Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие эльфы (High Elves)

Рекомендуемые сообщения

В 8 редакции драконы совсем никудышны? А то 4 миниатюры валяются, не знаю, куда их деть. Можно ли их использовать как отвлекающий юнит?

Ну стардрегон против простой пехоты может... но с учетом того, как теперь стреляют... с учетом того, что жрет лорд слот... В общем вряд ли врял ли... А учитывая, что пехота по серьезнее сама в ответ много даст, то наши жалкие три раны... даже с хорошем ас и 4+ вардой это не о чем.

Фаермаг хорош, но только с вампирами.. гы гы...

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стардреган это какой-то оверкилл против простой пехоты 0о

это всего 6 атак, из которых попадает 3-4 по статистике. так что максимум - перекрывает статик + баннер. а пехота в ответ нарезать тоже может.

это всего 6 атак, из которых попадает 3-4 по статистике. так что максимум - перекрывает статик + баннер. а пехота в ответ нарезать тоже может.

Сандерстомп ;) ?

Сандерстомп ;) ?

забыл. но д6 это всего д6.

можно еще добавить 2д6 дыхания. в любом случае пехота кидает стедфаст и за 1-2 раунда дракон банально заканчивается.

в любом случае пехота кидает стедфаст и за 1-2 раунда дракон банально заканчивается.

от какой такой пехоты дракон заканчивается за 1-2 раунда?

От хаевской и то вряд ли.

Изменено пользователем fenor

Стардрагон норм. Можно играть не только от магии, если хочется то можно и от хтх лорда кмк, вобщемто ничего не изменилось, лорд на драконе по прежнему довольно страшно и многое может сьесть, разве что не стоит кидать его в коробки по 100+ гнобларов, а так - норм...да и модельки у хаевскго дракона мне нравятся =)

какой гад кидает нежного дракона ломать пехотные коробки?

Покажите мне его и я разорву его своими плюшевыми лапками

Нафига вам элитной пехоты надавали, чтобы драконами пилить коробки?

Лучше во фланг или тыл как саппорт

Одна из немногих проблем дракона - это челендж.

Поэтом надо комбр чарджить, например, с принцами с чемпом.

Элитные коробки дракон разваивает только так.

Я бы спокойно прочарджил 20 хаос вариаров без чемпа)

какой гад кидает нежного дракона ломать пехотные коробки?

Я не кидаю :), т.к не играю им. Но как вариант это хорошая защита от стрельбы.

Ребят я новичок и недавно познакомился с вархаммером и с 8ой редакцией еще не знаком и у меня несколько вопросов:

1.Что такое эрраты?И почему все их так ждут?

2.Я знаком с 7ой редакцией и вот тут почти собрал армию на 1000 очков по 7ой редакции и что лучше будет пока что играть по 7ой редакции или уже начинать переходить на 8ую ?

А то почитал тут какие-то прям большие отряды в 8ой редакции и еще какие-то атаки в 5-6 рядов!

Заранее спасибо!

1. это факи подгонящие книги армий под восьмерку и их уже не ждут, они уже давно висят на сайте гв

2. лучше играть по восьмой

3. большие отряды, на мой взгляд, в случае эльфов, актуальны только как попытка спрятать очки в здоровые коробки. Если ты говоришь об орде, то согласно 8ке, если пехотные модели выстраиваются не по 5 моделей, а по 10 в ряд, они получают возможность бить еще с одного ряда

1 основной + 1 саппорт + 1 хорд

Большое спасибо!

А еще 1 вопросик книга правил в Битве Остров крови 8ой редакции?

Изменено пользователем Goxanz

• 3 недели спустя...

Насколько оправданно брать Сильвер хельмов теперь?

раньше ими можно было забить коры, для оллкава. теперь же они в спешалах, намного хуже Драгонпринцев, а при обилии отрядов хороших предположить, что будут лишние очки, чтобы потратить их на сильверов, нельзя.

раньше ими можно было забить коры, для оллкава. теперь же они в спешалах, намного хуже Драгонпринцев, а при обилии отрядов хороших предположить, что будут лишние очки, чтобы потратить их на сильверов, нельзя.

Неплохой отряд. Но у хаев нет плохих отрядов. Правда в фановой росписке или тематичной вполне бывают.

сильверхельмам обычно места в армии не находится
Играл на 2000 десяткой и на 2400 15-кой. В целом понравилось. Отряд с особенностями, но я думаю, что в 8-ке их постепенно распробуют. Правда, начинать стоит всё же с ДП, они в использование понятнее и проще.

Играл на 2000 десяткой и на 2400 15-кой. В целом понравилось. Отряд с особенностями, но я думаю, что в 8-ке их постепенно распробуют. Правда, начинать стоит всё же с ДП, они в использование понятнее и проще.

Особенность этого отряда состоит в том, что он, не являясь корами, кушает % у драгонпринцев, не являясь их полноценной заменой. Если бы ГВ оставило бы их в корах (что, на мой взгляд, отражает бек, где сиагарды и сильверы по сути равны), то получилась бы (вернее осталась) полноценная оллкав армия. Логичным было бы ещё, имхо, вывести в коры лёгкую кавалерию, по аналогии с дарковскими, но опять таки этого не было сделано. Увы, но нас заставляют покупать много-много коробочек с красивыми пехотными миниатюрками копейщиков (которые, поставив рядом с новыми изданиями тех же фениксов, хочется незамедлительно оплакать горькими слезами).

Проблема в том, что у хаев всегда есть что взять КРОМЕ сильверхельмов, ну, то есть то что нужно взять, а очков не хватает. Может быть при расширении формата за приделы 3000 очков, молодые дворяне Ультуана и найдут себе место на поле боя...

Ах да, когда делал тематичную армию Шраса, то сильверы подошли очень кстати. Но разве сейчас играют фановыми ростерами?

Особенность этого отряда состоит в том, что он, не являясь корами, кушает % у драгонпринцев, не являясь их полноценной заменой.
Они не должны являться заменой ДП. Времена когда ДП и Сильверы конкурировали за одни и теже роли давно прошли. Теперь их задачи сильно различаются. На мой взгляд Сильверы умеют то, чего не умеют ДП - иметь 15 вундов со 2-м сейвом. На мой взгляд в 8-ке это будет ролять.

Проблема в том, что у хаев всегда есть что взять КРОМЕ сильверхельмов, ну, то есть то что нужно взять, а очков не хватает.
Вопрос стоит не совсем так. ДП работают лучше Сильверов. Но если захотеть использовать именно сильверов, то им можно найти применение. Я отыграл сильверами порядка 10 игр и пока желания их выкинуть из ростера не возникло. Есть только вопрос по их численности.

Но разве сейчас играют фановыми ростерами?
Фан он такой фан. У каждого свой.

И все же сильвера ложаться на ростер, в котором для них отведено место и идея. А так верно сказано, они очень неплохи (и 2+ и асф и мув), но на них просто нехватает очков, которых все время не хватает в армии, в которой столько всего хорошего.

Белые львы или Сража феникса - что лучше купить в первую очередь?

Высокая сила и спас от стрел, или страх и варда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...