...GOODWIN... Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Работа на заказ, у миньки заменяемы бонсворды они на магнитах... Изменено 9 июля, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хороший вышел воин. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 одобряю! приятная работа в сдержанных тонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мечи жгут... Ощущение что он работает в суши-баре, и как раз собирается рыбу порубить... Но он годен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А подставка - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зело симапишная зверушка :), да цветовая схема приятная. Вобщем мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все все в нем нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Определенно хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Клевый! Очень понравился основной цветовой тон работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ух ты какой! Про схему уже говорили, зело приятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошая работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Покрас приятен. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Понравился, определенно. Плавность, матовость, все нравится. Молодец, поздравляю (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А подставка - это что? база самопал, не я делал я только красил, но походу это пробка листовая. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Всем спасибо за отзывы ,да цветсхему разрабатывали долго и результат на лицо, спс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отличный покрас,схема шикарна, но лично меня (не в обиду сказано) смущает поза меченосца,ну или просто она мне ненравится...но работа впринципе шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти