Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я одного не понимаю - чему все так обрадовались? новые миниатюрки, новые правила, новое расширение? :) не, если постоянно к етц готовиться - то да, ГВ зафейлило ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пока всё выглядит очень аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Угу, расскажите мне, кто играет мантикорами? Кто берет своим даркам черного дракона? У многих ли есть армии на 6-7 тыся пойнтов, чтобы как-то нормально переживать бешеное количество магии? И кому интересно играть на такие форматы? Пока я вижу какую-то пользу только от химеры, хотя, если честно, я ни разу не видел в играх, чтобы кто-то брал бист и использовал трансформейшн. С петухом все будеть просто: если он уберный - его будут брать, да здравствует еще одна имба в несбалансированной игре. Если он не уберный - его брать не будут. Что изменилось-то, по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Угу, расскажите мне, кто играет мантикорами? Кто берет своим даркам черного дракона? "в апоке играет все" дракон красивый - будут брать :) а все время рассматривать с позиции "вот эту миньку надо выпустить, она лимонит" - это не то, имхо. интересно много кому. тебе не интересно - все, фейл? :) армию на 7тыщ можно получить сложением трех армий по 2500. союзы, мочилово, все дела, шторм оф мэджик! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "в апоке играет все" дракон красивый - будут брать :) а все время рассматривать с позиции "вот эту миньку надо выпустить, она лимонит" - это не то, имхо. Вообще говоря, выпускать надо бы исходя из: "Вот этих минек нет в природе - надо бы выпустить, а то подсуетятся другие". "Вот эти миньки - галимое старье, надо бы переиздать". Мне было бы интересно посмотреть динамику продаж колдунской башни, выпущенной через год после выхода новой редакции, когда все, кто хотел играть на наормальном террейне, уже давно озаботились своим. Или порталов. Помнится, манор им приходилось снимать с продаж. интересно много кому. тебе не интересно - все, фейл? :) Вот мне и интересно, кто из тех, кто тут кричал про зарплату и т. д., прочухавшись, побежит пачками закупать новый террейн,Э петухов да мантикор. армию на 7тыщ можно получить сложением трех армий по 2500. союзы, мочилово, все дела, шторм оф мэджик! А, ну да, ну да. Опыт в сложении армий большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А, ну да, ну да. Опыт в сложении армий большой? в 40к - большой :) и поровну делили пул очков, и неравномерно. в фб - один раз играли мегабатл армиями по 1999 очков в семерке. 4 на 4. была бы убойная магия - было бы веселее и быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Кто берет своим даркам черного дракона? Барон берет, очень прилично при этом играет. Надеюсь, ваш личный опыт игры в вархаммер не считается еще истиной в последней инстанции? Изменено 12 июня, 2011 пользователем cerf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Барон берет, очень прилично при этом играет. Надеюсь, ваш личный опыт игры в вархаммер не считается еще истиной в последней инстанции? Он до сих пор играет своей распиской восьмилетней давности? Он вообще до сих пор играет? В его метагейме нет Империи и Гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Расписка чуть изменилась, но дракон остался, райдеры остались в приличном количестве, гарпии, рбт, добавились арбалетчики и одна гидра, плюс немного изменена закачка персонажей. Есть у нас в Новосибирске всё. И даже турниры проходят, в том числе с гостями, где Барон весьма приличные очки берет. Правда, спортивность прихрамывает. Впрочем, сейчас Барон активно проксит пеших хаев, ибо дарки уже поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Склонен разделить пессимизм БигКэта. В РФ вся эта прелесссть вряд ли приживется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Склонен разделить пессимизм БигКэта. В РФ вся эта прелесссть вряд ли приживется. А я не склонен. Не знаю как во всей РФ, а в Питере точно приживётся с нашим сейчас продвинутом комьюнити. Так что всех пессимистов приглашаем через годик в Анклав на турнир по Шторму магии. :rolleyes: С уважением, жаждущий крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да и в Москве, в том же Настолкине возможно приживётся, там тоже коммьюнити не застоявшееся, продвинутое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да и в Москве, в том же Настолкине возможно приживётся, там тоже коммьюнити не застоявшееся, продвинутое В) Это то камунити, которое на тысячу очков непокрасом играет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это то камунити, которое на тысячу очков непокрасом играет? ;) был видел?) то камунити где могут играть научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 был видел?) то камунити где могут играть научить. Я видел объявления о ваших турнирах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я видел объявления о ваших турнирах :D При этом играл на турнире с проксей и непокрасом. