Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Забыли про правило набора редких подразделений новое хаи его игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Все нашел, туплю ) Да это сурово.... Я тоже хочу столько РБТ..... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 огонь батаррея, огонь батальон!!! (с) круто...ну я про отмену лимита....тока вот....на 750 кора....орд армии на мясом забрасают. имха. так еще так как лимит то снят...орлов мона ваще 13 по макс? (ну это так на дурку, для теориии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если орлов у вас можно много....открываются офигенные просторы для диверта... это будет сильно подспорье как стреляющей, так и атакующей армии. Что может сделать 10-13 орлов с вармашинами - трудно даже себе представить. как долго противника можно дивертить, получая фазы стрельбы и магии, тоже впечатляет. на счет 25% коров тоже мне кажется плакать не стоит. И копейщики и лучники - хорошие коры в 8-ке. Даже возможно сиигварды привлекательней смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Армия хаев по 8ке во многом зависит от стартовика,кмк :) когда его кстати кинут в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) к слову о магии, точнее саппортной магии к хаям.. с учетом нового ограничения на спел(в армии не будет 2 ненулевых спелла одной лоры,даже у разных магов), кмк: огонь: интересны только огненные атаки, но ведь это всего один спелл :) бист:невнятная школа. зачем брать магов для бафа других героев?армия не про это свет: всего пара добротных саппортных спелла, которые не факт что выпадут, увы смерти: уныло, пара спеллов, к тому же с высокой сложностью, спецправило школы не вытягивает небеса: увы *жизнь:не подкупаясь на ловушку-регенерацию(5+ реген за та кую сложность?спасибо,у нас такой же вард на 5+) смотрим что дальше :) бафф к тафне - отличная штука, 3 спелл - подарок из 40к, к тому же под ним регенерация выглядит нужной. восстановление ран, особенно под третьим спеллом - отличная штука. Прекрасная саппорт школа *металл:1 и 2 спелл в комбинации позволят копейщикам выносить многое(при условии что мы, не возьмем баннер на пирсинг), 3 спелл - у простых,к примеру,копейщиков получается 3+ армор (5+ кожа,+1 легкий доспех, +1 щит), что весьма приятственно, как и у фениксов/мастеров/львов в хтх, что вообще прекрасно! 5-6 вполне хороши. хорошая школа *теней: отличная, очень поелзная школа, с одним из самых крутых нулевых спеллов. темная сторона саппорта *родная школа: прекраснейший выбор. воронка все так же неплоха; прекраснейший 5+ вард с смешной сложностью, стабборность в радиусе(для малочисленной армии это архи полезно), бич коробок - пламя феникса. ни одного непонятного или лишнего спелла! как то так Изменено 10 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 *жизнь:не подкупаясь на ловушку-регенерацию(5+ реген за та кую сложность?спасибо,у нас такой же вард на 5+) смотрим что дальше :) бафф к тафне - отличная штука, 3 спелл - подарок из 40к, к тому же под ним регенерация выглядит нужной. восстановление ран, особенно под третьим спеллом - отличная штука, но нет приписки что работает на юнит в ХтХ, увы. Прекрасная саппорт школа регенерация - augment spell, все augment spell можно использовать на юниты в ХтХ. так лора жизни выглядит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) регенерация - augment spell, все augment spell можно использовать на юниты в ХтХ. так лора жизни выглядит лучше? реген без усиления через третий спел-нет, все по той же причине усиленый реген - да, безусловно :) поправил Изменено 10 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 огонь: интересны только огненные атаки, но ведь это всего один спелл Всего 1 спелл? Плакал. бист:невнятная школа. зачем брать магов для бафа других героев?армия не про это Там есть типа нулевой спелл. Еще там есть Str10 multiple wounds d6 свет: всего пара добротных саппортных спелла, которые не факт что выпадут, увы Ну да, а hex там хреновый, как и дамаг, ага. небеса: увы ???!!! Я просто не понял. Но шедевром нашего маппет шоу является вот этот анализ: смерти: уныло, пара спеллов, к тому же с высокой сложностью, спецправило школы не вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) к слову о магии, точнее саппортной магии к хаям.. кмк: в моем понимании магмисла это не баф-сапорт отряду, сорри Изменено 10 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не думал что школы настолько поменяют... школа зверя например была моей любимой хаевской... Страх зверя - это имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в моем понимании магмисла это не баф-сапорт отряду, сорри Какой смысл рассматривать лоры только по саппортным спеллам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 книжка + банер сорсери (че то я его не увидел как поератили) да еще и в лоре смерти - имхо фаза может долгл не заканчиваться:) вообще, новая магия при возможности иризиста без мискаста могут сделать хаев очень злыми. теже мастера или фенексы с +1 к силе, имхо прикольно. а еще есть смешная лора света. кастим 6 спелл на иризисте, и быстро-быстро бежим к вражинам, потом кастим 10\10 и развлекаемся:) не, хаи смешные, но сильно другие. пошел плакаться в ветку про вудов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, о курьёзном. Правильно ли я понимаю, что лупцующие сами себя под Treazon of Tzeentch эльфики ровно так же будут рероллить to hit? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, о курьёзном. Правильно ли я понимаю, что лупцующие сами себя под Treazon of Tzeentch эльфики ровно так же будут рероллить to hit? =) Модель с ASF атакует модель с ASF. ASF отменяется и дерутся как обычно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Модель с ASF атакует модель с ASF. ASF отменяется и дерутся как обычно, нет? Логично, чёрт... А так хотелось... :) Ну и фиг с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 о глупом.... Спорт-ИМБА - армия на орлах? :D ведь 750/50=13, +героев посадить на них....того же принца.... и того орлов так 15+.....вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) о глупом.... Спорт-ИМБА - армия на орлах? :D ведь 750/50=13, +героев посадить на них....того же принца.... и того орлов так 15+.....вариант? А в оппонентах – крыски с известным баннером ПВО... ;) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 или колдуны оппонента - с лорой хеавена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 или колдуны оппонента - с лорой хеавена... Да хэвен еще не всякий возьмёт (хотя кое-кому он в обязаловку выдаётся). А вот крысы без шторбаннера мне как-то труднопредставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Увидел в рулбуке правило Лоремастер (выбор заклов) сразу вспомнил про титулы хаев... Подумалось что нам приплывет это спецправило...Но в эррате ничего такого не нашел... не приплыло? :- И вообще хочу новую редакцию с введенными (возвращенными ) титулами!) А то на этой уже 3 года играю и плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ваня, ты планируешь играть рбт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ваня, ты планируешь играть рбт? Я думаю. Если буду брать Архимага+Драгон мейджа, то нет. На вар машин хантеров очков не остаётся. Если в оборону играться с суппортной магией, то да. А вообще пока не тестил хаев по 8-ке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Все остальные чего-то обсуждают... Не уже ли у Хаев всё так хорошо, что обсудить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 просто все ждут стартер и октябрьское обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения