Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Что ограм что тролям нехватат героя внутри который если что примет на грудь вражеского гера, или атакой с игнором брони порвёт коробку бронированных врагов. Нутак царь тролей вам на что?

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что ограм что тролям нехватат героя внутри который если что примет на грудь вражеского гера, или атакой с игнором брони порвёт коробку бронированных врагов. Нутак царь тролей вам на что?

на полку. как и остальные спец. персонажи

Ммм.. тролли с блевотиной и огры с двурами проблем как раз с броннированными противниками проблем и не испытывают.. Дело же не в этом..

Изменено пользователем the eternal beginner

подскажите по чозенам , туплю что-то...

они делают один бросок по таблице в начале игры и еще 2 баффа можно повесить от алтарей.

Т.о., на них висит одновременно 3 эффекта, я правильно понимаю ???

на полку. как и остальные спец. персонажи

ЕТЦ овладел, да.

Король троллей - очень прикольный персонаж, но модели нет - значит надо конвертить или лепить, а это непросто.

Король троллей - очень прикольный персонаж, но модели нет - значит надо конвертить или лепить, а это непросто.

Было бы забавно в новой книге увидеть трололо героя, но трогг уникум так что увы, а так может появились бы играбельный монстрорасписка за воинов.. хотя я все таки считаю что WoC это про суровых мужиков в доспехах..

Изменено пользователем the eternal beginner

• 5 недель спустя...

Не уверен, что в нужном месте задаю вопрос, но всё же...

Есть вот такой чувачок...

ТЫРК!

Посмотрел на характеристики данные ему ГВ и не нашёл ничего такого в армибуке. Подскажите: кто он на самом деле такой и в качестве кого его используют игроки. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Барон Duke

В том-то и дело, что это не он. Там 2 характеристики, обе похожи на EH, но в 1м случае не совпадают WS и атаки, а во 2м - иня.

К тому же там ещё и про магию написано, хотя в армибуке магии у EH нет.

Более того, есть нормальный Exalted Hero. Вот он.

Изменено пользователем Барон Duke

Обычная ошибка на сайте, каких навалом у них. Ты играешь по армибуку или по информации с сайта? У тебя в армибуке со времен переиздания вообще нет Aspiring Champion'а. Есть только Exalted. А характеристики у него такие, какие в армибуке.

Зачастую модель лорда может вообще не отличаться от модели героя - сегодня этот мужик с топором герой, а завтра - повысили. Как тебе угодно.

А конкретно эта модель используется в качестве чемпиона или лорда Кхорна.

Изменено пользователем Аenarion

Я пока вообще не играю, собираюсь только) За информацию спасибо - Вы сильно облегчили мне жизнь. Я уж думал, что мне того с цепом где-то доставать придётся)

А такой вопрос. Мучаюсь выбором между 2-мя вариантами:

1-й: 17хWarriors of Chaos - MoT, Shields, Halberds, FCG, Banner of Rage + Chaos Sorcerer (Fire) with Fury of blood god - MR(2). Сорк идет в воинах

2-й: 16xChosen - MoT, Shields, Halberds, FCG, Banner of Rage, Collar of Khorne на чемпе. Естественно сорка уже не будет.

Я даже не знаю что выбрать :) Кстати чемпиону может лучше дать что-то другое? Но в любом случае очень нужна защита от маг. дамага.

С одной стороны воины могут плюнуть фаерболом.

С другой стороны - у чозеном вс6 и еще рандомный эффект (который может быть мр(3))

Иногда лучше подумать и не писать ;)

Как думаешь стоял бы так вопрос, если бы эти воины каким-то образом влияли на то, наберется 25% в корах или нет?

А такой вопрос. Мучаюсь выбором между 2-мя вариантами:

я бы не стал рассматривать полезность отрядов без ростера ;)

По мне так идея не сработает. Во первых огры в полтора раза быстрее, во вторых они убегут с их лд, в третьих их обычными атаками затыкают, в четвёртых 12 атак даже 6 силой наврядли спасут войнов от такого невероятного что войны хауса не могут убить сами.

Может 8 с двурами в латах и кхорнитов ещё что смогут, особенно если им реген магом нургла дать. (цена правда 400 +30 за кхорна + 270 за мага нургла(хотя мага 4 уровня полюбому брать), а ещё магу бункер нужен +250 никак не меньше (правда они всё едино кора), + дары и инвентарь мага)

Изменено пользователем Ногогрыз

хотя мага 4 уровня полюбому брать

Какой стереотип :)

Сия армия может играть хорошо и без мага, если не принимать во внимание тру-спортивные ростера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...