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Это то камунити, которое на тысячу очков непокрасом играет? ;) Лично я непокрасом в последнее время вообще неиграю, как и проксёй И в клубе я видел разве что полностью непокрашеных гоблинов и всё Изменено 12 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я видел объявления о ваших турнирах :D ну у большинства армии были покрашены на 100% а у других на 50%. Москва не сразу строилась.) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Лично я непокрасом в последнее время вообще неиграю, как и проксёй И в клубе я видел разве что полностью непокрашеных гоблинов и всё если про моих гоблинов) то каждый раз они отвечают условиям турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Новые маги забавные, вот только у тзинчитского я ожидал увидеть больше птичьего, а то получился стрекозёл какой-то. Ну и наконец нормальный некромант для ВК тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чему все обрадовались-- новому красивому террейну и минькам.! это примерно как было с апоком. аааа злобное гв хочет навязать нам стопицот брильент минячерз! да кому нуден этот бенблейд! его ж в обычную игру нельзя ааа там формат огромный, а баланса никакого.... а потом, народ вкурил, взял пивка, расслабился и с удовольствием заиграл в апок,.. ненапряжно, фаново, без фаллометрии. тоже самое имхо, будет и с штормом.. масштаб-то большой, к творчеству располагающий, найдется место и для теклисов и для тореков и для малекитов с архаонами. и для каких-нить поломных гидроабоминаций. и для танковых клиньев. и для чего-нить странного , но любимого, вроде кабанников 5-ред, что лежало на шкафу с прошлой редакции, а теперь вылезет по фану на стол. просто вспомним что есть самое главное правило и будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 +1. Тут проблема не в форматах/расширениях, а в людях. Есть апоки с непокрасом и задротством, есть ненапряжные игры на обычные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стенка на стенку - 100 обсосов против 100 обсосов - надо прикупить ведро кубов и переделать кастрюлю в шейкер. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] буит как старом-старом батт-репорте - в первую фазу стрельбы взорвалось 12 органок, 6 комнеметов и 3 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну чё. Щас покрашу малифаксу и нада красить овер900 вудэльфав DD: Тзинчит шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я вообще придерживаюсь среднего мнения о том, приживется ли эта система в СНГ. С одной стороны - выше в слухах сказано, что расширение не обязательно применимо только для больший армий. С другой стороны - расширение явно направлено на людей, которые хотят получать от вархаммера только эстетическое удовольствие, не меряясь пиписьками в условиях ЕТС. Правила в любом случае внесут огромный дисбаланс (мы уже видим, что 99% расширения направлено на Хаос и форсес оф дэстракшн), так что две гидры и две абоминации покажутся детским лепетом по сравнению с внесенным Штормом дисбалансом. Поэтому в него, скорее всего, пару раз сыграют и забудут. Да и сама идея, думаю, многим придется не по нраву. В конце концов, при таком количестве магии может случиться, что обычные войска просто перестанут играть какую-либо значимую роль в битве. Игра превратится в кубовку двух-трех убермагов. В конце-концов, все опять вернутся к бесконечному "тестированию" ЕТС-расписок. Раз в пару месяцев три с половиной человека будут собираться где-то и тихо-мирно играть в Шторм. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Кто берет своим даркам черного дракона? Я, и уже в ближайшую субботу хочу его потестить на практике в клубе. Но вот новая модель блэк дрэгона- такое УГ, нет слов просто... :rip: Впрочем, как и весь этот "Шторм", ибо принципом "ТВМВМ" и тотальным дисбалансом несет за километры :rip: :rip: Изменено 12 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения