Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

Ламмасу - эт совсем деградировавший гном засоа штоле?

можно и так сказать

а вообще, там же вроде как можно будет брать кого-то не просто так, а посредством всяких свитков призыва и прочего колдовства. с другой стороны, разве никто не хотел поиграть союзом лизардов, призвавших нежить и гномов, со всякими орлами, ламмасу и драконами, и заключившими также пакт с демонами? :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не хотел, доктор, что со мной неправильно?

Армии были, за исключением очевидных аутсайдеров, заточены на "камень-ножницы-бумага". Коротышки имели оверхелмин файрпавер, но при этом никаких летаков, никакой конницы, никаких монстров, никакой магии. У ящериков - адская магия жабы, танки, блоуджобы, мосчная в рукопашной пихота - но никакой артиллерии и драконов тоже не было, мощная пихота оказывалась довольно дорогой. У хаев - адский рукопаш, от которого все плачут, как маленбкие сучки, мощная магия, орлы - но никаких вармашин, которые стоило бы упоминать, третья тафна и дикая стоимость отрядов: здравствуйте, шаблоны. Теперь всего этого нет - петушара матвард смешал все худшее, что было в 5-1 и 6-й редакции, отлил из этого огромный дилдо и изнасиловал этим дилдо бэкграунд мира WFB.

"Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: о-ло-ло, чмыри, соснули, не нагибаясь, етэцэ-задроты"(с) русская сказка

Теперь всего этого нет - петушара матвард смешал все худшее, что было в 5-1 и 6-й редакции, отлил из этого огромный дилдо и изнасиловал этим дилдо бэкграунд мира WFB.
К БигКету пришел баттхерт, и БигКет начинает медленно, но верно доставлять :)

К БигКету пришел баттхерт, и БигКет начинает медленно, но верно доставлять :)

Он один из немногих, кто действительно уловил суть.

Главный профит этой книжки - с ней в комплекте идет Поле Чудес: крутани стрелку и получи тостер эпично выиграй! Или же эпично слей :D

Но картинки красивые, да.

Изменено пользователем Oberon

Плюсанул бы Ивану еще раз, ибо истину глаголит. Но суровые правила форума не позволяют поощрять носителей истины более чем раз в неделю.

P.S. - да хрен с ними, петуха и альбион куплю, одни они уже стоили этой идиотской кампании.

Он нихрена не уловил, потому что он не играл в Апок. Любой, кто пришел из 40к скажет, что это все фигня, ибо там давно уже есть это все, и ничего, все прекрасно играют и довольны. Там даже- о ужас! Есть титаны с пушками д-силой Изменено пользователем Галахад

"Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: о-ло-ло, чмыри, соснули, не нагибаясь, етэцэ-задроты"(с) русская сказка

:image130:

А так да, и правила и миниатюрки в тотальном большинстве просто уродские :(

Он нихрена не уловил, потому что он не играл в Апок. Любой, кто пришел из 40к скажет, что это все фигня, ибо там давно уже есть это все, и ничего, все прекрасно играют и довольны. Там даже- о ужас! Есть титаны с пушками д-силой

Ваш сороковник - аркада в котором ни бэка, ни стратегии, только набигание ордой и тыщ-пыщ ордой же, танки разворачиваются бортом и за ними прячется пихота, о-ло-ло. А Апок - просто логическая вершина этого мракобесия и безумия. Фентези было другое, но тепень его отравил своими эманациями матвард

8 же тупая аркада тоже? :)

Галахад, +1. Кстати, когда апок выходил, я такого нытья не припомню. Или было?

Тащемта, играю в фб и 40к, заявляю авторитетно что никакой повышеной стратегической глубины в фебе не замечено. Хотя это 8-ка все убила, точно.

:image130:

А я как гв-фан-бой куплю несколько наборов бретонских рыцарей и покрашу их в серо зеленых призраков. А потом в СоМе выставлю этих бретонцев как призванную пактом армию призраков грааля и буду рад

:image045:

Изменено пользователем GoozzZ

Тащемта, играю в фб и 40к, заявляю авторитетно что никакой повышеной стратегической глубины в фебе не замечено. Хотя это 8-ка все убила, точно.

Я вот тоже нырял как-то... на сорок метров с аквалангом... там где глубоко... и дна не видел, то есть Вашим языком не заметил... его там нет!?

Плохо смотрели. ФБ, пока еще, условно напоминает битвы армий средневековья, древности и нового времени с поправкой на всякие фентези прибамбасы. Сороковник же абсолютно не похож ни на войну армий новейшего времени, ни даже на то, что описывают многочисленные новелы из сороковного бэка. Проще говоря: рыцарская конница в ФБ ведет себя, как рыцарская конница реального мира. Танки в сороковнике не ведут себя, как танки реального мира

В сороковнике было нытье - все кричали про 100 облитераторов, 10 демонпринцев, был даже ростер на 11 кажется виндикаторах.

Тоже играю и в ФБ и в 40к, никаких особых отличий в "глубине" тактики между ФБ и 40к нет... И там и там много дисбаланса и рендома, просто на данный момент в ФБ чуть больше баланса, особенно если играть по ЕТС рулям которые ослабляют некоторые совсем ноубрейн комбы и идиотизмы. СоМ действительно напоминает мне Апокалипсис, как мне кажется раз или два вывалить все свои 5000+ очей, или сделать игру на 4 стола с мега магией и "союзниками" может быть интересно. Но постоянно играть в такое не так интересно. Посему СоМ скорей всего это одноразовая штука. Классические игры в ФБ на формат до 3000 очей на порядок интересней.

Изменено пользователем korgan80

Скажите только одно, сколько стегадонов докупить)

Новый ящер порадовал, не то что в кавалерии лизардов, но то что он фэилкаст паникует....

Уважаемые генералы! Здесь тема по СоМ, а не различия ФБ и 40к.

Выход шторма никак не влияет на 8-ку, кроме выхода новых миниатюр.

Кто не хочет играть в СоМ, как BigCat, тот и не будет играть,

кто хочет играть в СоМ, как я и Diarsid, тот будет играть (с удовольствием приехал бы в Киев порубился бы с тобой в шторм).

Заказ сделал, поэтому более предметный разговор на форуме будет через две - три недели когда приедут первые книги.

С уважением, жаждущий крови.

а я еще раз повторю мысль про то, что выписывание диагнозов не видя книги не свидетельствует об уме или, хотя бы, сообразительности.

давайте лучше пообсуждаем, что именно превращает игру из тупой аркады в ультрахардкорное нечто?

Смотреть на FB через призму 40к - это же неприлично. Вернемся к теме. Есть ли слухи или информация по моделям для других армий? Кроме тех что в преордере на сайте лежат? Было бы приятно узнать, что несчастных не переизданных вудов и бретов ждет маленький пряник)))) Пока я вижу только дарков и хаос((

Книга, похоже.

Художественная литература.

Спасибо, а то че-то никак не въеду, правда на книгу оно никак не тянет, разве что на буклетик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...