Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде не ошибся разделом (под пост апокалипсис подойдет) :)

композа хромает...пока не могу грамотно построить((

получилсо такой вот рисуночег...много треска :) , с перспективой перемудрил..решил вид от 1го лица сделать

зацените ;) :image163:

ссылка:

http://img689.imageshack.us/i/zombieshooterd.jpg/

С перспективой ты, скорее, недомудрил :) Такую картинку, если по простому, то можно рисовать в трехточечной - только точки выбрать удачно, чтобы всё задуманное влезло.

Атмосферненько так. Аж Hellgate London перепройти захотелось :)

К черту перспективу и прочее. Главное работа вышла классно и смотрится шикарно. :)

Всем респект!) приятно получать плюсы в репу))

тока за счет 3х точечной перспективы немного не понял...3х точечная- это же когда "камера" слишком низко или высоко...например когда смотришь вверх на небоскреб, тут ее как бы не применишь...или я вообще нуб в рисовании))

хотя так и есть ;)

Что-то типа:

/ | \

</ | \>

две точки схождения на горизонте, и одна - наверху. Чтобы единственная вертикаль была по центру рисунка, а чем дальше от центра, тем вертикали сильнее наклонены. Получится эффект панорамного обзора, он же "рыбий глаз".

UPD: вот поленился же нормально нарисовать - а движок пробелы в начале строки не хочет отображать :) Еще больше всё запутал :)

Изменено пользователем Zarem

Да я все понял...просто с самого начала не планировалось 3мя точками пользоваться)

ствол просто в самом конце пририсовал :)

в следующий раз надо попробовать ;)

Я ж почему такой умный-то - я просто не так давно зазырил пятитомник туториалов Чёрча, где у него в последнем уроке была похожая композиция:

http://www.thegnomonworkshop.com/store/img...lls/coverlg.jpg

и там я очень хорошо запомнил "падающие" в центр вертикали. :)

Да я тож смотрел Черча..правда давно..спс что напомнил ))

Всем советую- качайте Гномон и Массив блэк :image110: такие учителя...сам на них "поднимался"

сорри за оффтоп ;)

The Gnomon Workshop и Massive Black Studios - конторы, помимо всего прочего выпускающие видео-уроки мастеров современного прикладного арта: концепт-артистов, 3D-моделлеров, иллюстраторов и других монстров.

Вроде не ошибся разделом (под пост апокалипсис подойдет) :)

ссылка:

http://img689.imageshack.us/i/zombieshooterd.jpg/

Будешь смеяться... Но это вполне подойдёт даже на иллюстрацию к рассказу "Злые Духи" в той части, где ГГ в особо глубокой подземке наткнулся на зомбей. Арт понравился. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Будешь смеяться... Но это вполне подойдёт даже на иллюстрацию к рассказу "Злые Духи" в той части, где ГГ в особо глубокой подземке наткнулся на зомбей. Арт понравился. :)

Да..надо было револьвер нарисовать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...