Галахад Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 менять чего? из-за дорогих лордов? ну, да, действительно, пойду поменяю ) Тогда чего вопишь? :) А ты погляди- многие ли лорды в других кодексах имеют 10 вундов, или, к примеру, 10 ws, террор, с маг.атаками, 5-м вардом, итд. Вы очень слишком много кушать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Попробовал сегодня поиграть на 2500 против бистменов. Выиграл слишком легко. Как-то совсем не усматривается ослабление демонов. В принципе, что играло раньше, то играет и теперь, только вместо грейтеров бегает 4 герольда, да ужасы и леттеры ходят ордами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 подскажите плиз, в армии демонов у кого-нибудь есть Heroic Killing Blow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну типа у Скултэйкера есть. На монстров действет, а вот на вармашины хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот вчера осознал ещё один бонус лордов у демонов - это одни из самых маленьких лардж таргетов в вахе =))) Прятать фистера за пеньком - радость и визг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 К сожалению ДП слив как у демонов, так и у морталов :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оживим темку, а то что-то совсем в ней грустно... кто что думает о новом коре для демонов - лягухах Нургла: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Plague-Toad.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я бы попробовал. Но больше я бы хотел их попробовать как относительно дешевый спешал для морталов на мелкие форматы(500-1000). Почти тролли же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понравились. Возможно первый претендент на построение монтр-орды из-за относительной дешевости. А так думаю увидим в армиях где-то 1 по 6 , 2 по 3 ,реже 2 по 6 . Поздравляю хаситов с новым отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "Мы молодые скотопромышленники из Больших Медведей..." (с) Когда я играл по семерку не было жуткого правила о процентаже, и меня это вполне радовало. Моя нынешнея армия состоит из следующего модельного ряда: 30 демонет. 20 Кровотворцев, 6 огневиков 3 Кроволома, Маска, 5 гончих Кхорна, 10 Искательниц Сланеша, 1 Мастер перемен. С учетом 7-ки мне хватало чтоб играть на 2 тысячный формат. Но мы все с вами понимем, что реалии изменились. Появился процентаж армии. Это резко меняет привычные расписки и ростеры. Армии для лорда необходимо увеличивать. (возможно у кого то они действительно огромны и все что надо уже на полке, чтоб составлять любой желаемый ростер, но поймите меня правельно демоны - объективно самая дорогая в плане покупки армия) В связи с чем пока не совсем понятно что следует добирать. Дадите дельный совет? ----------------------------------------------------------------------------------- в основном гоняю Дарками, демоны были добавочной армией, неужели ставить на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ужасы и финды Изменено 1 марта, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ужасы и финды Верно написано. Добрал бы еще леттеров и хаундов. Ужасы, финды, кровотворцы, огневики и гончие Кхорна почти всегда полезны, остальные по усмотрению. А дальше будет зависеть от твоего стиля игры и противников с которыми играешь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 30 демонет. 20 Кровотворцев, Этого хватит чтоб забить коры до игры на 2500. И хорошо забить к слову, полезные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Верно написано. Добрал бы еще леттеров и хаундов. Ужасы, финды, кровотворцы, огневики и гончие Кхорна почти всегда полезны, остальные по усмотрению. Финды - это Искательницы? у меня их 10 штук. Куда больше то? Ужасы - это хорошо. я обдумаю прэдожения старьшйих аксакалов. :D Тогда на какое количество ужасов мне целица? 36+? И как я понимаю необходимо будет приобретение перевертыша. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Финды - это Искательницы? у меня их 10 штук. Куда больше то? Ужасы - это хорошо. я обдумаю прэдожения старьшйих аксакалов. :D Тогда на какое количество ужасов мне целица? 36+? И как я понимаю необходимо будет приобретение перевертыша. В) Финды - это модели в редких слотах по 55 очков. Если ужасы твой основной кастер, то бери 36-40+ и икону +1 на каст или икону с баундом. Можно и перевертыша взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Основным кастером был Мастер Перемен, пока не разжирел, и моя скромная армия стала не в состоянии содержать эту тушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Основным кастером может быть, кто угодно - 40 ужасов или 2 герольда. Все зависит от ситуации на столе. При таком составе у тебя очень хорошие расклады в плане магии. Знать всю лору это сильно, а у демонов - знать лорЫ!!! Что касается птицы, она конечно хороша, но ИМХО фестер и кипер сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Основным кастером может быть, кто угодно - 40 ужасов или 2 герольда. Все зависит от ситуации на столе. При таком составе у тебя очень хорошие расклады в плане магии. Знать всю лору это сильно, а у демонов - знать лорЫ!!! Что касается птицы, она конечно хороша, но ИМХО фестер и кипер сильнее... Согласен по всем пунктам. НО! До недавнего переиздания (обновления мод.ряда) Птица выполняла иногда роль Судьбоплета (заявлялась им). Отсюда и её очевидный плюс в приобретении в качестве основного "смотрящего" над армией. =) (покупаем 2 лордов по цене одного) Хранитель секретов конечно хорош, в плане стаций, однако Мастер перемен здесь выигрывает в маневренности (не забываем про полет). Во многих случаях маневры Лрдов - это наше все. :rolleyes: И ещё вопрос: Я играю демонами от случая к случаю, и до сих пор не могу уяснить один момент: можно ли Лорда присоединить к отряду? (вроде прямого запрета я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нельзя. они монстры. Изменено 3 марта, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хранитель секретов конечно хорош, в плане стаций, однако Мастер перемен здесь выигрывает в маневренности (не забываем про полет). Во многих случаях маневры Лрдов - это наше все. :rolleyes: главный плюс полета над 10-м мувом это 3 куба против 2-х на чардже. Только Птица чарджит не всегда, т.к. хтх фаза для нее самой не есть главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А чем сланешитский гритер хорош по восьмёрке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как минимум, вшитым ре-ролом на попадание и 6 атаками 6 силой с пирсингом :) Но он всеравно хуже кхорната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм , подумалось тут с айкон оф диспеир , сиреной и аллюром может быть ... А вообще как сейчас играют гритеры ? А то не встречал их что-то на столах , по семёрке помню страх и ужас наводимый ими , а сейчас кажутся какими-то стрёмными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А чем сланешитский гритер хорош по восьмёрке? Самое простое - это spirit swallower. Если не убивают за фазы магии/стрельбы - оно прибегает в комбат и отъедается. Когда оно попало в комбат, убить можно только каким-нибудь мегатанком со статиком (оно туда не полезет) или мего убивцем круче (таких в общем нет). А вообще как сейчас играют гритеры ? А то не встречал их что-то на столах , по семёрке помню страх и ужас наводимый ими , а сейчас кажутся какими-то стрёмными. Хорошо играют, против ганлайнов сидят за лосблокерами и пьют чай, остальных нарубают в капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А птиц как себя показывает , или слишком дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения