Diarsid Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А мне что-то по 2600 везет как-то даже меньше, чем на 2400. Сегодня меня (2600) орки (2400) разорвали почти в массакру 18-2 или что-то подобное. Каким ростером играл? Ну и хаи для вудов один из самых лучших матчапов, имхо. А морталов сильно порезали по фанатику. У нас, например, почти никто не захотел по фанатиковским рестриктам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, я давно говорю, что вудами можно играть. С рестриктами, без рестриктов, почти против всех армий, но выбор юнитов для эффективной игры маленький и ошибки сильно караются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А мне что-то по 2600 везет как-то даже меньше, чем на 2400. Сегодня меня (2600) орки (2400) разорвали почти в массакру 18-2 или что-то подобное. Каким ростером играл? Ну и хаи для вудов один из самых лучших матчапов, имхо. А морталов сильно порезали по фанатику. У нас, например, почти никто не захотел по фанатиковским рестриктам играть. морталы по фанатику стали сильнее DM Crew если я выставлю орков на 2600 по фанатику, то твои восторги по поводу этих рестриктов сильно поубавятся :) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 DM Crew если я выставлю орков на 2600 по фанатикуДа. Правильно управляемые Орки на 2600 сносят вудов на те же 2600 практически без вариантов. С другой стороны, что и за орков можно набрать дичайшего плюша. Ну, я давно говорю, что вудами можно играть.Ну да, так по-моему никто и не спорил особо. Просто играбельность армии повышается по мере ухода в лесопилку (2 по 10-12 луков чисто как бункеры для бсб или мага и отстрела диверта/саппорта), и в результате все становится предельно скучно - 2 орла, тримен, забитые коры, архимаг+бсб, остальное лимит трикинов. Этим, без сомнения, можно играть, а на 2600 так и вообще убивать весьма успешно, но удовольствия от игры, имхо, никакой. Превращаемся в аналог хаосварриоров. Идти-бафы-комбат. морталы по фанатику стали сильнееС зобаненым папетом, лимитом пихоты, макс 12 чозенов, 0-1 шрайн, 0-1 хеллкенон? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) DM Crew если я выставлю орков на 2600 по фанатику, то твои восторги по поводу этих рестриктов сильно поубавятся smile.gif Я уже начитался об этом на вах-орге, только что орки могут противопоставить толпам трикинов и тримен-лорду с нетлингами, для меня до сих пор загадка. А с кастом ресурэкта на 5 кубах- прекрасно В) И я не утверждаю, что вуды ТОП-армия по таким рестриктам, но тот факт, что они уже, кхм не "дно"- очевиден ;) С зобаненым папетом, лимитом пихоты, макс 12 чозенов, 0-1 шрайн, 0-1 хеллкенон? :? Стали гораздо сильнее- только по количеству зарегенных в Дании участников они на 1 месте. Отличных магов, героев на джагерах и толп мародеров с двурами им никто не отменял . Изменено 28 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 только что орки могут противопоставить толпам трикинов и тримен-лорду с нетлингами, для меня до сих пор загадка.Толпы трикинов вполне себе жуются толпами более дешевых троллей. Реген сильно помогает. Кирпичи трикинов - идеальная мишень для ноги Горка (или Морка, кто их там разберет). Папа-дерево при некотором везении на скаттере легко уходит в страну вечной весны от камнеметов. Манглеры могут хорошо покоцать как папу-дерево, так и кирпич трикинов. А до этого их могут кормить дивертами вроде волков. Короче, варианты есть, и их весьма много. И это я еще не сказал, что тримен+нетлинги и 2*6 трикинов - это спортивно-стероидная расписка. Думаю, что не скажу ничего нового, но регрос, направленный в ключевой комбат на трикинов или тримена, будут диспелить скроллом или на кубах с гарантией. Вот, например, за последние пару игр, мне ни разу не дали его провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ... С зобаненым папетом, лимитом пихоты, макс 12 чозенов, 0-1 шрайн, 0-1 хеллкенон? :? это просто ломает архетип, зато по этим рестриктам WoC не так боятся стрельбы и магии, при том что их хтх остается таким же сильным [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Я уже начитался об этом на вах-орге, только что орки могут противопоставить толпам трикинов и тримен-лорду с нетлингами, для меня до сих пор загадка. ... Зачем нам карты раскрывать раньше времени, вот если будет турнир в Москве по этим правилам, тогда приеду и покажу ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 )))) а ставки на исход игры вуды против орков принимаются? Если да, то готов предложить пари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Толпы трикинов вполне себе жуются толпами более дешевых троллей. Реген сильно помогает. Кем-кем??? Или это была попытка троллинга? :D Кирпичи трикинов - идеальная мишень для ноги Горка (или Морка, кто их там разберет). Отлично, попробуй скастовать на 5 кубах 18+ ;) А маленькая версия со скатером меня не слишком пугает. Даже если успешно, у меня всегда есть как минимум (!) 35+% шанс диспэла :) Папа-дерево при некотором везении на скаттере легко уходит в страну вечной весны от камнеметов. Вот только шанс у меня кинуть 5++ как ни странно выше, чем вероятность точного попадания из камня без мисфаера :D Манглеры могут хорошо покоцать как папу-дерево, так и кирпич трикинов. А до этого их могут кормить дивертами вроде волков. А лучники и орлы-то не знали :( ))) а ставки на исход игры вуды против орков принимаются? Если да, то готов предложить пари smile.gif На ящик сока? :D :P Изменено 29 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Кем-кем???Троллями. Из армибука ОиГ. Нового. Которые с регеном. Это если вдруг ты подумаешь, что я имею в виду не тех троллей :) В субботу тролли сожрали моих трикинов. А, тролли были в радиусе раздачи генеральского лидака и рерола бсб. попробуй скастовать на 5 кубахНуу...эээ...во-первых, на 6. Откуда ты придумал 5? Во-вторых, я иногда и двеллеров по 21+ на 5 кубах скастовывал. А теперь давай посчитаем. 5 кубов * 3,5 (возьмем среднее значение куба) = 17,5. +3/4 за уровень мага = 20,5/21,5. Т.е. при броске хотябы чуть-чуть лучше статистики 18+ выкидывает с 5 кубов сравнительно легко. Итого, твой камент "попробуй выкинь" чуть более чем совсем не понятен. Вот только шанс у меня кинуть 5++ как ни странно выше, чем вероятность точного попадания из камня без мисфаераЯ тоже так думал, но видишь ли, мне на первом ходу убили тримена именно два хита с двух камнеметов при непрокинутых вардах. Не кинуть две варды подряд - вполне реально, да. А лучники и орлы-то не зналиОтстрелить манглера не всегда получается. Особенно если его прячут в хард кавер. А лучников увы, по всем столу на растыкаешь. Даже если успешно, у меня всегда есть как минимум (!) 35+% шанс диспэлаДавай не будем больше играть в матхаммер. Ты прекрасно знаешь, что или диспел может не сработать, или у тебя банально может не быть нужно кол-ва ДД, или, или, или. Сесть орлом на манглера - конечно вариант, но орлы и для другого могут понадобится. Тут уж придется выбирать в зависимости от ситуации на столе. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу тролли сожрали моих трикинов. Ну, у меня одна гидра сжирала пачку трикинов и тримана - всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нуу...эээ...во-первых, на 6. Откуда ты придумал 5? Во-вторых, я иногда и двеллеров по 21+ на 5 кубах скастовывал. А теперь давай посчитаем. 5 кубов * 3,5 (возьмем среднее значение куба) = 17,5. +3/4 за уровень мага = 20,5/21,5. Давай ты для начала внимательно прочитаешь правила фанатика, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) )))) а ставки на исход игры вуды против орков принимаются? Если да, то готов предложить пари :) Турнир организуешь?(а то Коля не хочет) Тогда можно и ставки ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Можно и турнир, но кто на эти правила-то приедет.... ! Предупреждение: Поаккуратнее со словами Изменено 29 августа, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Давай ты для начала внимательно прочитаешь правила фанатика, ок?А я читал, прикинь? =) Тока вот я тебе сообщу жуткую тайну - не все играют по фанатику. А некоторые играют даже не по етц. Да, жизнь жестока, что ни говори. И так как фанатик - это частный и не слишком распространенный формат, то 5 кубов большинство народа тут никак не трогают. Следовательно, ты выглядишь как минимум странно, априори считая что лимит 5 ПД на каст - это важный для всех аргумент. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Диарсид - а правда про счет твоих игр с Владом, который был с нами на ЕТС? Самир, по турниру сказать пока тяжело - сентябрь на носу, рынок вкатывается в работу, поэтому сказать что-то наверняка сложно. Поглядим, сам привык в удовольствие покидать кубики осенью. С удовольствием получите челлендж на первый тур, если сложится. Но мой тебе совет - прокачивай скилл в крысах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я читал, прикинь? =) Тока вот я тебе сообщу жуткую тайну - не все играют по фанатику. А некоторые играют даже не по етц. Да, жизнь жестока, что ни говори. И так как фанатик - это частный и не слишком распространенный формат, то 5 кубов большинство народа тут никак не трогают. Следовательно, ты выглядишь как минимум странно, априори считая что лимит 5 ПД на каст - это важный для всех аргумент. А у Орковода и Эльфовода препирательство по ростерам от Фанатика... ;) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Диарсид - а правда про счет твоих игр с Владом, который был с нами на ЕТС? Влад его "сильнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И так как фанатик - это частный и не слишком распространенный формат, то 5 кубов большинство народа тут никак не трогают. Там главный прикол даже не в 5 кубах, а то что, уровень мага не прибавляется к касту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Там главный прикол даже не в 5 кубах, а то что, уровень мага не прибавляется к касту. Да лана, пацаны мешьне 5+ на каждом кубике не кидают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) На ящик сока? :D :P Камнемет один. Колесниц 6 максимум. Все равно ставлю на орков по GF14. Соберу армию может в середине осени. Изменено 30 августа, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Камнемет один. Колесниц 6 максимум. Все равно ставлю на орков по GF14. Соберу армию может в середине осени. Вудам будет тяжко против орков по GF14. Лобба и дайвер - это 2 камнемета, дешевая виверна, гигант, 6 колясок. Кабаны бигАны с фаер знаменем или чорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вудам будет тяжко против орков по GF14. Лобба и дайвер - это 2 камнемета, дешевая виверна, гигант, 6 колясок. Кабаны бигАны с фаер знаменем или чорки. + дешевый паук с грет шаманом + 2 Найт гоблин шамана + сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вудам будет тяжко против орков по GF14. Лобба и дайвер - это 2 камнемета, дешевая виверна, гигант, 6 колясок. Кабаны бигАны с фаер знаменем или чорки. + дешевый паук с грет шаманом + 2 Найт гоблин шамана + сетки Вот давайте, пожалуйста, без заточек типа "ключевая коробка с огнем"- как правило, там немного иные знамена :D Дайвер- не совсем камнемет. Виверна и гигант трикинам/тримэну сливаются, даже вместе, а лучников, которые будут с ближки по ним стрелять с 4 силой без кавера, никто не отменял. ;) Колесницам наш ответ- альтер с двурой и 3++ (до провала либо от не магии) И еще 1 немаловажный момент- в России никогда (по крайней мере, на моей памяти) не было игроков-паверплэеров за орков, так что пока все лишь теория В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каунтер террористс вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ... Самир, по турниру сказать пока тяжело - сентябрь на носу, рынок вкатывается в работу, поэтому сказать что-то наверняка сложно. Поглядим, сам привык в удовольствие покидать кубики осенью. С удовольствием получите челлендж на первый тур, если сложится. Но мой тебе совет - прокачивай скилл в крысах )) Ну если сделаете будет здорово, постарюсь обязательно поучаствовать, а то давно я в Москву не ездил. Насчет крыс я играю уже больше 6 лет и за орков и за крыс, для меня секретов в этих армиях нет :) Просто конкретно по фанатику орки интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения