Raelin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие дамы, целый день про наше существование на этом форуме никто так и не вспомнил... Значит надо поздравить самих себя. :P Всем желаю солнышка над головой, тепла в душе, и пусть нас всех окружает забота и любовь наших близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да, действительно... Видимо, никто и не подозревает, что среди форумчан затесались пара-тройка форумчанок :rtfm: Ну раз никто нас не поздравит, сами поздравим Девушки, с праздником нас! Удачи, счастья, успехов а главное - вечной весны в душе. А что такое весна? весна - это любовь. Поэтому самое главное - любите и будьте любимы :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 :blush: нет нам оправданий! :blush: с праздничком вас, Сестры!:) всех вам радостей жизни и успехов во всех начинаниях! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Простите нас, нерасторопных, о незабвенные! Нет нам прощения, но поверьте - мы о вас не забывали! Оправдывваться не стану - ибо грешен, но пусть вам не будет скучно и в этом мире, пусть вам не будет грустно в нашем мире, пусть у вас будет и свой мир, где будет царить тепло, понимание и все то, чтобы вам самим хотелось! Света и добра вам, незабвенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Бьёцо головой об стол забодали эти сайты-форумы, обо всем забыл %( :( %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 :183_posteroops: Лучше поздно чем никогда: Поздравляю всех девушек с праздником. Пусть звезды всегда освещают ваш путь и не будет в нем места для лжи и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Эх нет прощения, надо было создать тему :(((( А вообще присоеденюсь к поздравлениям, всего всего, самого лучшего, и пусть вниманием и лаской не будете вы обделены милые дамы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да, не хорошо получилось :blush: Счастья, любви, удачи!!! С праздником дорогие девушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дорогие дамы, целый день про наше существование на этом форуме никто так и не вспомнил... А я вообще был первон... в смысле... короче... Раэлин, на меня тяжкий грех забывчивости не рспространяется, так ведь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я не смог, потому что 8-го - выходной, а тырнета дома нету... [отмазался] ПОЗДРАВЛЯЮ!! И жэлаю побольше лиц прекрасного жэнского пола в Вархаммере! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ухожу в Крестовый Поход искать прощения. Вливаюсь в ряды кающихся. С ПРАЗДИНОКОМ! Всего вам, побольше, и сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я вот всех по е-мейлу поздравил (Иришка, проверь почту ;)). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я тоже всех девушек поздравляю! Всем чтоб всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эх... девушки, девушки... посмотрите на дату поздравлений в репутации :) как же можно забыть про такой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати точно, я всех дам поздравил! Камрад Vilgeforcz прав! Вот только Раэлин так не поздравил так как дурак безголовый поставил за рисунки, а неделя то не еще прошла. :( Eще раз с прошедшими милые дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а изменение репутации мы заметили :) (во всяком случае я) еще до открытия темы спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Vilgeforcz, за репу отдельное спасибо :) Saddam Hussein, тебе спасибо тоже. И вообще, всем спасибо. Мы (по крайней мере я ) на вас не сердимся. Такие вот мы добрые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Эх, хотел ведь создать тему, только действительно не подумал, что тут девушки есть... Ни одной не знаю, к сожалению :( (ну хотя, думаю, это дело поправимое, милые девушки, я добрый, белый, пушистый, люблю вархаммер, ну разве что только крестиком не вышиваю ;) )Тем не менее всех милых дам с наступившим, пусть праздничное настроение никогда вас не покидает!!! ;) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Mota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 С праздничком(хоть уже и прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 С опозданием - конгратс, дамы!!! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 С ПРАЗДИНОКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения