Kodziro Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Набор участников окончен! Приступаем к работе! Пока не успели остыть, предложение имею, закончить с Экзархами Эльдар. Остались не отрисоваными ещё 4 эльдарских аспекта: Тёмные жнецы, Яростные мстители, Варп Пауки и Сияющие копья. Сам выбрал кого для себя довольно сложный аспект (потому что люблю трудности очень) - Сияющих Копий И так, вот список: Сияющие копья - Kodziro Тёмные жнецы - Comissar Zomanius, Uzgub Lim'smasha Яростные мстители - Zarem Варп Пауки - ilparazzo (региться не может, но участвует) Условия: Время на работу: 2 недели с момента набора всех участников. Начало 8 июля в 14:00(По московскому времени),до этого времени ещё кто пожелает может присоединиться к файту. Сдача работ 22 июля до 14:00 (По московскому времени). Исполнение любое. Фигура в полный рост, один, с фоном, в действии, возможно в группе фигур, но на переднем плане и легкочитаемая . Композиция желательно вертикальная. Требования к картинке - 1000 пикселей по большой стороне. Любезная госпожа Lynx Cancer создаст в конце файта тему с голосовалкой. Большая просьба не флудить. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Dark reaper мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте паука. Или вы только неучаствовавших в первой части набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю разрешить рисовать нескольким людям экзархов одного аспекта. Объедать тех, кто еще не участвовал, не хочу, а еще одного аспектника слепить - хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю разрешить рисовать нескольким людям экзархов одного аспекта. Объедать тех, кто еще не участвовал, не хочу, а еще одного аспектника слепить - хотелось бы. Вполне резонное предложение. Так тому и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте паука. Или вы только неучаствовавших в первой части набираете? Нет, можно всем кто пожелает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я, как и Зома, пиу-пиу вуду-мэна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я, как и Зома, пиу-пиу вуду-мэна буду. Принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Яростные мстители - Zarem Давайте паука. поржал, обратил внимание топика стартера на ошибку и убежал из топика Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 поржал, обратил внимание топика стартера на ошибку и убежал из топика Не понятно в чём суть предложения) Поделись улыбкою своей, товарищ! Разьясни для разнообразия, тоже посмеяться хочется. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Пока не заявится человек который будет рисовать экзарха Яростных мистителей, файт не начнётся. Должны быть все экзархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, для удобства коммьюнити я могу и эвенджера взять. Паука и то брал потому, что рипер занят. Но втроём рисовать рипера - это уже можно было устраивать по каждому аспекту отдельный файт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не понятно в чём суть предложения) Поделись улыбкою своей, товарищ! Разьясни для разнообразия, тоже посмеяться хочется. я просто восстанавливал историческую справедливость относительно Зарема ;) уполз ждать файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Отдавайте мне сироту-авенжера :) Чтобы народ не стеснялся присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отдавайте мне сироту-авенжера :) Чтобы народ не стеснялся присоединяться. Сделано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ААААААА!!!! Чайка жжет!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 какие вы шустрые то а, я как всегда в пролете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вам еще со мной драться, не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вам еще со мной драться, не забыли? :rolleyes: пока еще на память жалоб не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Дык, на личку-то ответьте. Вы согласны с условиями, что я там написала? Или не получили письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Товарищи, рисующие экзархов, напоминаю, что до дедлайна остается три дня. Я надеюсь, вы все успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вроде бы успеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 О, точно. Надо ж что-то нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 C новым компом заморочки, но будет целая вечероночь на рисование ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ай-ай-ай! До дедлайна два часа, а мне только два человека сдали экзархов. Где остальные трое? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ай-ай-ай! До дедлайна два часа, а мне только два человека сдали экзархов. Где остальные трое? :rtfm: Чет эльдары слабину дали( Ну авось еще успеют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти