Morpeh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Mage Level 2 Silver Wand 20 Sea Guards FCG 14 Fenix Guard FCG 14 Swordmasters Champion 2 Great Eagles 992 Армия из двух стартеров. Тема видимо не нова, но решил что лучше меня попинать в личной теме, чем лезть к другим. Цель №1 - собрать и покрасить красивый компактный форс из понравившихся миниатюр. Цель №2 - научиться играть в ФБ, прочувствовать механику. Маг со школой жизни сидит в Фениксах, Хоэты - шокотряд, Лотерны - поддержка, орлы - вармашинхнтинг, все банально и старо. В последствии, если понравиться, возможно расширение, но в основу все еще будут заложены Хоэты и Сигарды. Дюже миньки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 увидел тему, зашел. посмотрел ростер "я это уже читал, пост Берни" проскроллил вверх до автора "не, нифига не Берни" =| опять вниз читать ростер..."точно, не Берни, но похожи как братья близнецы" заметки на полях фениксам не нужен фкг свордам уж точно не нужен чемпион маг - хорошо, но более уместно тут бы смотрелся комбатник. Но, если маг, то как саппорт - жизнь, бист, родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какую лору будет маг брать? Зачем 14 человек шокотряду? Фениксам чемп не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Зачем 14 человек шокотряду? Ну, вообще 8-я редакция на дворе. Чтобы хотя бы раунд-два боя пережил. Лучше бы 18, конечно, но на этот формат не влезут. Фениксам чемп не нужен. Там у него герой идёт, так что нужен. Вообще, ростер хоть и похож на мои, но мне он кажется не очень удачным. Если у меня есть кроме мечников ещё и львы, которые тоже вполне шокотряд (ещё и от стрельбы хорошо защищены), а лотерны используются как бункер для героев (а с принцем и как боевой отряд), то тут есть отдельный бункер из фениксов и сами по себе не очень полезные лотерны. В итоге единственным боевым отрядом являются свордмастера, что не очень. Фениксы как бункер отличны, но драться тут мало кто может, а свордмастера имеют тенденцию быстро кончаться. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 посмотрел ростер "я это уже читал, пост Берни" Но, если маг, то как саппорт - жизнь, бист, родная Я написал, почуме я решил создать отдельную тему, а магия - жизнь, там написано. :rolleyes: Какую лору будет маг брать? Зачем 14 человек шокотряду? Фениксам чемп не нужен. В рсотере написано. Жизнь. 8ка. Там маг. Вообще, ростер хоть и похож на мои, но мне он кажется не очень удачным. Если у меня есть кроме мечников ещё и львы, которые тоже вполне шокотряд (ещё и от стрельбы хорошо защищены), а лотерны используются как бункер для героев (а с принцем и как боевой отряд), то тут есть отдельный бункер из фениксов и сами по себе не очень полезные лотерны. В итоге единственным боевым отрядом являются свордмастера, что не очень. Фениксы как бункер отличны, но драться тут мало кто может, а свордмастера имеют тенденцию быстро кончаться. Ситуация такая - львы мне не нравятся. Вот хоть убейте, и по идее, и по минькам. От фениксов вряд ли откажусь, тем более, что на больший формат хотелось бы их видеть в армии. Я пока что не собираюсь собирать павер, скорее жду новых идей.) А если взять два отряда по 10 Хоэтов? Формат небольшой, урон они и так нанесут, все дело в скорости их скукливания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Зачем магу, да ещё стоящему в фениксах, школа жизни, не нужна она. А если взять два отряда по 10 Хоэтов? Формат небольшой, урон они и так нанесут, все дело в скорости их скукливания... скорее всего до комбата все 10 доходить не будут, а значит уже в первый раунд комбата для них всё может закончиться :( Изменено 30 декабря, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти