Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмарины [карандаш]

Рекомендуемые сообщения

Вот решил выложить некоторый арт по Вархаммеру 40К. Прозьба строго не судить. Я пока только учусь правильно рисовать ваховские оружие и снарягу.

Мда действительно не самый лучший. У первого рисунка слишком маленькая голова и ноги. А во втором тоже самое плюс слишком маленький болтер. В в третьем у чела слишком маленькие кисти. Да и шлемы у них странноватые.

Я бы автору посоветовала в кодексе или ещё где найти рисунок мара в состоянии покоя и вымерить линеечкой соотношение рук-ног-торса и остальных частей тела, то есть доспеха.

Если соблюсти пропорции - тогда всё будет хорошо. Рисуй, главное - не бросать на полпути.

Вы не поняли. На первом рисунке черепашка-ниндзя, пришедшая на службу Императору.:)

Действительно, тренируйся, и будет гораздо лучше. Успехов тебе.

Ну... Я конечно не мастер (причем далеко не мастер) и умничать не буду.

Скажу честно и откровенно: я долго смеялась.

Нет, я все понимаю, первые шаги, все такое... Но, как бы сказать помягче сказать, не то такой же степени.

Только без обид. Тут еще пахать и пахать.

P.S.: про черепашку-ниндзя это Greg верно подметил! :D

Учится рисовать лучше не на ваховских рисунках, а на кубиках, конусах и т.п. Иначе народ так и будет реагировать.

В Index Astartes представлены различные ордена на клетчатом фоне. С точки зрения пропорций очень удобно.

Всем спасибо хотя бы за то что покритиковали.

Насчет пропорций и шлемов согласен. С этим у меня пока проблемы.

Будем старатся...

Я бы ко всему вышеперечисленному порекомендовал, заняться срисовыванием ... как это странно бы не звучало. Руку набьешь, поймешь пропорции и тп. Сам так учился рисовать.

Это звучит не странно, а совершенно правильно. Во всех приличных художественных заведениях рисуют натуру. Но в нашем случае натуры не сыщешь, поэтому пойдет и GW-шный арт.

<_< Хм...Очень грустно,но ...Рисунки просто отвратттт...Я имею в виду пока,конечно...прошу Волчьего прощения за критику,конечнооо....ррр...Тела маринов СЛИШКОМ уж истонченные...Ноги у нех попухлее...ну а про шлем уж и вообще молчу...Greg прав...

Честно? Не очень. Эти марины больше мне напоминают мутантов из Дума или водолазов начала прошлого столетия, но никак не гордых защитников Человечества.. :?

• 3 недели спустя...

Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше...

Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше...

Где получилось-то? O_o

Ах я осёл, не дождался картинки! Пардон.

Экий он у тебя жизнерадостный! Совет №1 - рисуй десантуру помассивнее. Открой кодекс или арт посмотри в сети - они выглядят тяжеловесно, массивно, это ж не эльдары какие-нибудь худосочные. Десантник всем своим видом олицетворяет мощь Империи и Императора.

Изменено пользователем Chortos

Гораздо лутше! :)

Больше тренируйся - я бы посоветовал пробовать перерисовывать какие-нибудь пикчеры...)

Обрати внимание

Нагрудник должен должен быть чуть меньше и более закруглен к низу

Наплечники тоже поменьше - кисти и руки - крупнее

:rolleyes:

Да уже нелохо получаеться продолжай тренироваться и будет лучше получаться,а у меня нет сканера чтобы свои художества выложить :(

Следуя многочисленным рекомендациям принялся за срисовывание. Вот что получилось:

Заранее прошу прощения за клеточки - так уж сложилось, что белой бумаги у меня под рукой не оказалось, а фотожопом пользоватся не умею :( :( :(

Следуя многочисленным рекомендациям принялся за срисовывание. Вот что получилось:

Все лутше и лутше)

Главное - получать удовольствие)

Вот пяток картинок, помоему дают неплохое представление о форме наплечников и груди.

Изменено пользователем ЧеБуран

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...