DopemaNNN Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 норм тока ИМХО наплечники както маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Продолжаю свой "труд". На идею создания этого типа меня натолкнул арт по Белым Шрамам. Надто вони на запорізьких козаків схожі :) . Продолжаю свой "труд". На идею создания этого типа меня натолкнул арт по Белым Шрамам. Надто вони на запорізьких козаків схожі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну ты определенно сделал большой шаг вперед.. Так держать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо. Будет время и желание - попробую зарисовать целый чаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Ardazoth Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Очь советую купить кники по рисованию человеков) Берн Хогарт очь хорошие книжки делает а ваще я те советую не сразу рисовать броник итд а тонкими построительными линиями через простые фигуры рисовать всего десантника и постепенно прорисовыать его стирая одни линии и накладывая другие. Рисование такого уровня как в ВХ ет большой труд )) Все детали(медали ордена закорючки) прорисоываются на последнем этапе смотри: Вот коммиссар в начале рисования http://i17.photobucket.com/albums/b90/venomchik/003.jpg а вот в конце http://i17.photobucket.com/albums/b90/venomchik/KoMM.jpg понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а вот в конце... Бумаги не хватило, руку пришлось опустить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Ardazoth Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 не. Рука стала больше его энергоперчатки) непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти