venik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 1)Вудов 8ка опустила сильнее всех.По етц вроде сча получше играют ибо +200 очков и все самые жесткие имбы оппонентов пофикшены. Так что ориентируйся на турниры по этим правилам ,если есть цель учавствовать.Армия у вудов на 2600 будет. 2)В 8ке упор на стрельбу делают меньше.Меджик у вудов суппортит,атакующего толком нету.Выводы...8ка это про орды,у вудов вообще только один отряд хтхашный не скирмиш,да и он не очень. 3)Смотря что собрешь.Сейчас вуды играют от комбы куча дров+лайф.Это играет довольно прямолинейно,если соберешь фановую расписку на вейвочерах,глейд гардах и глейд райдеров(тоесть на том какие по беку должны быть вуды),то будет играть очень сложно.Ну и армибук старый,так что спецправил меньше,и многие юниты переоценены.Но у вудов обалденные миньки как по мне.И в 7ке они были очень интересной армией в плане тактики. на тысячу нужно(говорю самое попсовое) 1)маг 3-4лвл.В основном берут лайф. 2)Забить коры.10 дриадок и 12 глейдгардов. 3)Тримен или трикины. На остатки хороши орлы(диверт, вармашин хантеры),хороши танцоры если ими аккуратно играть.Можно еще дриадок. В общим почитай тему.Поиграй с другом проксями,раз 10,разными ростерами.Сразу поймешь чем нравится играть,а чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 3)Тримен или трикины. Тримен на 1000 не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за советы=) прикинул так ростер, лучше голый спелвивер 4лвла или 3лвл с палкой на диспел? А принц играбелен, хотелось бы закачать его тематично луком\маг. стрелами? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемое сообщество, скажите имеют ли право на жизнь лесные всадники? пока я их рассматриваю только как бункер для мобильного архимага. могут ли они из себя что либо представить на поле боя? 30. радиус на стрельбу с марша звучит шикарно, но мне слабо верица что те же арчеры любой армии не смогут положить 10 кавалеристов. Используя особенность легкогй кавалерии Авангард, покарать в чардже вармашины апонента? Но получат ли они +2 к силе на своем чардже? Может полчка для них лучшее место? Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемое сообщество, скажите имеют ли право на жизнь лесные всадники? Да, из них хорошо конвертить дарк райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Имеют право на жизнь в играх до 1000 очков. Как бункер - дорого, лучше скауты, у них стрельба после марша, то есть 10 мув ты получишь. Как стрелки и хтх - никакие, ну может только собак-волков грызть. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дорогие, хрупкие, боевая мощь низкая, особых спецправил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лесной всадник - "Быстрый и мёртвый". Классический Нумидийский набигатель времён Пунических Войн. Такой голый с копьём на лошади. Зато бегает....... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Они могут быть остро неприятны (убить нельзя, но гадят) для армии без стрелков, вармашин и атакующей магии (слабо могу такую представить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нынче очень модны хайборны/нобли на орлах. 3 вунды, хорошая броня (единственные у вудов, кто может намутить 2+ армор без магической брони), мобильность, двуручи для S6. С вардом от огня такой перс может отвлечь Кровожада (с популярным огненным оружием) на несколько ходов, а тех же Флеймеров (самый мерзкий юнит против Вудов) потихоньку порубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кровожада (с популярным огненным оружием) Именно поэтому они сейчас популярны с КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Именно поэтому они сейчас популярны с КБ. Немного сказочно звучит вуд на орле против фестера :) у тебя такое работало хоть раз? почему не брал такого парня на турниры последние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного сказочно звучит вуд на орле против фестера Я имел в виду, что из-за засилия 2+ варда от огня, фестеры сейчас популярны с КБ, а не с огём. Поэтому такой фестер вуда на орле закопает достаточно быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного сказочно звучит вуд на орле против фестера Зато сколько пафоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Немного сказочно звучит вуд на орле против фестера Нетлинги, броня фей, feather foe torc, орел )))) Билд бессмысленный и беспощадный, работающий строго против Бладфестера ))). Но игрока за демонов такой билд доведет до гарантированной истерики, потому что по матожиданию ходов не хватит, чтобы такого эльфа убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зато сколько пафоса :) ...быть раздавленным всмятку за фазу, ололо :D Тогда уж православное ПРЕВОЗМОГАНИЕ, чего там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Орел с нетлингами и вардой, монстр кав, рядом тусит лайф маг - это кошмар любого шистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Орел с нетлингами и вардой, монстр кав, рядом тусит лайф маг - это кошмар любого шистера. Мислы Тзинча (даже базовая)- кошмар любого орла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Мислы Тзинча (даже базовая)- кошмар любого орла :D Ну я бы не сказал, учитывая что такие орлы могут потратить 5 очков на 2++ от огня. Да еще высокий броневой порог. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну я бы не сказал, учитывая что такие орлы могут потратить 5 очков на 2++ от огня. Да еще высокий броневой порог. И не взять при этом реберс/3++ до провала, ага. Можно драгонхельм взять, но армор будет убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И не взять при этом реберс/3++ до провала, ага. Можно драгонхельм взять, но армор будет убогим. Еще раз. Нетлинги (попадают по нам на "6", броня фей (4+ вард от магатак), torc of feather foe (реролл попаданий), вард 2++ от огня. 100 очков и неповторяющиеся слоты. Вероятность пронести рану с одной атаки для бладфёстера чуть менее 1/80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 olkiar писал что оролиный всадник "странен есмь". Может он поделиться мудростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще раз. Нетлинги (попадают по нам на "6", броня фей (4+ вард от магатак), torc of feather foe (реролл попаданий), вард 2++ от огня. 100 очков и неповторяющиеся слоты. Вероятность пронести рану с одной атаки для бладфёстера чуть менее 1/80. На самом деле, чуть побольше. Не забываем про infinite hatred бласистера - то есть, он будет реролить весь пул ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На самом деле, чуть побольше. Не забываем про infinite hatred бласистера - то есть, он будет реролить весь пул ту хит. Забыл ((. не "чуть", а заметно больше. Почти 1/20. Тоже в принципе превозмогабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Опробовал в нескольких играх этернала нобля на орле, с 3++ от немагии. Ощущения противоречивые. Если отбросить жуткий дизлак, подобного которому у меня ранее еще не случалось вообще, то в целом, такой билд нобля показал себя скорее хорошо, чем плохо. Плюсы его очевидны, как и минусы. Боевое крещение для него было тяжелым - первая игра мини-турнира, на котором я его и тестил, прошла с Империей, которая имела архимага огня. Т.к. я был в союзе с Бретонией, то в первый же вражеский ход в орла полетел фаерболл второго уровня, который мы благополучно отдиспелили. Во второй ход такой же фаебролл он вынужден был принять на грудь. Что с ним сталось - не помню. Он то ли помер, не прокинув всех арморов, то ли свхатил 1 или 2 вунды, и помер где-то в битве, или вообще выжил - хоть убей не помню. Но сражаться им было ссыкотно, поскольку это была единственная модель, которая могла съесть мага огня, томбовского мага (турнир был парный, я с бретонцами в игре против империи с томбами) и в нее летело все, что только могло летать. Кроме того, огненному магу очень "удачно" выпал меч руина. Короче, в этой игре герой на зажог. Вторую игру нам выпал играть против странного союза орков и вудов, и вот тут герой зажог. Мисл у вражеских кастунов почти не было, поэтому единственной моей задачей в управлении героем стало чарджить все, что можно зачарджить, не подставляясь под удар вражеских трикинов и дриад, т.к. магатаки. Результат - стоптання волчья колесница, убитый думдайвер, убитое еще что-то, и еще что-то, и в конце - убитый спеллвивер. Несмотря на то, что герой собирал всю стрельбу, он то ли вообще не получил вунд, то ли случайно схватил одну. Третья игра - против орков в союзе с мотралами. Единственные страшные модели - хаоснайты нургла, ибо магатки. Маг огня засоитов был занят попыткой наколдовать флейшмторм в трикинов, не преуспел, и был в конце концов переработан на удобрения. Результат - герой очень скоро съел дайвера и спирчукку, потом еще что-то. В четвертой игре с гномами посану не свезло - в первый же ход первый же камнемет с руной, а значит без варды, выкинул хит по герою, и его сплющило от 6-ки на мультипликацию. Ну тут гномам вообще везло жутко. За всю игру оба гномских камнемета метали исключительно хиты, выдав всего два сноса за игру, и ни единой осечки на ардтайсах. В пятой игре я кидал кубы отвратительно. Если бы не дичайший дизлак - герой бы вполне натворил бед врагам. Но против кубов не попрешь. Выводы. Герой чаще всего окупается, причем с лихвой. Цели. Жрать вармашины, жрать магов в мелких бункерах, чарджить колесницы, не давая им чарджить самим. Защита. 3++ от немагии хоть и соблазнительная, но слишком опасная шмотка. У врагов очень большой соблазн долбить по нему мислами и вообще всем чем только можно, потому что, если не порешать его в 1-2 ходы, герой скорее всего натворит бед в тылах. От сильной стрельбы можно либо дать ему стабильный 4++ за 45 птс, либо дать ему нашу родную шмотку 4++ за 30 птс от всех мисл и стрельбы, что должно защитить от мисл и магических вармашин. Минус - отсутствие варды в комбате, но учитывая его цели, она там ему почти не нужна. Оба этих варианта позвлят достаточно уверенно долетать, куда нужно и делать то, что нужно. Вооружение. Я гонял его с двурой, но поразмыслив, мне показалось, что она не нужна. Имхо, докупленное копье и родное парное оружие лучше. Хотя может тут еще надо курить. Маги не всегда бывают с 3 тафной. Очень соблазняет выбирать в комбате парное оружие изза нехватки атак. Интересный герой. Не выбор спортсменов, поскольку 2*6 трикинов не оставят на него очков. Но играть можно, причем очень дерзко, задорно и успешно. Причем, если правильно его водить, + небольшая доля везения, противнику достаточно сложно что-то с ним сделать. [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] Алсо, я хочу попробвать двух таких посонов в паре. Результат, кмк, может быть очень любопытным, и полным баттхерта для оппонента. Однако на второго такого перца во-первых, надо намутить модель орла, а во-вторых, наскрести очков. За неимением лишнего орла, тест откладывается, но желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения