Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[High Elves] [1000]

Рекомендуемые сообщения

Mage

Level 2

Silver Wand

20 Sea Guards

FCG

14 Fenix Guard

FCG

14 Swordmasters

Champion

2 Great Eagles

992

Армия из двух стартеров. Тема видимо не нова, но решил что лучше меня попинать в личной теме, чем лезть к другим.

Цель №1 - собрать и покрасить красивый компактный форс из понравившихся миниатюр.

Цель №2 - научиться играть в ФБ, прочувствовать механику.

Маг со школой жизни сидит в Фениксах, Хоэты - шокотряд, Лотерны - поддержка, орлы - вармашинхнтинг, все банально и старо.

В последствии, если понравиться, возможно расширение, но в основу все еще будут заложены Хоэты и Сигарды. Дюже миньки нравятся.

увидел тему, зашел.

посмотрел ростер "я это уже читал, пост Берни" проскроллил вверх до автора "не, нифига не Берни" =|

опять вниз читать ростер..."точно, не Берни, но похожи как братья близнецы"

заметки на полях

фениксам не нужен фкг

свордам уж точно не нужен чемпион

маг - хорошо, но более уместно тут бы смотрелся комбатник. Но, если маг, то как саппорт - жизнь, бист, родная

Зачем 14 человек шокотряду?

Ну, вообще 8-я редакция на дворе. Чтобы хотя бы раунд-два боя пережил. Лучше бы 18, конечно, но на этот формат не влезут.

Фениксам чемп не нужен.

Там у него герой идёт, так что нужен.

Вообще, ростер хоть и похож на мои, но мне он кажется не очень удачным. Если у меня есть кроме мечников ещё и львы, которые тоже вполне шокотряд (ещё и от стрельбы хорошо защищены), а лотерны используются как бункер для героев (а с принцем и как боевой отряд), то тут есть отдельный бункер из фениксов и сами по себе не очень полезные лотерны. В итоге единственным боевым отрядом являются свордмастера, что не очень. Фениксы как бункер отличны, но драться тут мало кто может, а свордмастера имеют тенденцию быстро кончаться.

Изменено пользователем Бернхард

посмотрел ростер "я это уже читал, пост Берни"

Но, если маг, то как саппорт - жизнь, бист, родная

Я написал, почуме я решил создать отдельную тему, а магия - жизнь, там написано. :rolleyes:

Какую лору будет маг брать?

Зачем 14 человек шокотряду?

Фениксам чемп не нужен.

В рсотере написано. Жизнь.

8ка.

Там маг.

Вообще, ростер хоть и похож на мои, но мне он кажется не очень удачным. Если у меня есть кроме мечников ещё и львы, которые тоже вполне шокотряд (ещё и от стрельбы хорошо защищены), а лотерны используются как бункер для героев (а с принцем и как боевой отряд), то тут есть отдельный бункер из фениксов и сами по себе не очень полезные лотерны. В итоге единственным боевым отрядом являются свордмастера, что не очень. Фениксы как бункер отличны, но драться тут мало кто может, а свордмастера имеют тенденцию быстро кончаться.

Ситуация такая - львы мне не нравятся. Вот хоть убейте, и по идее, и по минькам. От фениксов вряд ли откажусь, тем более, что на больший формат хотелось бы их видеть в армии. Я пока что не собираюсь собирать павер, скорее жду новых идей.)

А если взять два отряда по 10 Хоэтов? Формат небольшой, урон они и так нанесут, все дело в скорости их скукливания...

Зачем магу, да ещё стоящему в фениксах, школа жизни, не нужна она.

А если взять два отряда по 10 Хоэтов? Формат небольшой, урон они и так нанесут, все дело в скорости их скукливания...

скорее всего до комбата все 10 доходить не будут, а значит уже в первый раунд комбата для них всё может закончиться :(

Изменено пользователем 4иппа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...