Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 отряд вариаров на мой вкус должен быть 18+... Но, ангелайзер играет мсу (насколько я понял) - наверное, они тоже имею право на существование. у меня в последнем ростере 2 отряда - 18 и 22.. я их по 6 в ряд ставлю. А если они с маркой нургла(олл нургл армия), то какое оружие им давать, и по сколько в ряду? Просто я базы хочу делать диорамные, чтобы потом не получилось так, что базу я сделал под столько вориоров в ряду, а их меньше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) делай диорамные базы под 5 воинов, а с краев, если нужно, добавляй. У меня тоже нурглиты. Я им даю щиты и алебарды. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 делай диорамные базы под 5 воинов, а с краев, если нужно, добавляй. У меня тоже нурглиты. Я им даю щиты и алебарды. А обычные ccv со щитом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А обычные ccv со щитом как? нормально но алебарды лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто пробовал троллей с Трогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) пробовал на 1к против морталов собирал моно монстру без морталов (соответственно без бсб) 2 пачки троллей, собаки, хеллкенон и трогг очень фаново..очень проблем у такой армии много, самая большая из них - не самое высокое лидерство и необходимость каждый ход кидать тесты на тупость (я заваливал по тесту в ход) кроме этого: низкая иня, отсутствие статика, отсутствие магии и как следствие маг.дефа, маленькое количество моделей, уязвимость к огню, только один отряд способный нести знамя..продолжите список сами все это справедливо для бэковой моно-монстровой армии под трогга, если мультить с морталами, то вполне себе съедобно, ибо Трогг, как именной спецчар, просто шикарен Изменено 22 декабря, 2010 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я уже как 1 год играю в 40к, собираю тиранидов. Хочу собрать армию ФБ, но не хочу много минек как у тиранидов. Миньки у армии воинов хаоса шикарные. И к тому же как я понимаю их не надо много. Подскажите, что можно купить для начала очков на 1000-1500? Кмк надо брать 2 коробки воинов хаоса, рыцарей хаоса и мага. Что еще можете посоветовать для такого формата? Чоузены и хеллкенон очень нравятся, но будут ли играть на таком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 коробки воинов хаоса - около 750 очков. маг - еще 250. рыцари - 200+. хелкенон - лезет :) чозены хорошо играют с алтарями. а вообще имхо их стоит брать на форматы 2000+. меньше - слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 коробки воинов хаоса - около 750 очков. маг - еще 250. рыцари - 200+. хелкенон - лезет :) чозены хорошо играют с алтарями. а вообще имхо их стоит брать на форматы 2000+. меньше - слишком дорого. Может у нас с тобой разное представление о коробках воинов. Я имел ввиду 2 коробки в магазине. В ней 12 воинов. Это 200-250 очков. А у тебя за 2 получается 750? И то что все это влазит в 1000-1500 очков, это я понимаю. Но можно ли такой армией достойно играть? Я еще совсем нуб в правилах ФБ и плохо представляю картину боя такой армией. Может стоит купить еще рыцарей, или собак, или конных мародеров? Лишь бы не 50 мародеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 можно играть и коробками по 12 воинов, хотя сейчас большинство берет 18-20 в зависимости от закачки. например 18 воинов со щитами и алебардами, фцг и маркой кхорна стоят 366 очков, можно добавить маг. знамена по вкусу. 20 воинов тзинча со щитами и фцг - это 370 очков. Можно купить 3-ю коробку и собак. Конными мародерами не играл в новой редакации, но все говорят, что сейчас они способ доставки врагу героя-слаанешита на стиде. Имхо 2 коробки по 18 кхорно-воинов с алебардами + 5 рыцарей (можно больше если влезет) + пушка + герой маг + пару отрядов собак - вполне себе боеспособная армия на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 можно играть и коробками по 12 воинов, хотя сейчас большинство берет 18-20 в зависимости от закачки. например 18 воинов со щитами и алебардами, фцг и маркой кхорна стоят 366 очков, можно добавить маг. знамена по вкусу. 20 воинов тзинча со щитами и фцг - это 370 очков. Можно купить 3-ю коробку и собак. Конными мародерами не играл в новой редакации, но все говорят, что сейчас они способ доставки врагу героя-слаанешита на стиде. Имхо 2 коробки по 18 кхорно-воинов с алебардами + 5 рыцарей (можно больше если влезет) + пушка + герой маг + пару отрядов собак - вполне себе боеспособная армия на 1500. Спасибо за совет. Буду отталкиваться от данной расписки. Собаки в этом ростере будут какую роль играть? Обход противника с фланга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 собаки - дешевый деплой чойс, скрин и диверт. в общем пара отрядов не помешает. а убить они никого не убъют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Еще вопросик возник. Если брать мага и героя... Мага лучше пешком или на лошади? То же самое и с героем в расписке армии с 2 отрядами войнов и 1 рыцарей? И вообще стоит рассматривать героя хаоса на лошади или стоит брать на джагернауте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маг на лошади имеет сейв 2+, если дать щит 1+ так что смотри сам джагернаут имхо крутой, но факт того, что его можно выцеливать очень удручает, поэтому лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кто пробовал троллей с Трогом? Играл с Троггом, мне очень нравится, стоит мало, может много, реально опасно для них только солнце и яма, 5 троллей с Троггом за несколько ходов у меня танк убили, темплов с огненной тряпкой убивали, а еще у него мего страшная дыхалка, маг атаки без армора и перевод троллей в кору и стоит это удовольствие не так уж много, а еще и фана куча :)) Изменено 10 января, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что думаю уважаемые хаосоводы о лоре фаера для армии на воинах хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что думаю уважаемые хаосоводы о лоре фаера для армии на воинах хаоса? Хорошая лора против эльфов и вампиров. А они наши самые страшные враги :) К тому же фоербол имеет 3 уровня и в него можно вдувать весь ветер магии, если больше ничего нет и третий глаз не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая марка лучше Рыцарям хаоса - Нургла или Кхорна, если учесть, что у других отрядов, кроме волшебников, будут тоже либо КХорн либо Нургл марки? Просто щя определяюсь, во что красить рыцарей. Конечно, будет второй отряд, но первый уже на подходе и с маркой нужно определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая марка лучше Рыцарям хаоса - Нургла или Кхорна, если учесть, что у других отрядов, кроме волшебников, будут тоже либо КХорн либо Нургл марки? Просто щя определяюсь, во что красить рыцарей. Конечно, будет второй отряд, но первый уже на подходе и с маркой нужно определиться Лучше всего та марка с которой они хорошо смотрятся на полке. В 8-ке мало-вундовые отряды долго не живут :( И у воинов Хаоса слишком много хороших замен рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я это заметил, у меня собаки хаоса кушали Имперских рыцарей, и вообще я рыцарями не слишком мог развернуться. Но рыцари хаоса это всё же не слабаки-южане, и уж для них цели найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Но рыцари хаоса это всё же не слабаки-южане, и уж для них цели найдутся Отдельный их плюс магические атаки... каких нибудь врайтов рубить... но теперь много стрельбы... и отряд это всего 5-ть плохо прокинутых единичек... хотя уже с потерей двух - трех, задача не убить, а сохранить очки этого отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Насмчет рыцарей, может, есть смысл гонять их бОльшими отрядами на большие форматы? Скажем, по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Гм. У меня 7 нургло рыцарей под френзей не окупились только дважды: против демонов, когда всю игру ими бегал (кстати довольно успешно), сначала от джаг, потом от летеров, и второй раз, когда маленькая сорка дарков убила их 9 раз иреззистовой сигнатурой металла.. :) В остальном они очень даже играли.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гм. У меня 7 нургло рыцарей под френзей не окупились только дважды: против демонов, когда всю игру ими бегал (кстати довольно успешно), сначала от джаг, потом от летеров, и второй раз, когда маленькая сорка дарков убила их 9 раз иреззистовой сигнатурой металла.. :) В остальном они очень даже играли.. а сколько было джаг? я сколько раз не тестил рыцари VS джаги сливали всегда последние... но это когда очков на тех и других было поровну. А у меня они не окупились, когда у противника было 2 дум дайвера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а сколько было джаг? четыре + герольд. [ Добавлено спустя 59 секунд ] А у меня они не окупились, когда у противника было 2 дум дайвера... Ну у мня лорд на диске летает и потому гордо собирает всю артилерию на себя.. :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения