Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот игнор мультипликаций - реальное зло... а так - батарея из 4-5 имперских пушек и второй уберспелл лайта. Даже 2+ проваливается)

Кстате, 2+ инвуль - первый уберспелл металла, сложность 10+. Так что не тзинчиитами едиными.

Изменено пользователем Rai

Кстати, из того, что я думаю, будет происходить на столах, выходит, что в армии будет рулить как можно большее число магов. 1 архимаг перестанет быть вариантом. Опять скейвены в фаворе.

От! Именно об этом я и писал страниц 10 назад, когда ругался на шторм магии)))

Особенно прикольно, что у гномов иррезист и мискаст даже при выпадении одной 6. