BigCat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дыхалка гидры немагическая - стало быть причинить вред не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Разве еще встречаются абоминации без спиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Bigcat, спасибо за нормальный ответ. ! Предупреждение: В будущем, советую задавать нормальные вопросы, а не те, на которые есть очевидные ответы в рульбуке и Факах, который очень советуют тебе почитать) Изменено 17 мая, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Блин, проблемка в том, что для меня пламя, яд или пыльца фей, извергаемая магическими или мифическими существами - по определению магического происхождения. Спроси себя - магическая ли у гидры дыхалка? Ответ поищи в факе ГВ по рульбуку, если вдруг он сразу не придет Спрашиваю себя - да, должна быть магическая! Потому вопрос и возник. Мне не казалось самочевидным, что с точки зрения игромеханики драконья или гидрина дыхалка В оригинальной книжке правил даже не рассмотрено понятие магических атак, да, теперь, я нашёл в факе Q: What are ‘magical attacks’? (p68) A: All attacks made by spells and magic items are considered to be magical attacks, as are all attacks that are specifically noted as being magical attacks. Shots fired from magical items are also considered to be magical attacks, unless their description specifically states otherwise. Hits inflicted by rolls on the Miscast table are treated as magical attacks. Вроде как магу стоит боятся из breath weapon разве что нечто вроде огриного бсб с дыхалкой от знамени не в хтх? Раз это стрельба данная маг предметом то она магическая. Изменено 18 мая, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блин, проблемка в том, что для меня пламя, яд или пыльца фей, извергаемая магическими или мифическими существами - по определению магического происхождения. Ну извергает змей горыныч пламя... ну чудище такое... Но что-то никто никогда на руси не кричал, что он зверское колдунство. Ну может дышать зверушка огнем... ну дышит. Магия где? А по тряпке огров... или там по яйцу у дарков (тоже дыхалка) и т.д. Ты прав... Хотя по логике и РАВу как раз, тоже может и не действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блин, проблемка в том, что для меня пламя, яд или пыльца фей, извергаемая магическими или мифическими существами - по определению магического происхождения. Если не написано, что атака магическая, значит она немагическая, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если не написано, что атака магическая, значит она немагическая, ваш КО Ну это старый спор. Так и старлэнс - по вордингу... копье с +3 силой на чардже и без ас... нигде не написано, что атака магическая... Немагический лэнс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нигде не написано, что атака магическая... Немагический лэнс?? Вот: Q: What are ‘magical attacks’? (p68) A: All attacks made by spells and magic items are considered to be magical attacks, as are all attacks that are specifically noted as being magical attacks. Shots fired from magical items are also considered to be magical attacks, unless their description specifically states otherwise. Hits inflicted by rolls on the Miscast table are treated as magical attacks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот: Спасибо большое! Лесному Питерскому Товарищу :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это не мне - я скопировал выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если предмет сам имеет правило breath weapon - атака магическая. Если предмет дает владельцу это правило (как драконье яйцо) - атака немагическая. По крайней мере такой логикой пользовались составители ФАКа ЕТЦшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если предмет сам имеет правило breath weapon - атака магическая. Если предмет дает владельцу это правило (как драконье яйцо) - атака немагическая. По крайней мере такой логикой пользовались составители ФАКа ЕТЦшного. А Я буду пользоваться факом... приведенным выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 FAQ GW vs FAQ ETC =) дожили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну это старый спор. Так и старлэнс - по вордингу... копье с +3 силой на чардже и без ас... нигде не написано, что атака магическая... Немагический лэнс?? Я про гидру и других дышащих монстров говорил. Если в правилах не написано, что их дыхание магическое - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я про гидру и других дышащих монстров говорил. Если в правилах не написано, что их дыхание магическое - извините. А Я там упоминал дыхание от баннера и от яйца... то есть от магических шмоток-тряпок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А Я буду пользоваться факом... приведенным выше... Яйцо без натягивания под этот фак не подпадает. Охота натягивать - тогда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Яйцо без натягивания под этот фак не подпадает. Охота натягивать - тогда пожалуйста. Почему спрашивать не буду. Не в привычке знающих отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 атака с яйца магическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Такой ознакомительный вопрос - как кто контрит новый имперский танк? По Етц Изменено 17 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 магия металла + атака львами во фланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Такой ознакомительный вопрос - как кто контрит новый имперский танк? По Етц Металл. Три-пять вундов снял - дальше либо сам взорвется, либо уже чуть менее страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А просто тупо львами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если просто тупо, то может получится тупо. Желательно, чтобы после боя отряд львов представлял боевую ценность. Поэтому шансы нужно повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А просто тупо львами? Просто тупо львы наносят в лоб 2 вунды по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Металл. Три-пять вундов снял - дальше либо сам взорвется, либо уже чуть менее страшен На всякий случай, новый танк тем частично и хорош, что дееспособен фактически до самой смерти, благодаря новым правилам производства пара и последствий данного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения