anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тримэн-лорда стардрэгон тоже боялся как, скажем, ганлайна на открытом столе. Еще всадник боялся дэнсеров, ибо 8 атак с КБ, как минимум, очень неприятно. А если была макабра, то вообще песня, к лорду и близко старался не подлетать.архетип хаев - это два мага с выбором лоры. ОМГ, 4 РБТ с ближки по статистике убивают всего 4 (!) дриад. Это без штрафов за дистанцию, лес и прочее.в дриад не надо было стрелять. дриад как раз гоняли драконом. тут согласен, но на ничью можно было вытянуть... И вообще- назови мне армию, которую боялись демоны на фестере в семерке :)дарков. но для вудов матч ап отвратительный. про ничего не набивали- это очччень притянуто. Призраки, например?ничейная игра для вудов - но в ограничениях. в анлиме у вампиров все просто было. Старые крысы на Скраире- да, согласен, новые с молниями всего по Д6 5 силы-нетпро крыс не знаю. но спам магии вудам неприятен был. Как? 8 атаками на 4+/5+ и 5+ армором (ну ладно, еще лошадки) против тримена?морталы - это огненные мислы+гейтвей. рыцари это женя загнул. :? Убило. Какой лорой-то? :D Машина на стеге была намного страшнее, но это по моему личному опыту.кометы - это прикольно. С дарками все было нормально.в ограничениях. и то, насколько я помню, в среднем я выигрывал у тебя больше, чем наоборот. а вообще - с вудами было скучно играть в семерку. в основном потому, что вуды скучно играли. сейчас играть веселее, вот только вудов стало мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, вынашиваю мечту-идею: десяток следопытов + лорд скаут с аркан бодкинс и луком Лорена... Должно, кстати, работать, и неплохо. Вполне можно по 3-4 рыцаря за фазу отстреливать... Восьмерка, повторюсь, не плоха сама по себе. А сейчас кто-то играет рыцарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, Бреты, говорят, иногда берут отрядик другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, Бреты, говорят, иногда берут отрядик другой А кто сейчас играет бретами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 5 кнайтов без френзи, варды или нургла убивают бревно за 5 фаз с учетом коняшек. тримен убивает их за 6 фаз. у морталов есть что добавить, у вудов в целом нечего добавить в этот бой кроме регена. в целом ничья. но по моему опыту кнайты убивают его быстрее, теряя половину отряда. а еще морталы учеют залезть в самый угол и кидаться милайлами всю игру. и это тоже не так уж приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жека если мне память не отшибло, то колесо+абам+пушка у крыс по 7 не лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жека если мне память не отшибло, то колесо+абам+пушка у крыс по 7 не лезли. там или пушка+колесо или пушка + абама. допограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вообще думал про 2 рар слота. Или по допограничениям нельзя было взять абаму+колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 5 кнайтов без френзи, варды или нургла убивают бревно за 5 фаз с учетом коняшек.Что это за фантастика? То, что на 4+ хит на 6+ вунд за 5 фаз может убить бревно, допускаю. Но Тримен закопает хаос найтов раньше. За 1 фазу он вполне может убить 1-2 рыцарей, и когда их останется 3-е, о убийстве тримена можно забыть. Если тебе немного повезет, то хаос найты убъют себя даже об 4-5 трикинов, причем быстро. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что это за фантастика? То, что на 4+ хит на 6+ вунд за 5 фаз может убить бревно, допускаю. Но Тримен закопает хаос найтов раньше. За 1 фазу он вполне может убить 1-2 рыцарей, и когда их останется 3-е, о убийстве тримена можно забыть. кнайты 8 4+, 4 на 5+, 1.33 на 5+ сейв, итого 1 вунда в ход, без учета ЖЫвотных. тримен 5 на 4+, 2,5 на 2+, потом 4+ сейв. тоже вунда в ход. с одной стороны вунды кнайтов закончатся раньше, с другой стороны там есть еще животные и дисперсия. т.ч. я за кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хватая свои вунды, кнайты тут же сильно теряет в ударной силе, теряя аж две атаки С5 и одну С4 за каждого. Тримену достаточно убить двоих, чтобы уже не боясь пережевать остальных. При этом он стабборный, а найты нет, и начиная с того момента, как они потеряют второго рыцаря, они могут не пронести ни вунды, и будут каждую фазу проходить свой 7й лидак, пока не брейканутся или не закончаться совсем. Ну а еще в данном случае, при таких значениях, когд получение или не получение одной-единственной вунды решает почти все, роляет удача. Повезет тримену - и он за фазу убъет двоих, не потеряв ни вунды. Повезет найтам - и они насыпят тримену 3 вунды, не получи ни одной. Но в данном случае, если в рамках матхаммера, я на стороне тримена. У него куда больше шансов, потому что получая вунды, он не теряет боейвые качества. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Матхаммермэн мод он Вам посчитать? Матхаммермэн мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зачем, все и так ясно. но мой опыт говорит, что кнайты вполне убивают деревягу. правда они с... френзевые всегда. да и часто деревяга не в полных вундах. очень уж базавые мислы у мортолов злые. ну и герои им помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зачем драться с бревном, если один фликеринг файр (или как там нулевка называется) - и, собственно, все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зачем драться с бревном, если один фликеринг файр (или как там нулевка называется) - и, собственно, все? допустим мы чем то занинались (кого то убивали) а оно на нас из леса на макабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Бедный тримен, бедные вуды... Сливали всем, как же выигрывали - не понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 допустим мы чем то занинались (кого то убивали) а оно на нас из леса на макабре? очень сложно :P я сторонник простых вариантов. гейтвей в лес - привет, дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чувствую себя обманутым. Когда в реалиях 7 я видел вудов свободно гонявших моих зелёных (тримена в лесу я особенно любил), уверенно бодавшихся с Бретонью (квестинги с палычем наше ффсё) и наплевательски относившихся к батареям гномов (про органку могу только матом) .... Я думал.... Живут же люди.... Решил понимаешь разнообразить себе жизнь армией №2.... Ну почему я просто не перевариваю отпрысков Роберта Сальваторе!? ПОЧЕМУ!!!!!!!! (уходит пить кофе с коньяком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Баттхёрт как он есть :) Забей и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Поиграл этим ростером на питерском турнире: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103806 Вообще, турнир у меня прошёл странно. В первый день ужасно не везло мне, во второй - моим оппонентам. Но один вывод я всё-таки сделал: слишком мало отрядов, которые могут вломить. В итоге потеря тримена в начале игры (демоны очень удачно отплевались флеймерами на 2-й ход, но я ещё и сам подставился; у гномов на первый ход катапульта выстрелила с хитом и 6 на мультипликацию) означала фактически автопроигрыш. Итерналы, конечно, удобны, но слишком уж дороги. Сыграл так: - Демоны: 0 - 20 (если бы не потерял тримена и не провалил один важный чардж трикинами, были бы все шансы) - Гномы: 9 - 11 (потерял тримена на 1-й ход, но в конце игры завалил гномьего лорда двеллерами) - Орки: 20 - 0 (там был момент большого везения, когда хейла снесла пол отряда кабанницы, а остальные убежали за край вместе с варбоссом. остальное - закономерно) - Томбы: 20 - 0 (у томбов на первый ход взорвался иерофант, на второй - одна из катапульт, дальше деревья методично всех разобрали по косточкам) Занял 5-е место. Мог, конечно, лучше сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Можно подробнее? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, реально, ничего там интересного, кроме. 1. Игра первая. "Ааа, флеймеры пронесли в тримана 4 вунды, пробивая на 6-ки!!! Сэйв на 4+ - только один. До свидания, триман". 2. Игра вторая. "Интересно, какова вероятность "хита" гномской мортирой с последующей мультипликацией на 6... До свидания, триман". 3. Игра третья. "Пробиваем 4 попадания на 2+. 4 единицы - крутой результат. Но зато: о, хейла на 17 выстрелов. До свидания, кабанчики". 4. Игра четвёртая. "Первая фаза магии томбов. Мультипл шот на иррезисте. До свидания, иерофант". Если размышления по поводу армии, то я уже писал про то, что взял слишком мало боевых отрядов. Надо было ещё пачку трикинов. По юнитам: - Маг лайфа - нужен. Крутая лора. Только кубов не хватает нормально кастовать, т.к. у вудов нет источников доп.кубов типа сорсери/каскета/вампирских сил. - БСБ - обязателен. - Лучники. Хороший саппорт. Отстреливают всякую назойливую мелочь и слабозащищённые ударные отряды. - Дриады. Мелкий саппорт для комбочарджей, прикрытия лучников, в лесах могут стопить отряды. - Трикины. Фигачат почти всё. При поддержке магией - всё. Основной боевой отряд, особенно хорош против пехоты. - Триман. Хороший стопер и пугало для врага. Минус - всего 6 вундов и горючесть. Дороговат, но всё равно дешевле пачки трикинов. Держит быдло коробки, пока не набегут трикины или дриады, вонзается с другими монстрами. - Орлы. Вармашин-хантеры, диверт, поедатели колясок (кроме коляски белых львов). - Итерналы. Удобный, но слишком дорогой бункер. Лучше наскрести очков и вместо них взять ещё трикинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а с кем из персоналий играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а с кем из персоналий играл? Да всё питерские игроки. На этом форуме представлены DarthM и Lunar Cat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По трикину - никогда не забуду как убил его орковской камнешвырялкой на 1 ход игры. Игрок за вудов тогда только руками развел.... А может лордом его - и доп куб на диспел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения