южнее, те, что жили и живут в штате Вашингтон и вокруг канадского Ванкувера - Тлингиты, Хайда и Маках (последних еще феерически изобразили в вестерне от Джармуша "Мертвец" (Dead Man).

Попробуй сделать оранжевый так: blod red, blazing orange, проливаем baal red либо ogryn flesh (смотря какой оттенок оранжевого тебе нужен) высветляем blazing orange + sunbrust yellow (пропорции сам посмотри на глаз)

Кожу гоблинов пролей thraka green либо devian mud (первый повеселее, другой помрачнее, смотря какой результат хочешь от гоблы)

snot green не надо высветлять goblin green, возьми просто bleached bone, и подмешивай потихоньку в snot, будет тот же тёплый оттенок высветления.

"Нежный" драйбраш- краску с кисти вытирай посильнее, чтобы след был малозаметный, и так несколько раз пройдись. Не забудь и высветления, где надо .

Понял, спасибо. Не поверите, но у барабанщика кожа проливалась thraka green, хотя это и незаметно... Проливать перед финальным высветлением, так? А то в данном случае я по сноту пролил, а затем накладывал высветления.

Понял, спасибо. Не поверите, но у барабанщика кожа проливалась thraka green, хотя это и незаметно... Проливать перед финальным высветлением, так? А то в данном случае я по сноту пролил, а затем накладывал высветления.

Нет, проливать перед высветлениями вообще... Ну, по крайней мере- на фотках у тебя не видно, что они высветлены, в принципе. :) Или ты высветляешь сразу всю кожу целиком- а не только в самых выпуклых местах, может?

Да, я, наверное, слишком резко высветляю. В данный момент делаю босса с колесницы с учетом комментариев (баал реда и девлан мада, которым ооорп советовал пролевать тотем, у меня, правда, нет)

Да, я, наверное, слишком резко высветляю. В данный момент делаю босса с колесницы с учетом комментариев (баал реда и девлан мада, которым ооорп советовал пролевать тотем, у меня, правда, нет)

Ну вошки необязательны- возьми подходящую по цвету краску- red gore вместо baal red, разведи до состояния водички, и этой водичкой проливай. Вошки хороши, когда у тебя партии в 10 минек, и разводить краску влом, они убыстряют процесс. Но вобще можно и без них красить.

Металл тоже неплохо бы пролить черным

Изменено пользователем Galahad

Небольшой апдейт - сквиги. В армии будут играть роль прыгунов, самих всадников я пока не конвертил, хотя идеи и задумки имеются.

66345490.jpg

56413696.jpg

Кожа сквигов - Red Gore - Blood Red - вош из 50/50 red ink и ogryn flesh

Рога, когти и прочие острые части - Scorched Brown - Bestial Brown - Bleached Bone - Ogryn flesh wash

Глаза - Snot Green, хоть их и не видно

Принято, попробую красить оранжевый сразу с Blood Red. Cпасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...