Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

В общем-то BigCat прав - это будет не игра в солдатики, а игра в армии... появятся формации - несколько магов одним юнитом, которые будут какие-нибудь разрушительные спеллы крутить, 50+ воинов в отряде перестанут замечать потери:) или еще плюшки...

а с другой стороны - а почему нет:)?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это будет не игра в солдатики, а игра в армии...

а с другой стороны - а почему нет:)?

апокалипсис в 40к хуже не сделал. наоборот, это эпичные мегазарубы. большой число моделей компенсируется большим калибром пушек. или заклинанями в случае с фб.

хотя скорее всего вряд ли дополнение приживется. найдется много аццов, которые скажут, что это тупой фан, дисбаланс, човаще, да это нетурнирно и так далее :)

Скажут, конечно, но дело не только в этом. Тридцатке хаевских копейщиков под оккамой плевать, сколько против них чорков: двадцать, тридцать или пятьдесят

апок оставил возможность для придумывания своих формаций :)

и в нем же существуют имба-формации, которые урезаются либо банятся. так что все ок

Изменено пользователем Fyhtfkm

Первую игру по 8-ке я играл против лизардов на 3000 очков. И я бы не сказал, что это выглядело мега масштабно: была всего одна коробка в 40 клансменов ну и по моему 5 вармашин, в остальном все как обычно 20-ти рыльные кирпичики. Часа за 4 мы отыграли. По-этому для меня сомнителен формат для фэнтази апока в 3000, надо делать как минимум в 5000+, чтобы ощутить весь масштаб (это с учетом супер крутых героев и супер монстров).

PS. Хотя при таком раскладе орко-гобла и крысы вообще на столе перестанут умещаться:)

Ох что-то боязно... что из всего этого получится.... Может гигантские гиганты как титаны для 40К? :))) я бв похохотал.

Будем играть на 30 000 будем метатся по полю в 10 раз больше, невероятным количеством коробок всех цветов и размеров.

Счастье оно так близко, не думайте верьте.

Изменено пользователем Ногогрыз

PS. Хотя при таком раскладе орко-гобла и крысы вообще на столе перестанут умещаться:)

Ну видимо столы тоже будут другими. ;)

Крысы на 2500 тоже иногда с трудом умещаются на столе. :D

Я предположу, что апокалипсис легче красить, так как там много техники почти для всех армий. Красить ФБ для апока будет дольше и сложнее, на мой взгляд. Даже если будет много монстров

Это пока лично меня напрягает, хотя ВОинам хаоса не слишком критично, можно будет думаю водить отряды по 30 Воинов хаоса, отряды рыцарей расширять...Доконверчивать огров до 8 минимум...

Я предположу, что апокалипсис легче красить, так как там много техники почти для всех армий. Красить ФБ для апока будет дольше и сложнее, на мой взгляд. Даже если будет много монстров

Чем больше модель, тем ее сложнее красить. Ну, если отбросить говнопокрас, конечно.

А вообще посмотрим, должно быть весело. Солдатиков много не бывает.

Кстати да, сейчас пытался красит лошадь. Площадь "ровных" поверхностей больше, чем целый ельф. Возникли некоторые затруднения =)

Вуды и без этого расширения будут играть толпами трикинов и трименов. По крайней мере за себя говорю :)

ФБшный Апок уже есть - Legendary Battles. Только его, по-видимому, не стали раскручивать. Там и батареи вармашин и т.п.

Будем играть на 30 000 будем метатся по полю в 10 раз больше, невероятным количеством коробок всех цветов и размеров.

Счастье оно так близко, не думайте верьте.

Мечтательно закатываю глазы к люстре и весь счастливый плыву, плыву :) :) :) ... Эх-эх, придет ли времечко :) ?...

Мечтательно закатываю глазы к люстре и весь счастливый плыву, плыву :) :) :) ... Эх-эх, придет ли времечко :) ?...

все очень просто и давно доступно, берешь тенисный корт (задний дворик, спортзал или что то сравнимое по размеру), берешь отряды вархамера размером 20х40 моделей (если 20х20 поставка и 16х32 если 25х25) и играешь по правилам вармастера :)

все очень просто и давно доступно, берешь тенисный корт (задний дворик, спортзал или что то сравнимое по размеру), берешь отряды вархамера размером 20х40 моделей (если 20х20 поставка и 16х32 если 25х25) и играешь по правилам вармастера :)

Красота :3 Стоимость армий при этом стремительно стремится к стоимости нового-с-конвейера спортивного автомобиля(или, если отдать на покраску в "хороший игровой покрас" двум-трем). Но что лучше: пустой корявый понт или Ворхаммер?

Кстати, как мне кажется, если расширение будет работать только на титанические армии 7000+, много ли игроков его купят? Честно говоря, я вообще вряд ли такую соберу, даже если у меня будут деньги(или для наглядности можно представить купон GW на покупку армии на 7000 очков), потому что гораздо приятнее собрать две разных армии с разными вариантами закачки.

Так что скорее всего, расширение добавит комплекты универсальных монстров для всех армий(или комплекты монстров для каждой армии)+много разных вариантов магии и магов. То есть, чтобы поиграть в расширение нужно будет приобрести пару новых коробочек с новиночками+книжку с красивыми картиночками.

GW ведь себе не враг?

Изменено пользователем Degas

Красота :3 Стоимость армий при этом стремительно стремится к стоимости нового-с-конвейера спортивного автомобиля(или, если отдать на покраску в "хороший игровой покрас" двум-трем). Но что лучше: пустой корявый понт или Ворхаммер?

Кстати, как мне кажется, если расширение будет работать только на титанические армии 7000+, много ли игроков его купят? Честно говоря, я вообще вряд ли такую соберу, даже если у меня будут деньги(или для наглядности можно представить купон GW на покупку армии на 7000 очков), потому что гораздо приятнее собрать две разных армии с разными вариантами закачки.

Так что скорее всего, расширение добавит комплекты универсальных монстров для всех армий(или комплекты монстров для каждой армии)+много разных вариантов магии и магов. То есть, чтобы поиграть в расширение нужно будет приобрести пару новых коробочек с новиночками+книжку с красивыми картиночками.

GW ведь себе не враг?

ну а кто тебе мешает скооперироваться с парой друзей и виде альянса выставить свои армии на 3000 очков, тогда это уже армия на 9000. В апок многие таки играют: стенка на стенку (ну или 3 титана и 30 терминаторов). Со столами проблема решается просто: они сдвигаются вместе, хотя эстеты могут конечно снять на ночь банкетный стол в ресторане.

В плане движения моделей в ФБ все будет гораздо проще: тут хоть подставки под подразделения есть, а в апоке изволь ручками каждую, или хотя бы горстями)

Изменено пользователем GloryBoy

Degas, когда, грубо говоря, два титана это уже 1000+ очков, собрать армию на 3 становится проще) А ведь обещаны новые монстры как раз.

По мне так,новая модэль Вечной Королевы - гораздо круче всех этих монстров ^__^

Хотя бы ради неё это расширение стоит того.

По мне так,новая модэль Вечной Королевы - гораздо круче всех этих монстров ^__^

Хотя бы ради неё это расширение стоит того.

не понял..где то проскочил слух о ее переиздании?

Изменено пользователем Родослав

не понял..где то проскочил слух о ее переиздании?

Точно. Говорят ещё,что она возможно верхом на некой тварюшке.

Модэль готова,но не факт,что выйдет сразу вместе с Бурей магии.

Помимо этого,был слух,что у Бури магии будет несколько волн,так что,я думаю,в одной из последующих Алариэль и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...