Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну чтож, вот и дождались анонса Incoming: Storm of Magic Storm of Magic - when the eight winds howl... The Winds of Magic are tumultuous. Drawn by Morrslieb, they are prone to rise from a strong gale into a howling tempest. And when they do no kingdom or realm is safe. Monsters awaken from their slumber and are summoned from their lairs at the bidding of sorcerous masters. Armies assemble, ready to defend their borders or seize the opportunity to gain limitless power. It is in these desperate times tenuous pacts between wizards and creatures of darkness are sealed to create alliances never thought possible. A time of doom and great deeds is at hand. Will you rise to meet the storm? Announcing the impending arrival of Storm of Magic, the latest and largest Expansion for Warhammer, the Game of Fantasy Battles. Launched in July 2011, Storm of Magic describes what happens when great eldritch maelstroms roil across the lands. Magic becomes far more powerful and there is a whole range of Cataclysm spells to cast, unleashing untold devastation on the enemy. Arcane Fulcrums burst from the ground, not only acting as loci for the swirling energies that pervade a battle fought amidst the Storm of Magic, but changing the way a Warhammer tabletop looks and interacts with your armies. With such things so crucial to your Storm of Magic games a new range of Warhammer scenery and Wizards will soon be released in time for you to wage cataclysmic battles. Then there are the monsters. When the Winds of Magic blow with such strength, the fell creatures of the world gravitate towards the tempest, slithering from deep tunnels or emerging from mountain lairs. With the new Expansion allowing you to use so many different creatures there are a whole host of new monstrous plastic kits on their way. Citadel's queen of creatures, Trish Morrison, has spent the last few years in her own lair preparing for the new monsters to be unleashed upon the world and you can see two brief glimpses of what is to come below: July is still a few months away; we are in the calm before the storm so now is the time to prepare. Bolster your forces, prepare your regiments and summon your wizards in time for the ultimate war. Keep checking White Dwarf and the website for updates, for when the storm hits nowhere will be safe! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну чо, все круто. Интересно, в какую форму все это будет облачено. Только вот боюсь я, что ЕСТ-орги быстренько захотят принести свет истины в эти ваши вархаммеры, и подпишут под это свои балансы с рестриктами, и все с восторгом кинуться их прославлять. И опять будет не игра в пафос и эпичность, а унылое спортивное балансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Долгожданная пластиковая Химера (маел уныло сосет в уголке). В остальном - говно. Еще более перекачанная магия, о-ло-ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только вот боюсь я, что ЕСТ-орги быстренько захотят принести свет истины в эти ваши вархаммеры, и подпишут под это свои балансы с рестриктами, и все с восторгом кинуться их прославлять. И опять будет не игра в пафос и эпичность, а унылое спортивное балансирование. Такое чувство, что кто-то с топором у шеи стоит и заставляет играть только по ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только вот боюсь я, что ЕСТ-орги быстренько захотят принести свет истины в эти ваши вархаммеры, и подпишут под это свои балансы с рестриктами, и все с восторгом кинуться их прославлять. И опять будет не игра в пафос и эпичность, а унылое спортивное балансирование. ETC это никак касаться не будет. Как не касается, к примеру, японская стрельба с коня спортивного лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ETC это никак касаться не будет. Как не касается, к примеру, японская стрельба с коня спортивного лука. for when the storm hits nowhere will be safe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ура Спасибо господу за чудеса. Главное чтобы это было полномасштабное расширение а не как апок в 40к. Где десант, гвардия, орки, Эльдары получают по новой книге каждый год а другие расы по 4 существа за 5 и более лет. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Долгожданная пластиковая Химера (маел уныло сосет в уголке). В остальном - говно. Еще более перекачанная магия, о-ло-ло. Эпоксидная.... Байда какая та судя по описанию. Нечто вроде Panetstrike Fantasy Battles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты так говоришь,как будто плэнетстрайк это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты так говоришь,как будто плэнетстрайк это что-то плохое. Он хорош, но, опять же, не для нашего метагейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты так говоришь,как будто плэнетстрайк это что-то плохое. Это не плохое, это нечто под углом к основным массам игроков. Не со всеми пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и пофигу. Главное,чтобы прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не так давно ходили слухи про большой апгрейд модельного ряда фэнтезийной кавалерии - это как-то может пересекаться с темой расширения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и пофигу. Главное,чтобы прикольно было. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Не так давно ходили слухи про большой апгрейд модельного ряда фэнтезийной кавалерии - это как-то может пересекаться с темой расширения? Не так давно? :D Слухам про кавалерийскую волну уже много веков. Не будет её,кавалерия выходит практически в каждом новом релизе. Да и как магия может пересекаться с коняжками? А смысл? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и я не знаю... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гарри уверен,что на первом сник пике - чёрный дракон,а на втором - мантикора ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот блин. А я так надеялся на осады и морские сражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Гарри уверен,что на первом сник пике - чёрный дракон,а на втором - мантикора ^__^ А мне показалось что это 2 головы одного создания - химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Без осад как-то странно. Да и вообще не слишком понятно. что туда будет входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да что угодно бы не было. По мне главное новые идеи внести в сейчашний геймплей, уверен ГВ справится и я не буду разочарован. PS В тайне надеюсь что в этом аддоне заиграют те юниты которые обычно народ не берет в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да что угодно бы не было. По мне главное новые идеи внести в сейчашний геймплей, уверен ГВ справится и я не буду разочарован. PS В тайне надеюсь что в этом аддоне заиграют те юниты которые обычно народ не берет в игры. Думаю, что собачки хаоса таки не заиграют новыми красками. А вот большие твари, монстры - возможно. Только засчёт чего - не представляю :? Если учесть, что скорее всего будут монстры а-ля титаны из 40к. Ну и магия крышесносная, чую, много моделек в армию придётся брать только для того чтобы её магией не изничтожили в первые ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так собственно для того и делается - бай моар брилиант миниачерз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так собственно для того и делается - бай моар брилиант миниачерз :) С удовольствием, лишь бы не только одинаковых солдатиков было необходимо брать, а например 3ех гигантов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да что угодно бы не было. По мне главное новые идеи внести в сейчашний геймплей, уверен ГВ справится и я не буду разочарован. PS В тайне надеюсь что в этом аддоне заиграют те юниты которые обычно народ не берет в игры. Перекос геймлпея в сторону одной из фаз игры - это не новая идея, это признак творческого кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения