Сулейман Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот странная логика, юнит играбелен только если нарезает юнита той же стоимости или выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мне кажется странным доказательство играбельности юнита, основанное на том, что он (играбельный юнит) может бить более дешевый отряд. Впрочем, никто не мешает рассказать Вам, что значит "юнит играбелен" по не странной логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 fpv, смайлики ставь чтобы народу понятней было =) А вообще я представляю ситуацию "Давай попробуем подраться 20 гномов воинов против 50 гоблов с копьями, сетями и фанатиками. Интересно наверное - кто же победит?" "Опа, гоблины сильнее оказались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 fpv, смайлики ставь чтобы народу понятней было Смайл крадет дзен. А вообще я представляю ситуацию "Давай попробуем подраться 20 гномов воинов против 50 гоблов с копьями, сетями и фанатиками. Интересно наверное - кто же победит?" "Опа, гоблины сильнее оказались Собственно, да. Пока это - битва за сферический вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Попробовал добавить к гномам танчика, гоблины полюбэ валят! В) Со стоимостью лопухнулся! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А имперского танчика пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, гоблинов жалко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения