anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Высокий WS от них не спасает. Чёрт. Надо пробовать. пробовать - это правильное слово вс ведьмам порезали, в новой книге он 4й. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Она и в прошлой редакции тоже самое делала. И очень легко. Она у меня тогда за ход убила грейтердемона кхорна, нанеся ему 4 вунды (одна у него уже была). Но не понимаю зачем ей для это вички? Раньше я брал её с палачами, но теперь они всегда бьют последнеми и это плохо для них очень (только если хаги давать знася АСФ...). А копейщики дешевле и умирают чуть-чуть хуже. трагедия в том, что я дизайнил тематичный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) пробовать - это правильное слово вс ведьмам порезали, в новой книге он 4й. Ну хоть не третий. Хотя у нас любой боец щеголяет как минимум WS4, по ходу. А ещё копейщиков всё равно почти обязательно сейчас брать, коры то надо набрать на 600+ очков. А на вичек ещё очки надо найти... гварды мне сейчас очень нравятся! Колд ваны тоже. Копейщики конкурируют с арбалями. Которых мало не бывает, ИМХО. Если, конечно, нет суровых рестриктов в стиле «не более 35 этих ваших читерских скорострелок – и не надо кивать на гномов и имперцев, им можно». Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Коля, я могу выставить ганлайн. Потестим вичих? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Копейщики конкурируют с арбалями. Которых мало не бывает, ИМХО. Если, конечно, нет суровых рестриктов в стиле «не более 35 этих ваших читерских скорострелок – и не надо кивать на гномов и имперцев, им можно». Ну не знаю, брать арбалетов на 600 очков это на мой взгляд через чур. Тогда вички зачем? арбалеты же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну не знаю, брать арбалетов на 600 очков это на мой взгляд через чур. Тогда вички зачем? арбалеты же есть? в вичек можно поставить Хагу, если я не ошибаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ну не знаю, брать арбалетов на 600 очков это на мой взгляд через чур 2 отряда даркрайдеров, разумеется, с арбалетами и 40 арбалетчиков (скорее всего, 2 по 20) в самый раз :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне кажется 4-е по десять точно лучше... Да и зачем 20-ть? ждать хтх? Не проще ли сфлять и застрелить Всех... другими отрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется 4-е по десять точно лучше... Да и зачем 20-ть? ждать хтх? Не проще ли сфлять и застрелить Всех... другими отрядами? 2 по 20 – две командные группы. 4 по 10 – четыре? или ни одной? по-моему – в этом дело. Хотя, вроде бы, у 4 по 10 гибкость выше. Но. А насчет сфлять и расстрелять... террейн мешает временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как раз 4 по 10 будут маневренность выше а то разворачивать коробку в 20 моделей меня не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как раз 4 по 10 будут маневренность выше а то разворачивать коробку в 20 моделей меня не греет. Ну, что у 10 с маневром лучше, чем у 20 – спору нет. Но работали же мы до сих пор отрядами по 10 в один ряд – и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется 4-е по десять точно лучше... Да и зачем 20-ть? ждать хтх? Не проще ли сфлять и застрелить Всех... другими отрядами? А что мешает противнику (кроме пресловутого ЛД-теста с ре-ролом от БСБ) сделать редирект в другой отряд? И да, террейн, край стола и возможные паники- вещи неприятные. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А что мешает противнику (кроме пресловутого ЛД-теста с ре-ролом от БСБ) сделать редирект в другой отряд? И да, террейн, край стола и возможные паники- вещи неприятные. В общем-то согласен. Просто ну не рядом они стоять будут. И в чем сакральный смысл отряда в 20-ть штук? Два отряда по десять - две цели для стрельбы... при чардже, потеря лишь одной десятки... 20-тка тоже устоит слабо против многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В общем-то согласен. Просто ну не рядом они стоять будут. И в чем сакральный смысл отряда в 20-ть штук? Два отряда по десять - две цели для стрельбы... при чардже, потеря лишь одной десятки... 20-тка тоже устоит слабо против многих... Мне кажется логика в том, что они без проблем могу встать в два ряда по 10 в ряд и стрелять пока к ним не придут. а потом под музыкантом или просто бам - и 4 ряда, а это значит стедфаст, поскольку мне думается, что тот, кто к ним придет, вряд ли будет иметь столько рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне кажется логика в том, что они без проблем могу встать в два ряда по 10 в ряд и стрелять пока к ним не придут. а потом под музыкантом или просто бам - и 4 ряда, а это значит стедфаст, поскольку мне думается, что тот, кто к ним придет, вряд ли будет иметь столько рядов Во-о-от! А уж для 20 арбалетчиков не взять дудку – откровенная жадность, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне кажется логика в том, что они без проблем могу встать в два ряда по 10 в ряд и стрелять пока к ним не придут. а потом под музыкантом или просто бам - и 4 ряда, а это значит стедфаст, поскольку мне думается, что тот, кто к ним придет, вряд ли будет иметь столько рядов И простите чардж от кого Вы собрались встречать? От гоблинов? Все что ходит отрядами пешими вперед бить морду... то сильно больнее бьет чем 20-ть арбалетчиков раз, два не маленькими толпами ходит... Но время покажет. Может быть 20-ть будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И простите чардж от кого Вы собрались встречать? От гоблинов? Все что ходит отрядами пешими вперед бить морду... то сильно больнее бьет чем 20-ть арбалетчиков раз, два не маленькими толпами ходит... Но время покажет. Может быть 20-ть будет лучше. Ну, на самом деле даже 10 арбалетчиков много кого могут принять в лоб, а 20 со стедфастом тем более. Тем более что тот, кто хочет их чарджить долже пережить две их стрельбы (что кстати не все могут!). А ещё у них 5 иня, и значит бьют они часто раньше врага. Хотя сам два ещё не пробовал, на недели хочу это сделать. Но поиграв с демонами мне очень понравилось когда блудлеттеры подошли на близкую дистанцию и на этом почти сразу закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 Циник - хм, даже не знаю, что тебе написать, потому что ты сам же на свой вопрос и отвечаешь :) но вот по поводу "два" ошибаешься - тут Aletagro расписал мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я лишь написал, что 4-е отряда на мой взгляд лучше... Потому как стрелять можно в четыре цели... да на стенд энд шут будет меньше выстрелов... но зато если едет скрин из собачек... то стрелять в него в 20-ть арбалетов немного жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я лишь написал, что 4-е отряда на мой взгляд лучше... Потому как стрелять можно в четыре цели... да на стенд энд шут будет меньше выстрелов... но зато если едет скрин из собачек... то стрелять в него в 20-ть арбалетов немного жаль... Ну а что скрин? Там же либо и кончится на чардже в такую коробку с 5 иней, хапнув ведерко атак, либо хтх и тут же бежать в обратном направлении. Дарки чит - это всем известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ну а что скрин? Там же либо и кончится на чардже в такую коробку с 5 иней, хапнув ведерко атак, либо хтх и тут же бежать в обратном направлении. Дарки чит - это всем известно :) Я так понял, что имеется в виду следующее: по собачкам 20 арбалей – оверкилл, а вот те, кто за скрином – своей доли внимания и заботы не получат. И смогут вплотную заняться арбалями на свой ход. Печальная логика в этом есть, ИМХО. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я так понял, что имеется в виду следующее: по собачкам 20 арбалей – оверкилл, а вот те, кто за скрином – своей доли внимания и заботы не получат. И смогут вплотную заняться арбалями на свой ход. Печальная логика в этом есть, ИМХО. Абсолютно правильная логика. Именно ее Я и имел в виду. И главное, то что за собаками, не обязательно будет чарджить арбалей, а будет подбираться к котлу или там будет сидеть злой маг, добравшийся к нам на 12-ть дюймов и готовящий большой привет и т.д. Понятно что залп 10-ти арбалетов мало его напугает, но все ж... все бывает :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сложно судить об этом. Как гному мне тяжело представить, чтобы одна из моих ударных коробок добежала до дарковских арбалетчиков, стоящих вооооон на том холме. К тому же и дело у коробок с большим количеством рядов обычно быстро находятся ближе к центру стола, а дальше они идут (если идут или успевают) чаще всего сильно пощипанными, так что стедфаст у дарков вполне реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сложно судить об этом. Как гному мне тяжело представить, чтобы одна из моих ударных коробок добежала до дарковских арбалетчиков, стоящих вооооон на том холме. К тому же и дело у коробок с большим количеством рядов обычно быстро находятся ближе к центру стола, а дальше они идут (если идут или успевают) чаще всего сильно пощипанными, так что стедфаст у дарков вполне реален. У гномов есть множество способов указать арбалетчикам на дверь. Уже если арбали могут работать по основном ударным коробкам – то и и гномам будет, чем их порадовать в ответ. Причем без отвлечения от других задач. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У гномов есть множество способов указать арбалетчикам на дверь. Уже если арбали могут работать по основном ударным коробкам – то и и гномам будет, чем их порадовать в ответ. Причем без отвлечения от других задач. Разговор-то не о том, как гномам покарать дарков. А о построении арбалетчиков и количестве пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения