Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса (Daemons of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

менять чего? из-за дорогих лордов? ну, да, действительно, пойду поменяю )

Тогда чего вопишь? :) А ты погляди- многие ли лорды в других кодексах имеют 10 вундов, или, к примеру, 10 ws, террор, с маг.атаками, 5-м вардом, итд. Вы очень слишком много кушать! :)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попробовал сегодня поиграть на 2500 против бистменов. Выиграл слишком легко. Как-то совсем не усматривается ослабление демонов. В принципе, что играло раньше, то играет и теперь, только вместо грейтеров бегает 4 герольда, да ужасы и леттеры ходят ордами...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот вчера осознал ещё один бонус лордов у демонов - это одни из самых маленьких лардж таргетов в вахе =))) Прятать фистера за пеньком - радость и визг =)))

• 3 месяца спустя...

оживим темку, а то что-то совсем в ней грустно...

кто что думает о новом коре для демонов - лягухах Нургла:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Plague-Toad.pdf

Я бы попробовал.

Но больше я бы хотел их попробовать как относительно дешевый спешал для морталов на мелкие форматы(500-1000). Почти тролли же :)

Понравились.

Возможно первый претендент на построение монтр-орды из-за относительной дешевости.

А так думаю увидим в армиях где-то 1 по 6 , 2 по 3 ,реже 2 по 6 .

Поздравляю хаситов с новым отрядом.

• 1 месяц спустя...

"Мы молодые скотопромышленники из Больших Медведей..." (с)

Когда я играл по семерку не было жуткого правила о процентаже, и меня это вполне радовало. Моя нынешнея армия состоит из следующего модельного ряда:

30 демонет. 20 Кровотворцев, 6 огневиков 3 Кроволома, Маска, 5 гончих Кхорна, 10 Искательниц Сланеша, 1 Мастер перемен.

С учетом 7-ки мне хватало чтоб играть на 2 тысячный формат.

Но мы все с вами понимем, что реалии изменились. Появился процентаж армии. Это резко меняет привычные расписки и ростеры. Армии для лорда необходимо увеличивать.

(возможно у кого то они действительно огромны и все что надо уже на полке, чтоб составлять любой желаемый ростер, но поймите меня правельно демоны - объективно самая дорогая в плане покупки армия)

В связи с чем пока не совсем понятно что следует добирать.

Дадите дельный совет?

-----------------------------------------------------------------------------------

в основном гоняю Дарками, демоны были добавочной армией, неужели ставить на полку?

Ужасы и финды

Верно написано. Добрал бы еще леттеров и хаундов.

Ужасы, финды, кровотворцы, огневики и гончие Кхорна почти всегда полезны, остальные по усмотрению.

А дальше будет зависеть от твоего стиля игры и противников с которыми играешь.

Изменено пользователем keysmal

Верно написано. Добрал бы еще леттеров и хаундов.

Ужасы, финды, кровотворцы, огневики и гончие Кхорна почти всегда полезны, остальные по усмотрению.

Финды - это Искательницы? у меня их 10 штук. Куда больше то?

Ужасы - это хорошо. я обдумаю прэдожения старьшйих аксакалов. :D

Тогда на какое количество ужасов мне целица? 36+? И как я понимаю необходимо будет приобретение перевертыша. В)

Финды - это Искательницы? у меня их 10 штук. Куда больше то?

Ужасы - это хорошо. я обдумаю прэдожения старьшйих аксакалов. :D

Тогда на какое количество ужасов мне целица? 36+? И как я понимаю необходимо будет приобретение перевертыша. В)

Финды - это модели в редких слотах по 55 очков.

Если ужасы твой основной кастер, то бери 36-40+ и икону +1 на каст или икону с баундом. Можно и перевертыша взять.

Основным кастером был Мастер Перемен, пока не разжирел, и моя скромная армия стала не в состоянии содержать эту тушку. :)

Основным кастером может быть, кто угодно - 40 ужасов или 2 герольда. Все зависит от ситуации на столе. При таком составе у тебя очень хорошие расклады в плане магии. Знать всю лору это сильно, а у демонов - знать лорЫ!!!

Что касается птицы, она конечно хороша, но ИМХО фестер и кипер сильнее...

Основным кастером может быть, кто угодно - 40 ужасов или 2 герольда. Все зависит от ситуации на столе. При таком составе у тебя очень хорошие расклады в плане магии. Знать всю лору это сильно, а у демонов - знать лорЫ!!!

Что касается птицы, она конечно хороша, но ИМХО фестер и кипер сильнее...

Согласен по всем пунктам.

НО!

До недавнего переиздания (обновления мод.ряда) Птица выполняла иногда роль Судьбоплета (заявлялась им). Отсюда и её очевидный плюс в приобретении в качестве основного "смотрящего" над армией. =) (покупаем 2 лордов по цене одного)

Хранитель секретов конечно хорош, в плане стаций, однако Мастер перемен здесь выигрывает в маневренности (не забываем про полет). Во многих случаях маневры Лрдов - это наше все. :rolleyes:

И ещё вопрос: Я играю демонами от случая к случаю, и до сих пор не могу уяснить один момент: можно ли Лорда присоединить к отряду? (вроде прямого запрета я не видел)

Хранитель секретов конечно хорош, в плане стаций, однако Мастер перемен здесь выигрывает в маневренности (не забываем про полет). Во многих случаях маневры Лрдов - это наше все. :rolleyes:

главный плюс полета над 10-м мувом это 3 куба против 2-х на чардже. Только Птица чарджит не всегда, т.к. хтх фаза для нее самой не есть главное.

• 1 месяц спустя...

Как минимум, вшитым ре-ролом на попадание и 6 атаками 6 силой с пирсингом :) Но он всеравно хуже кхорната

Хм , подумалось тут с айкон оф диспеир , сиреной и аллюром может быть ...

А вообще как сейчас играют гритеры ? А то не встречал их что-то на столах , по семёрке помню страх и ужас наводимый ими , а сейчас кажутся какими-то стрёмными.

А чем сланешитский гритер хорош по восьмёрке?

Самое простое - это spirit swallower. Если не убивают за фазы магии/стрельбы - оно прибегает в комбат и отъедается. Когда оно попало в комбат, убить можно только каким-нибудь мегатанком со статиком (оно туда не полезет) или мего убивцем круче (таких в общем нет).

А вообще как сейчас играют гритеры ? А то не встречал их что-то на столах , по семёрке помню страх и ужас наводимый ими , а сейчас кажутся какими-то стрёмными.

Хорошо играют, против ганлайнов сидят за лосблокерами и пьют чай, остальных нарубают в капусту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...