Reinchard Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Она особенно показательна невразумительным листом вудов и их столь же невразумительной тактикой. Не менее зачетен вывод чувака - не взять ли против шути гномов вудовского дракона)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Она особенно показательна невразумительным листом вудов и их столь же невразумительной тактикой. Не менее зачетен вывод чувака - не взять ли против шути гномов вудовского дракона)))))))))))))) Есть немного :) Но зато отлично видно, чего стоят "похоршевшие" итерналы - в 7-ке это был более эффективный отряд. Хотя, построить их ордой - это надо было догадаться. Ну, с вардансерами и так всё понятно. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне кажется, или он очень глупо сделал, прочарджив дансерами коробку бородатых в лоб? :? Одно радует - Альтер сумел даже зарезать рунлорда. Кстати, что за фокус? В игре принимали участие глейд райдере, а в выложенном ростере вуда я их не увидел в упор 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ещё у него вардансеры по 14 очков за штуку... Чувак-то читер, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда следующий его шаг в следующей игре - под шумок смахнуть со стола коробку гномов =) Или наковальню оп, и в карман. Какая наковальня? Наковальня? Да ну! Не было у тебя наковальни! Ну смотри, нет же ее на столе! А в ростере - то ты просто ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Меня всегда удивляла несуразность ростеров и тактик в репортах ГВ. Итерналы-итерналы... Не, теперь уж точно дорога моя лежит прямиком к алебардщикам... Ладно, поясните ленивому мне момент с присоединением героев. Если вайлд райдер ноб или хайборн на кобыле или на лосе джойнится к ханту, хант больше не фаст кавалри? И правильно ли я понял, что всадника на лосе или единороге больше нельзя отправить в пеший поход убив зверюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если вайлд райдер ноб или хайборн на кобыле или на лосе джойнится к ханту, хант больше не фаст кавалри? И правильно ли я понял, что всадника на лосе или единороге больше нельзя отправить в пеший поход убив зверюшку? Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дааа?! Репорт и расписка веселенькая. Всегда считал, что против гномов брать магов не стоит, хотя надо проверить, может если закачать под иррезист. Голый по защите альтер - это весело (хотя альтер сейчас может играть). 30 етерналов 10х3 уже писал ранее. Шустрые трикины 9+ на чарж, да и гномы не менее шустрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Самая крутая фраза репорта - Next, Martin charged his Ironbreakers and Warriors into the Eternal Guard. The Elves went first and unleashed a total of 38 attacks, and killed not a single Dwarf. In return the Dwarfs chopped up four of the Elves and the Dwarf Lord caused enough wounds on the eternal Guard Champion to kill him four times over. The Elves promptly ran only to be cut down. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, а что? Ведро атак огромной 3-й силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конечно ЕГ с баннером армор пирсинга, да под баффами работает, но ценнаа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конечно ЕГ с баннером армор пирсинга, да под баффами работает, но ценнаа!! "Ёж прица гордая, пока не пнешь, не полетит"? Честно говоря, даже с распинанием не факт что сработают. К слову, как будет работать "кол оф зе хант" на итерналов? Допустим, они стоят не ордой, 5х5. С первого ряда 16 атак, со второго 5? Или второй ряд получит бонус от заклинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 К слову, как будет работать "кол оф зе хант" на итерналов? Допустим, они стоят не ордой, 5х5. С первого ряда 16 атак, со второго 5? Или второй ряд получит бонус от заклинания? Со второго и далее ряда обычной пехоты не более одной атаки, независимо от спец.правил, заклинаний и т.д. Т.е. всякие баффы и прочие френзи действуют только на первый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, а что? Ведро атак огромной 3-й силой. На самом деле что-то нужно менять - вуды в реалиях 8-ки поражают :( keysmall - ага, только стоить будут к самолет, уничтожаются камнеметами на раз-два, и баффы еще нужно наложить, что тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) На самом деле что-то нужно менять - вуды в реалиях 8-ки поражают Ну, до ФАКа я ещё на что-то надеялся, но там ещё больше опустили всё, что только можно. Ну, пару костей бросили - типа, можете телепортироваться в лес на ходу противника и сыграть в лотерею. Или там, о, теперь вы можете надевать шлем охоты на вайлд хантера! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 White boy. Я уже ранее писал, что брать не буду из-за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пока мне основной для стандартного ростера вудов видится: - Спелвивер 4 лвл с палкой рероллов (лучше с лорой лайфа, а то все передохнут быстро, да и защиту от мискастов получить можно). Можно добавить камень телепорта. - БСБ с хейлой или 2+ армором - Герой дриада с доп.кубом на диспел и нетлингами (обсуждаемо) - 40-60 лучников. 20 из них в коробке со знаменем флейминг атак или стэнд н шута. Остальным тоже можно выдать знамёна, если играть по рулбучным миссиям. - 2-3 пачки дриад по 10-12 штук. - пачка в 6 трикинов. - тримен. - 2 орла. Если по-минимуму (40 лучников, 2 пачки дриад...) - это примерно 2000 очков. Дальше можно уже добавлять что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Примерно те же ощущения. Хотя играли же как-то вообще без армибука, по листику времен рейвенинг хордс в 6-й редакции, и ниче, вот olkiar скока страдаль-страдаль, дождался книжки. И мы дождемся, и он дождется :) [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Пока мне основной для стандартного ростера вудов видится: - Спелвивер 4 лвл с палкой рероллов (лучше с лорой лайфа, а то все передохнут быстро, да и защиту от мискастов получить можно). Можно добавить камень телепорта. - БСБ с хейлой или 2+ армором - Герой дриада с доп.кубом на диспел и нетлингами (обсуждаемо) - 40-60 лучников. 20 из них в коробке со знаменем флейминг атак или стэнд н шута. Остальным тоже можно выдать знамёна, если играть по рулбучным миссиям. - 2-3 пачки дриад по 10-12 штук. - пачка в 6 трикинов. - тримен. - 2 орла. Если по-минимуму (40 лучников, 2 пачки дриад...) - это примерно 2000 очков. Дальше можно уже добавлять что-то ещё. большое бревно? закачка бсб? в остальном где-то там же. я тут вчера спайты наши перебирал на предмет играбельности, имхо можно попробовать баунд д3 вундов вражьему персонажу в начале игры без сейвов. на иррезисте герои легко складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Несколько дополнений к сказанному Бернхардом. БСБ слишком важен для игры его нужно защитить. Сейчас будет охота на БСБ. Пока фак не исправят буду брать 2+ вард. Кроме 6 трикинов можно играть и от 3-4. Я брал 2 трименов в тандеме (два их баунда также очень полезны). Большая часть проведенных заклинаний были баундами. Нужен 1-2 доп мага для усиления диспела или в расчете на иррезист (power scroll). Ну и вариации, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 можно попробовать баунд д3 вундов вражьему персонажу в начале игры без сейвов. на иррезисте герои легко складываются. Баунд одноразовый - иррезиста может и не быть. Плюс, "легко" - это после провала ЛД теста, который теперь можно рероллить от БСБ. В общем, маленькая вероятность даже гоблина так грохнуть, надо очень много везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тьфу, блин, там же еще лидак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Resplendence я тоже считаю малоэффективным. Иррезисты под Power scroll проходят практически гарантировано. Баунды тем не менее полезны (вышибают дайсы). Лучше всего у трименов. Также проходил баунд тупости на флангах. Мне интересно: резист от магии дает вард от мискастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне интересно: резист от магии дает вард от мискастов? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) , дождался книжки. И мы дождемся, и он дождется :) А вот хр"н. Вудов не переиздадут в ближайшее время, так сказало ГВ. А это - 3-4 года. А потом, их анонсируют. Ну а потом, по доброй традиции, еще года полтора будут тянуть. А потом, опа! и 9-я редакция. И потом, под фанфары, с пафосом и месяцем "слухов" - они выйдут!11 Но, как окажется, выйдут они под реалии 8-ки, а на дворе через месяц-два и 9-ка. Опять неиграбельность, опять вайн. Что-то заставляет меня смотреть на вещи так пессимистично. Так что так. [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] - Спелвивер 4 лвл с палкой рероллов (лучше с лорой лайфа, а то все передохнут быстро, да и защиту от мискастов получить можно). Можно добавить камень телепорта. - БСБ с хейлой или 2+ армором - Герой дриада с доп.кубом на диспел и нетлингами (обсуждаемо) - 40-60 лучников. 20 из них в коробке со знаменем флейминг атак или стэнд н шута. Остальным тоже можно выдать знамёна, если играть по рулбучным миссиям. - 2-3 пачки дриад по 10-12 штук. - пачка в 6 трикинов. - тримен. - 2 орла. А где ты будешь водить спелвивера и/или героев помладше? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А где ты будешь водить спелвивера и/или героев помладше? Отвечу за Бернхарда. 2 варианта: 1)в отряде лучников; 2) в отряде танцоров Можно в этерналах? но я их не возьму. Брал на игру в лукарях мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения