Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) мужики, объясните новичку - львы терь тоже по ине ячат и реролят? O_o Изменено 9 июля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) мужики, объясните новичку - львы терь тоже по ине ячат и реролят? O_o мастера и львы, имея 5 иню, реролят ту хит против ини 5 и выше, то есть против большинства отрядов фениксы реролят практически против всех, имея 6 иню при этом все три отряда "всегда бьют первыми" вообще в 8ке фениксы стали невероятно крутым спешл выбором, кмк Изменено 9 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 стоп эррат вышел? тока просто появилось время инет вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да, "полюбомуАСФ" это сильно. А вот диспел, кмк, похуже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Да, "полюбомуАСФ" это сильно. А вот диспел, кмк, похуже стал. почему?воронка осталась, +1 осталось хаи это армия с большим числом кубов на каст и меджик резистами во всех отрядах поголовно (шмотки чемпам,тряпки даже корам, герои с "резист на сдачу", и при этом два листа шмоток/тряпок/висюлек с резистами) - дамажащая магия не сильно страшна, то есть сильно старатся диспелить требуется только тень и бафы оппонента на свою армию, на это кубов должно хватить :) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если львы теперь рубят и реролят как свордмастера, то открыт вопрос назачем собсна свордмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все таки у свордов 6 вепонскил и атак в полтора раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Так можно брать принца на стардрэгоне на 2250? Мое имхо - да, так как в армибуке написано, что дракон занимает еще слот героя. Другими словами, не 25% на дракона, а 50%. Собственно, кто что думает? Изменено 9 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так можно брать принца на стардрэгоне на 2250? Мое имхо - да, так как в армибуке написано, что дракон занимает еще слот героя. Другими словами, не 25% на дракона, а 50%. Собственно, кто что думает? Лучше не думать, а читать эрраты. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так можно брать принца на стардрэгоне на 2250? Мое имхо - да, так как в армибуке написано, что дракон занимает еще слот героя. Другими словами, не 25% на дракона, а 50%. Собственно, кто что думает? Забавно... у Дарков в эррате есть прямое указание игнорировать слова о том, что дракон отъедает слот героя. А у Хаёв ничего подобного нет. GW такое GW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Забавно... у Дарков в эррате есть прямое указание игнорировать слова о том, что дракон отъедает слот героя. А у Хаёв ничего подобного нет. Тоже самое с коммон айтемами - у кого-то написано брать цены из армибука, а у кого-то нет. А ещё меня повеселил цинизм относительно выдачи правила Forest Strider белым львам :) А Корхилу - аж 2 раза. АПД. И белым львам тоже 2 раза :) АПД.2 3 раза всем! Чего они кривые ФАКи выпустили-то? Ещё на асраи.орг пишут, что в версиях ФАКов на разных языках ответы на некоторые вопросы прямо противоположные. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обновилась хаевская эррата - тепреь можно взять 10 орлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А ещё меня повеселил цинизм относительно выдачи правила Forest Strider белым львам А тут что не так? Я так понял, вам тоже выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тоже самое с коммон айтемами - у кого-то написано брать цены из армибука, а у кого-то нет. Чего они кривые ФАКи выпустили-то? Ещё на асраи.орг пишут, что в версиях ФАКов на разных языках ответы на некоторые вопросы прямо противоположные. А что, кто-то ожидал другого? Аккуратных, подробных и точных эррат? Хотя да, ожидали. Даже ожидали, что книжные лоры перепишут. И цены откорректируют. Ага. Щазз. Я говорил, что будет как в 40К при выходе «пятёрки»? Говорил. Так и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обновилась хаевская эррата - тепреь можно взять 10 орлов) Сначала 25% коров набери! :) А тут что не так? Я так понял, вам тоже выдали Ага, выдали. Только расскажи, какие фишки белые львы получат от этого правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обновилась хаевская эррата - тепреь можно взять 10 орлов) Ага. Точно. Правило «элит арми»: ограничения на дублирования слотов сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Лучше не думать, а читать эрраты. Там все написано. В эррате про это ни слова ни написано. Так что вопрос про дракона остается открытым Изменено 9 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А что должно быть написано? Дракон это маунт лорда. Куда еще ты предлагаешь его считать? Фраза про слот героя не имеет никакого отношения к процентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как подсказывают камрады выше, должно быть, как в эррате для тэ. Фраза про слот героя не имеет никакого отношения к процентам. Но слот героя имеет отношение к процентам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как подсказывают камрады выше, должно быть, как в эррате для тэ. Я бы сказал, что налицо типичная для GW неаккуратность в работе. Не думаю, что там хотели выделить хаёвских драконов в отдельную породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если я правельно понимаю, то теперь само понятие "слот героя" уходит в прошлое, уступая место %%%%%%%. То есть можно хоть три лорда взять, но чтобы не более макс % на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы сказал, что налицо типичная для GW неаккуратность в работе. Не думаю, что там хотели выделить хаёвских драконов в отдельную породу. Соглашусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А ещё меня повеселил цинизм относительно выдачи правила Forest Strider белым львам :) А Корхилу - аж 2 раза. АПД. И белым львам тоже 2 раза :) АПД.2 3 раза всем!на скольки страницах упоминается,на стольки страницах замены <_< [ Добавлено спустя 28 секунд ] Так можно брать принца на стардрэгоне на 2250? Мое имхо - да, так как в армибуке написано, что дракон занимает еще слот героя. Другими словами, не 25% на дракона, а 50%. Собственно, кто что думает? нет. дракон это маунт лорда, очки идут в сумму лорда. "слоты" это понятие для фока по батлсайзу, что игнорируется в соотв с факом,уху а нафиг нужны десять орлов когда есть 5 рбт /3 рбт 4 орла? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Забыли про правило набора редких подразделений новое Не больше двух одинаковых редких и не больше 3 одинаковых специальных на 2999 и (4/6 на 3000+) И до 3 к у нас 750 очков на рары. А тут у нас на 2999 - 2 РБТ и 3 орла - аш 359 очков На 3к+ - 4 РБТ и 6 Орлов - 700 очков. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Забыли про правило набора редких подразделений новое Не больше двух одинаковых редких и не больше 3 одинаковых специальных на 2999 и (4/6 на 3000+) эррата, лимита нет. привет 3 рбт и 4 орла на 2к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения