Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Понял, что на полке становится тесно. Забрал их оттуда. Решил найти им нового хозяина. Подновил - по мелочи, почти незаметно, хотя это заняло довольно много времени. Кое-где подправил хайлайты и нмм... Все 3 (4) года стояли на полке, состояние - идеальное. Тема о продаже (там есть дополнительные фотографии и, соответственно, траффик) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1566655 Ну и в качестве P.S. - Внезапное фото со вспышкой Забавно. P.P.S.Все расхваливания какие это крутые и уникальные работы - по уже указанной ссылке. Миниатюры и впрямь хорошие. Изменено 7 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хороши, особенно синий. Белому немного не хватает "объема". Думаю, для того, кто приобретет этих бойцов, они станут достойным дополнением армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Действительно были и остаются хорошими моделями. Правда мирожор мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отлично, но детали вроде болтеров и бакпаков не пре-хереси 8)))) Если только другие ракурсы не оппровергнут мои слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Отлично, но детали вроде болтеров и бакпаков не пре-хереси 8)))) Если только другие ракурсы не оппровергнут мои слова))) Вот не поленился бы ты сходить по ссылке на барахолку, всё бы сам увидел)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти