OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ваууууу, они офигенны! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Есть пара неплохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кэёс Найт Хаоснайт Как только не назвали =) Новые знамёна для кхорнитов и тзинчитов. Первый баннер справа просто шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хорошие знамёна, понравились. Баннеры Слаанеша и Нургла будут потом или просто нет их фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Были бы ещё Нургл и Слаанеш - я бы и их отсканил. Может потом и будут,хотя насчёт отсутствия Нургла не удивительно,он всегда в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Были бы ещё Нургл и Слаанеш - я бы и их отсканил. Может потом и будут,хотя насчёт отсутствия Нургла не удивительно,он всегда в пролёте. нурглиты самодостаточные люди. они в состоянии сами вымазать говном любую тряпочку и сделать знамя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Знает кто нить продается ли сейчас книга storm of magic и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В России, я думаю, ее пока нет. Стоит прошерстить тему о новых поступлениях к дилерам. Ну или заказать у британцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У нас будет в продаже с 16-го вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первый баннер справа просто шикарный Это старый кхорнгорский баннер. Козлов кхорна, гы-гы. =) Вот если бы выпустили такой же пестигорский, я бы взял, но нурглитов не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В козлах,тем более в их знаменах,не разбираюсь. Вот отсутствие нурглитской тряпки-это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения