Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по тёмным эльфам (Dark Elves) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо подумать, кстати, о таком варианте. А что тогда хаге выдать? Или голую выпустить D:

Выпускай голой. Бритонское мужичье будет в неописуемом восторге!!! :D

Изменено пользователем Ахэйен

Выпускай голой. Бритонское мужичье будет в неописуемом восторге!!! :D

дарковские дамы и так особо не заморачиваются в смысле натягивания большого количества шмоток ;)

По теме: Котёл, разумеется! Standard of Hag Graef, Manbane, Rune of Khaine - творит чудеса при умелом использовании.

И кстати ... любимый отряд у меня ведьмы... правда когда играем с вампирами например... или как не странно с гномами... или как не странно с хаями... Точно лучше палачей... а уж если прошла бритва...

И кстати ... любимый отряд у меня ведьмы... правда когда играем с вампирами например... или как не странно с гномами... или как не странно с хаями... Точно лучше палачей... а уж если прошла бритва...

Девочки - хорошие, но и палачи ничего. Вполне можно эти две коробки в ростере совмещать ;) и тогда без вариантов - тень, угу.

а у меня всё равно "вечная любовь" - колдики и гвардия :image040:

Предположу, что совмещение палачей и вичей ещё и жутко беково. К тому же они гармонично смотрятся в армии как две противоположности: быстрые гибкие подвижные но нежные и женственно-хрупкие ведьмы и такие хмурые, закованные в металл мужики, которые медленно но верно опускают и поднимают свои тяжёлые орудия усекновения.

Предположу, что совмещение палачей и вичей ещё и жутко беково. К тому же они гармонично смотрятся в армии как две противоположности: быстрые гибкие подвижные но нежные и женственно-хрупкие ведьмы и такие хмурые, закованные в металл мужики, которые медленно но верно опускают и поднимают свои тяжёлые орудия усекновения.

конечно, бэково. добавляем туда хагу, котел - и вуаля! :)

но вот то, как ты это описываешь, начинает напоминать спецефичные немецкие фильмы...

А у меня вот гвардия не играет. Ну не знаю...

И Я понимаю, что они объективно лучшие... но просто в свое время разные мастера кисти... заиграли и не отдали... много гвардии... С Тех пор и не люблю.

Палачи без котла - слезы. Имхо. Большие. Да и хага с тряпкой их спасает лишь только в руках дествительно мастеров игры. А то голая тетка с двумя дырками... гы гы...

А вот вичи, памятуя о шейдах и грапиях... которые много делают плохого всяким стрЮлюнам... и главное о гидрах, в которых обычно летит вообще все... В общем главное не получить шаблон в первый-второй ход... а потом уже и без тени, Мы им покажем! Кб с котла ну тоже мням.

А у меня вот гвардия не играет. Ну не знаю...

И Я понимаю, что они объективно лучшие... но просто в свое время разные мастера кисти... заиграли и не отдали... много гвардии... С Тех пор и не люблю.

Палачи без котла - слезы. Имхо. Большие. Да и хага с тряпкой их спасает лишь только в руках дествительно мастеров игры. А то голая тетка с двумя дырками... гы гы...

А вот вичи, памятуя о шейдах и грапиях... которые много делают плохого всяким стрЮлюнам... и главное о гидрах, в которых обычно летит вообще все... В общем главное не получить шаблон в первый-второй ход... а потом уже и без тени, Мы им покажем! Кб с котла ну тоже мням.

В реалиях 8ки, имха, гварды играют от количества 20+. Так что я тоже жду от мастера кисти(тм) докраски последнеё пятёрки, а пока превозмогаю с последним рядом в "неармейских" цветах ;)

Если у тебя в армии гидра, вички, палачи (ну и чего-нибудь на сдачу), то далеко не факт, что котёл будет бафать именно парней, кстати.

А "главное" - оно такое разное, например, (из личного опыта) - не оставить котел в резерве при расстановке или не "словить" им 6ю смерть в первый же ход...

но вот то, как ты это описываешь, начинает напоминать спецефичные немецкие фильмы...

каждый думает в меру своей испорченности :whistling:

но вот перечитал и сам ужаснулся, как это у меня по фрейду вышло. видно, весна пришла )))

Кстати это... а почему в армию Кхаине берут только 1 котел? На 2500 спокойно лезут 3 котла, 1 из которых БСБ В). Если бы еще можно было сочетать их ритуалы на 1 отряде... мечтааа :love:

Изменено пользователем DM Crew

Кстати это... а почему в армию Кхаине берут только 1 котел? На 2500 спокойно лезут 3 котла, 1 из которых БСБ В). Если бы еще можно было сочетать их ритуалы на 1 отряде... мечтааа :love:

Тут за одну гидру-то уже читером обзывают, а ты говоришь, два котла... Кстати, дома их ровно столько, больше нету...

А вообще, размечтался, хы!

Не берут, потому что тогда на вторую гидру очков не хватит )))

Очков героев не хватает, вот и не берут

В одном отряде 20+ или 2 отряда.

учитывая что отряд гвардии максимум из 20 моделей, то логично предположить, что 2 отряда :)

В одном отряде 20+ или 2 отряда.

Вот 1 из ростеров с ЕТС кстати :) :

Team Crapper - Captain - Michael Johnson

Dark Elves

Lords (320)

Supreme Sorceress Lvl 4-Dark Magic – Pendant of Khaeleth, Dispel Scroll

Heroes (294)

Sorceress Lvl 1 Dark Magic – Sceptre of Stability, Seal of Ghrond

Master – BSB, great weapon, Armour of Darkness, Talisman of Protection

Core (605 + 121)

Assassin - additional hand weapon, Rune of Khaine

35 Warriors – FC, shields

10 Repeater Crossbowmen – FC, shields

10 Repeater Crossbowmen – FC, shields

5 Dark Riders

Special (683)

21 Black Guard – FC, Razor Std

18 Witch Elves of Khaine – FC, Banner of Murder

Cold One Chariot

Rare (375)

2 Reaper Bolt Throwers

War Hydra

Ололо :D

Изменено пользователем DM Crew

Он нелегальный, был поправлен.

Плюс команда заняла последнее место;)

Уважаемое собрание вопрос:

Есть такая злая штука: Стреломет "Жнец".

Раньше в один слот их влазило 2 штуки. И это было заМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Враги плакали под ливнем стрел из 4-ех стрелометов. :P

Вышла 8-ка и что я наблюдаю: Мои любимые игрушки деградировали до уровня Стреломет "Орлинный коготь". :?

И так вопрос: Как вы смотрите на сложившуюся ситуацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...