Brother-captain Psyho Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вот решил выложить некоторый арт по Вархаммеру 40К. Прозьба строго не судить. Я пока только учусь правильно рисовать ваховские оружие и снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А вот тут грузятся... Пикассо )))) Очень...эм.... странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мда действительно не самый лучший. У первого рисунка слишком маленькая голова и ноги. А во втором тоже самое плюс слишком маленький болтер. В в третьем у чела слишком маленькие кисти. Да и шлемы у них странноватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Больше практики и все будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я бы автору посоветовала в кодексе или ещё где найти рисунок мара в состоянии покоя и вымерить линеечкой соотношение рук-ног-торса и остальных частей тела, то есть доспеха. Если соблюсти пропорции - тогда всё будет хорошо. Рисуй, главное - не бросать на полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вы не поняли. На первом рисунке черепашка-ниндзя, пришедшая на службу Императору.:) Действительно, тренируйся, и будет гораздо лучше. Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну... Я конечно не мастер (причем далеко не мастер) и умничать не буду. Скажу честно и откровенно: я долго смеялась. Нет, я все понимаю, первые шаги, все такое... Но, как бы сказать помягче сказать, не то такой же степени. Только без обид. Тут еще пахать и пахать. P.S.: про черепашку-ниндзя это Greg верно подметил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Учится рисовать лучше не на ваховских рисунках, а на кубиках, конусах и т.п. Иначе народ так и будет реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В Index Astartes представлены различные ордена на клетчатом фоне. С точки зрения пропорций очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Всем спасибо хотя бы за то что покритиковали. Насчет пропорций и шлемов согласен. С этим у меня пока проблемы. Будем старатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я бы ко всему вышеперечисленному порекомендовал, заняться срисовыванием ... как это странно бы не звучало. Руку набьешь, поймешь пропорции и тп. Сам так учился рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Это звучит не странно, а совершенно правильно. Во всех приличных художественных заведениях рисуют натуру. Но в нашем случае натуры не сыщешь, поэтому пойдет и GW-шный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 <_< Хм...Очень грустно,но ...Рисунки просто отвратттт...Я имею в виду пока,конечно...прошу Волчьего прощения за критику,конечнооо....ррр...Тела маринов СЛИШКОМ уж истонченные...Ноги у нех попухлее...ну а про шлем уж и вообще молчу...Greg прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Честно? Не очень. Эти марины больше мне напоминают мутантов из Дума или водолазов начала прошлого столетия, но никак не гордых защитников Человечества.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Пазаниус Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А!Мутанты!Где Ордо Ксенос?Или Маллеус.....не знаю даже кому эти ребята ближе..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше... Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Где получилось-то? O_o Ах я осёл, не дождался картинки! Пардон. Экий он у тебя жизнерадостный! Совет №1 - рисуй десантуру помассивнее. Открой кодекс или арт посмотри в сети - они выглядят тяжеловесно, массивно, это ж не эльдары какие-нибудь худосочные. Десантник всем своим видом олицетворяет мощь Империи и Императора. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Собсно, пытаюсь исправится и продолжаю выкладывать... Надеюсь в этот раз получилось немного лучше... Гораздо лутше! :) Больше тренируйся - я бы посоветовал пробовать перерисовывать какие-нибудь пикчеры...) Обрати внимание Нагрудник должен должен быть чуть меньше и более закруглен к низу Наплечники тоже поменьше - кисти и руки - крупнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Спасибо за советы, учту в следующий раз. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да уже нелохо получаеться продолжай тренироваться и будет лучше получаться,а у меня нет сканера чтобы свои художества выложить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня самого сканер относительно недавно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Следуя многочисленным рекомендациям принялся за срисовывание. Вот что получилось: Заранее прошу прощения за клеточки - так уж сложилось, что белой бумаги у меня под рукой не оказалось, а фотожопом пользоватся не умею :( :( :( Следуя многочисленным рекомендациям принялся за срисовывание. Вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Все лутше и лутше) Главное - получать удовольствие) Вот пяток картинок, помоему дают неплохое представление о форме наплечников и груди. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А теперь в Фотошопе закрась все клеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти