старый гном Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 терять 3-4 вунды Фистером это конечно лучше чем взять бсб. =) Фистер на 1к очков это наше все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фистер на 1к очков это наше все wink.gif Тупонул, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто-то из многоуважаемых джентельменов может быть знает альтернативных финдов Слаанеш? Интересует весьма данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не искал пока альтернативных моделей, но конверсии есть очень круты. Поищи даже в Google. Например - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто-то из многоуважаемых джентельменов может быть знает альтернативных финдов Слаанеш? Интересует весьма данный вопрос. у меня глиста из-под чемпа слаанеша. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] у тебя тоже может быть окамма) демонеты под ней убивают все у хаев окамма имха даже не есть необходимость. хаям и 3-й силы будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Глиста под лордом- это сикер, а не финд. А альтернативных финдов не существует, это же чисто гв-монстр. Поройся на маэле, там куча альтернативных минь, особенно обрати внимание на hell dorado- много инфернальных сущностей, и все это в нашу страну возят, в отличие от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа, по тактике вопрос: Как вы привозмогаете играя против ганлайна.... Мной слито уже 3 игры. Сильно уступая в численности, даже добегая и опрокидывая пау вражеских коробок запала на дальнейшие действия уже не хватает. Джагеры - это конечно хорошо, но их мало. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сирена , финды, фурии, собаки, вытягивание в линию, прятанье фестера если возможно, если нет прятанье фестера за финдой, все в суме, если правильно делать даст профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 магистр Йода все правильно написал. Джаги как то имха не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бей ганлайн хевимеджиком с прикрытием Фистера и флеймеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хевимеджик с прикрытием фистером, прикрытым домом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вообщем бисты так и не доехали, ГВ вернули деньги, да и купил уже пачку бладлеттеров и флеймеров в митоле. Вопрос про грейт анклина: он в хтхшной закачке казнит? И насколько унылы родные лоры демонов? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И насколько унылы родные лоры демонов? родная лора тзинча очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А то карточки купил, вот думаю или вскрывать, или продавать) Ясно, спасибо) А по поводу толстого и злого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лоры демонов оень и очень интересны. Я мало что могу сказать о лоре Нургла, т.к. Нурглом практически не играю. Но во всех отсальных отношениях Родные Лоры демонов очень и очень сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кем и как бадаться с пачками морталов? Ессесн стандартные пацаны с тряпкой френзи, под варшрайном. Я нашел два выхода: до чарджа леттеров накидать туда из школы шадоу хексов и разбирать или демонет под бритвой запускать. Чистоганом умирает все, что решило туда сунунться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ессесн стандартные пацаны с тряпкой френзи, под варшрайном. про кого речь? [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Чистоганом умирает все, что решило туда сунунться. чистоганом пьют водку :) что будешь делать своим чистоганом против чузенов под вардой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) про кого речь? Хаос-вариоров я имел ввиду) Ну я и говорю, что пускать леттеров на отряд вариоров, не навешав туда хексов - слив очей. Демонет "пустых", без бритвы, тоже считай как отдать на убой. Хз чо с чухами делать тоже( И еще вопрос по оппоненту со стрельбой: тут много раз упоминалась тема с прикрытием лорда финдами, я немного не пойму как? Он же здаарааавенный. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чоузенов разбирал лишь одной комбой... не считая спелла крыс... Это витчи со знаменем +1 атака с благословением с котла +1 атака... по 10-ть в ряд... и под бритвой... за два комбата 20-ть чоузенов не стало. А вот на все прочее им с 3+ вардой и тем, что навесят назад с 6-той силой кучу атак - им по большому счету плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм,а вроде тема про демнонов) Да крысами ясное дело как их убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Демонам убивать всех кроме чоузенов... а потом навалиться всеми теми кто остался... но лучше не надо... пусть фурий гоняют и так... по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Летеры с герольдом уделывают хаос вориоров. Чозенов разбирают только демонетки в количестве 25+ с окамой и лучше бы герольд прожил 2 фазы как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я и говорю, что пускать леттеров на отряд вариоров, не навешав туда хексов - слив очей. Демонет "пустых", без бритвы, тоже считай как отдать на убой. Хз чо с чухами делать тоже( давай по порядку. у тебя кто грейтер? фестер имха что то может... затем, есть фурии. корми ими. тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И еще вопрос по оппоненту со стрельбой: тут много раз упоминалась тема с прикрытием лорда финдами, я немного не пойму как? Он же здаарааавенный. от какой стрельбы? если мы говорим про ядра, то они застревают в монстр бистах ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] и лучше бы герольд прожил 2 фазы как-то. поэтому я беру двух герольдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давай по порядку. у тебя кто грейтер? Ок, по порядку. У меня птица, в ХТХ может, но не особо пускаю его. Из хтх у меня 27 леттеров, 20 демонет, 5 собак, два финда, но они скорее саппорт и, как сейчас я выяснил (ЛОЛ), будут щитом для фламинго ( он просто на одной ноге стоит ж). Фуриии есть, даже две по пять) А что значит кормить? Их же уделают за одно хтх( Там просто ведро атак! Летеры с герольдом уделывают хаос вориоров. Два раза нарезали в капусту. Там варда 4 у всего отряда была, потом без варды уделали моих рогатых. Лорд этот с 8 вс и бешеной силой тут же убивал чемпа, потом добивали БСБ без челенжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения