Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса (Daemons of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

терять 3-4 вунды Фистером это конечно лучше чем взять бсб. =)

Фистер на 1к очков это наше все ;)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Кто-то из многоуважаемых джентельменов может быть знает альтернативных финдов Слаанеш? Интересует весьма данный вопрос.

Я не искал пока альтернативных моделей, но конверсии есть очень круты. Поищи даже в Google.

Например - вот

Кто-то из многоуважаемых джентельменов может быть знает альтернативных финдов Слаанеш? Интересует весьма данный вопрос.

у меня глиста из-под чемпа слаанеша.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

у тебя тоже может быть окамма) демонеты под ней убивают все у хаев

окамма имха даже не есть необходимость. хаям и 3-й силы будет достаточно

Глиста под лордом- это сикер, а не финд.

А альтернативных финдов не существует, это же чисто гв-монстр. Поройся на маэле, там куча альтернативных минь, особенно обрати внимание на hell dorado- много инфернальных сущностей, и все это в нашу страну возят, в отличие от гв.

Господа, по тактике вопрос: Как вы привозмогаете играя против ганлайна....

Мной слито уже 3 игры.

Сильно уступая в численности, даже добегая и опрокидывая пау вражеских коробок запала на дальнейшие действия уже не хватает.

Джагеры - это конечно хорошо, но их мало. =(

сирена , финды, фурии, собаки, вытягивание в линию, прятанье фестера если возможно, если нет прятанье фестера за финдой, все в суме, если правильно делать даст профит.

• 1 месяц спустя...

Вообщем бисты так и не доехали, ГВ вернули деньги, да и купил уже пачку бладлеттеров и флеймеров в митоле. Вопрос про грейт анклина: он в хтхшной закачке казнит? И насколько унылы родные лоры демонов?

Изменено пользователем Rockafella

А то карточки купил, вот думаю или вскрывать, или продавать) Ясно, спасибо)

А по поводу толстого и злого?

Лоры демонов оень и очень интересны.

Я мало что могу сказать о лоре Нургла, т.к. Нурглом практически не играю. Но во всех отсальных отношениях Родные Лоры демонов очень и очень сильны.

• 1 месяц спустя...

Кем и как бадаться с пачками морталов? Ессесн стандартные пацаны с тряпкой френзи, под варшрайном. Я нашел два выхода: до чарджа леттеров накидать туда из школы шадоу хексов и разбирать или демонет под бритвой запускать. Чистоганом умирает все, что решило туда сунунться.

Ессесн стандартные пацаны с тряпкой френзи, под варшрайном.

про кого речь?

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Чистоганом умирает все, что решило туда сунунться.

чистоганом пьют водку :) что будешь делать своим чистоганом против чузенов под вардой?

про кого речь?

Хаос-вариоров я имел ввиду)

Ну я и говорю, что пускать леттеров на отряд вариоров, не навешав туда хексов - слив очей. Демонет "пустых", без бритвы, тоже считай как отдать на убой.

Хз чо с чухами делать тоже(

И еще вопрос по оппоненту со стрельбой: тут много раз упоминалась тема с прикрытием лорда финдами, я немного не пойму как? Он же здаарааавенный.

Изменено пользователем Rockafella

Чоузенов разбирал лишь одной комбой... не считая спелла крыс... Это витчи со знаменем +1 атака с благословением с котла +1 атака... по 10-ть в ряд... и под бритвой... за два комбата 20-ть чоузенов не стало. А вот на все прочее им с 3+ вардой и тем, что навесят назад с 6-той силой кучу атак - им по большому счету плевать...

Демонам убивать всех кроме чоузенов... а потом навалиться всеми теми кто остался... но лучше не надо... пусть фурий гоняют и так... по мелочи...

Летеры с герольдом уделывают хаос вориоров.

Чозенов разбирают только демонетки в количестве 25+ с окамой и лучше бы герольд прожил 2 фазы как-то.

Ну я и говорю, что пускать леттеров на отряд вариоров, не навешав туда хексов - слив очей. Демонет "пустых", без бритвы, тоже считай как отдать на убой.

Хз чо с чухами делать тоже(

давай по порядку. у тебя кто грейтер? фестер имха что то может...

затем, есть фурии. корми ими. тоже вариант :)

И еще вопрос по оппоненту со стрельбой: тут много раз упоминалась тема с прикрытием лорда финдами, я немного не пойму как? Он же здаарааавенный.

от какой стрельбы? если мы говорим про ядра, то они застревают в монстр бистах ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

и лучше бы герольд прожил 2 фазы как-то.

поэтому я беру двух герольдов

давай по порядку. у тебя кто грейтер?

Ок, по порядку. У меня птица, в ХТХ может, но не особо пускаю его.

Из хтх у меня 27 леттеров, 20 демонет, 5 собак, два финда, но они скорее саппорт и, как сейчас я выяснил (ЛОЛ), будут щитом для фламинго ( он просто на одной ноге стоит ж).

Фуриии есть, даже две по пять) А что значит кормить? Их же уделают за одно хтх( Там просто ведро атак!

Летеры с герольдом уделывают хаос вориоров.

Два раза нарезали в капусту. Там варда 4 у всего отряда была, потом без варды уделали моих рогатых. Лорд этот с 8 вс и бешеной силой тут же убивал чемпа, потом добивали БСБ без челенжа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...