Lord Velard Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...item=8776200531 Убиться веником на месте O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) А балдеть! Изменено 7 марта, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :? неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 http://search.ebay.com/_W0QQsassZchestofcolors Убиться веником 13 раз O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Завалялись лишние 250 у.е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Круто) Но однообразо... Как будто одинаковые детали в разных вариациях... Изменено 7 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Про то и речь.Это все(в большинстве)-штампы.Неоднократно обсуждалось в нескольких темах про Scibor'a и его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сейчас я скажу страшную ересь: не впечатляет. Рельеф на большинстве деталей только из двух уровней глубины, смотрится плоско и нереалистично. На мелких детальках видны недоливы (на щите у кустодеса-терминатора, например), как их шпаклевать - не представляю. Не спорю, для "домашних" работ это действительно почти верх совершенства. Но рядом с форжворлдом, да и с большинством ГВшных - не смотрится. Я бы таких денег пожалел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 да. Мне просто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Первый раз - Вау! Круто!. Второй раз - Супер, Достойно. Третий раз - Где-то это я уже видел. Четвертый - Что-то он повторяется. Пятый - а я знаю какая линия будет где на следующей мине. Шестой - Млин. я был прав..... вышел в тираж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А вы не перепутали раздел? ИМХО, это больше к покраске, конверсиям и террейностроение относится... Миньки хорошие. Сразу видно - не руками деланы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да ну... Первая очень сильно впечатлила. Потом не так интересно. Повторки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да уж - мужик основательно вошёл в раж... вот что значит - нельзя пускать искусство на конвейер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лорд-инквизитор в ТА очень неплохо, ИМХО. А вот всё остальное... Тут не веником надо убиваться, а как минимум, совком! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Уже говорил: штамповка, хоть и красивая. Но: он прогрессирует. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть мнение, что после покраски сии мини будут смотреться совершенно по-разному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Хорошей покраской, пардон, и звездовскую миньку можно заставить прилично выглядеть. Здесь не о том речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 работы то професеональные но поточные а это уже всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Подумываю перечитать трилогию про Эйзенхорна и тут задумался - а стала ли как-то по другому действовать Инквизиция или что вообще изменилось в их конторке с промежутка написания цикла и до текущего самого последнего бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 У них же нет никакой "конторки". Каждый инквизитор дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuser Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В каких книгах кроме эйзенхорна и рейвенора описывается жизнь инквизитора? Тоже хочу почитать, но не хочется наткнуться на сильно экстравагантного, скажем так, автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Horusian_Wars https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Vaults_of_Terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Атлас преисподней еще, про инквизитора Чавека и его ученика В цикле про комиссара Каина есть отрывки с инкизиторшой, и ЕМНИП отдельный рассказ чисто про нее Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти