Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Что ограм что тролям нехватат героя внутри который если что примет на грудь вражеского гера, или атакой с игнором брони порвёт коробку бронированных врагов. Нутак царь тролей вам на что? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что ограм что тролям нехватат героя внутри который если что примет на грудь вражеского гера, или атакой с игнором брони порвёт коробку бронированных врагов. Нутак царь тролей вам на что? на полку. как и остальные спец. персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Что ограм что тролям нехватат героя внутри который если что примет на грудь вражеского гера, или атакой с игнором брони порвёт коробку бронированных врагов. Нутак царь тролей вам на что? Ммм.. тролли с блевотиной и огры с двурами проблем как раз с броннированными противниками проблем и не испытывают.. Дело же не в этом.. Изменено 17 мая, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите по чозенам , туплю что-то... они делают один бросок по таблице в начале игры и еще 2 баффа можно повесить от алтарей. Т.о., на них висит одновременно 3 эффекта, я правильно понимаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на полку. как и остальные спец. персонажи ЕТЦ овладел, да. Король троллей - очень прикольный персонаж, но модели нет - значит надо конвертить или лепить, а это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Король троллей - очень прикольный персонаж, но модели нет - значит надо конвертить или лепить, а это непросто. Было бы забавно в новой книге увидеть трололо героя, но трогг уникум так что увы, а так может появились бы играбельный монстрорасписка за воинов.. хотя я все таки считаю что WoC это про суровых мужиков в доспехах.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Не уверен, что в нужном месте задаю вопрос, но всё же... Есть вот такой чувачок... ТЫРК! Посмотрел на характеристики данные ему ГВ и не нашёл ничего такого в армибуке. Подскажите: кто он на самом деле такой и в качестве кого его используют игроки. Заранее благодарю. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Барон Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты не нашел в армибуке Exalted Hero? В армилисте - 121 стр. Просто эта модель чемпиона уже конкретного бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В том-то и дело, что это не он. Там 2 характеристики, обе похожи на EH, но в 1м случае не совпадают WS и атаки, а во 2м - иня. К тому же там ещё и про магию написано, хотя в армибуке магии у EH нет. Более того, есть нормальный Exalted Hero. Вот он. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Барон Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Обычная ошибка на сайте, каких навалом у них. Ты играешь по армибуку или по информации с сайта? У тебя в армибуке со времен переиздания вообще нет Aspiring Champion'а. Есть только Exalted. А характеристики у него такие, какие в армибуке. Зачастую модель лорда может вообще не отличаться от модели героя - сегодня этот мужик с топором герой, а завтра - повысили. Как тебе угодно. А конкретно эта модель используется в качестве чемпиона или лорда Кхорна. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я пока вообще не играю, собираюсь только) За информацию спасибо - Вы сильно облегчили мне жизнь. Я уж думал, что мне того с цепом где-то доставать придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А такой вопрос. Мучаюсь выбором между 2-мя вариантами: 1-й: 17хWarriors of Chaos - MoT, Shields, Halberds, FCG, Banner of Rage + Chaos Sorcerer (Fire) with Fury of blood god - MR(2). Сорк идет в воинах 2-й: 16xChosen - MoT, Shields, Halberds, FCG, Banner of Rage, Collar of Khorne на чемпе. Естественно сорка уже не будет. Я даже не знаю что выбрать :) Кстати чемпиону может лучше дать что-то другое? Но в любом случае очень нужна защита от маг. дамага. С одной стороны воины могут плюнуть фаерболом. С другой стороны - у чозеном вс6 и еще рандомный эффект (который может быть мр(3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какой смысл сравнивать кор со спец отряды? Всеравно 25% тратить на кор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Иногда лучше подумать и не писать ;) Как думаешь стоял бы так вопрос, если бы эти воины каким-то образом влияли на то, наберется 25% в корах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А такой вопрос. Мучаюсь выбором между 2-мя вариантами: я бы не стал рассматривать полезность отрядов без ростера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Четверка хаос огров с двурами будет более-менее играбельной в связке с пехотой коробкой воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) По мне так идея не сработает. Во первых огры в полтора раза быстрее, во вторых они убегут с их лд, в третьих их обычными атаками затыкают, в четвёртых 12 атак даже 6 силой наврядли спасут войнов от такого невероятного что войны хауса не могут убить сами. Может 8 с двурами в латах и кхорнитов ещё что смогут, особенно если им реген магом нургла дать. (цена правда 400 +30 за кхорна + 270 за мага нургла(хотя мага 4 уровня полюбому брать), а ещё магу бункер нужен +250 никак не меньше (правда они всё едино кора), + дары и инвентарь мага) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хотя мага 4 уровня полюбому брать Какой стереотип :) Сия армия может играть хорошо и без мага, если не принимать во внимание тру-спортивные ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения