Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы (Wood Elves)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, неизвестно, новых вудов и бретонь пишет Антоша Рэйнолдс?

Кстати неизвестно... пишут их или нет в принципе...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Чувак с варсира пишет, что просматривал новую книжку про Ориона (худ.литературу от блэклайбрери).

Пишет, что вуды там более мрачные и хищные. Например, вырезают сердца у эльфов и вставляют туда версковые сердца (по аналогии с какими-то чуваками из Скайрима). Интересно, так вайлдов делают или какой-то новый юнит отморозков?

А еще вуды валят драконов криком и могут надеть ведро на голову и обобрать. Сраное блэклабрэри окончательно скатилось в сраное говно

да, сраноеговно нас ожидает. будушее я ххреновое предчувствую. война монстробабловая началась... :)

Новая книжка, наверное, будет еще более хаоситской...мда. Нафига?

если сделают эльфов-некромантов, то я возобновлю вудовский проект. это будет кул.

если сделают эльфов-некромантов, то я возобновлю вудовский проект. это будет кул.

если сделают эльфов некромантов, я тебе своих подарю. а сам сопьюсь [ну уж нет]...

Дарки не некроманты. Дарки они про кровь и мясо.

Емнип в той книжке же зимой вроде дело происходит, а зимой все вуды, как известно, те еще няшечки ))) там еще какого-то вроде внутреннего врага так что вполне может быть этим обусловлено. В остальном не думаю, что вудам будут сильно менять бек.

! 
Предупреждение:
люди и прочие... Я вас всех люблю и уважаю, но давайте оставаться в рамках темы ;)... Осталось немного потерпеть и вариантов тем будет больше...
Изменено пользователем John Silver

Джон Сильвер, извините пожалуйста, можете ставить пред, я не против.

Томас Бискап со своими хоббитами-некромантами, орками-паладинами и тёмными эльфами-фермерами гаденько улыбается и потирает руки.

Что мешает ГеВе одеть тяжелых вуд-эльфийских воинов в доспех не из железа, а из волшебного железного дерева? Т.е. что-то вроде эльдарской пси-кости.

давайте пред, я высказал бодрую мысль

я думаю, идея о том, что в армии должна быть изюминка. в 40к, на который ты ссылаешься, третьей разновидности эльфов вообще нет, и ниче.

Для вишлистов по нашим армиям модером сделана отдельная тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...135870&st=0

Кстати, что такое Граль? Я таких словей не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...