Listener Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вроде не ошибся разделом (под пост апокалипсис подойдет) :) композа хромает...пока не могу грамотно построить(( получилсо такой вот рисуночег...много треска :) , с перспективой перемудрил..решил вид от 1го лица сделать зацените ;) :image163: ссылка: http://img689.imageshack.us/i/zombieshooterd.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 С перспективой ты, скорее, недомудрил :) Такую картинку, если по простому, то можно рисовать в трехточечной - только точки выбрать удачно, чтобы всё задуманное влезло. Атмосферненько так. Аж Hellgate London перепройти захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 К черту перспективу и прочее. Главное работа вышла классно и смотрится шикарно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не хватае "рыбъего глаза", 2-х точечная перспектива получилась, а надо 3-х точечная. Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем респект!) приятно получать плюсы в репу)) тока за счет 3х точечной перспективы немного не понял...3х точечная- это же когда "камера" слишком низко или высоко...например когда смотришь вверх на небоскреб, тут ее как бы не применишь...или я вообще нуб в рисовании)) хотя так и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Что-то типа: / | \ </ | \> две точки схождения на горизонте, и одна - наверху. Чтобы единственная вертикаль была по центру рисунка, а чем дальше от центра, тем вертикали сильнее наклонены. Получится эффект панорамного обзора, он же "рыбий глаз". UPD: вот поленился же нормально нарисовать - а движок пробелы в начале строки не хочет отображать :) Еще больше всё запутал :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Zarem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да я все понял...просто с самого начала не планировалось 3мя точками пользоваться) ствол просто в самом конце пририсовал :) в следующий раз надо попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я ж почему такой умный-то - я просто не так давно зазырил пятитомник туториалов Чёрча, где у него в последнем уроке была похожая композиция: http://www.thegnomonworkshop.com/store/img...lls/coverlg.jpg и там я очень хорошо запомнил "падающие" в центр вертикали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да я тож смотрел Черча..правда давно..спс что напомнил )) Всем советую- качайте Гномон и Массив блэк :image110: такие учителя...сам на них "поднимался" сорри за оффтоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ... Всем советую- качайте Гномон и Массив блэк ... Я извиняюсь, а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 The Gnomon Workshop и Massive Black Studios - конторы, помимо всего прочего выпускающие видео-уроки мастеров современного прикладного арта: концепт-артистов, 3D-моделлеров, иллюстраторов и других монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на торрентах посмотри там 100 пудов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вроде не ошибся разделом (под пост апокалипсис подойдет) :) ссылка: http://img689.imageshack.us/i/zombieshooterd.jpg/ Будешь смеяться... Но это вполне подойдёт даже на иллюстрацию к рассказу "Злые Духи" в той части, где ГГ в особо глубокой подземке наткнулся на зомбей. Арт понравился. :) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Будешь смеяться... Но это вполне подойдёт даже на иллюстрацию к рассказу "Злые Духи" в той части, где ГГ в особо глубокой подземке наткнулся на зомбей. Арт понравился. :) Да..надо было револьвер нарисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти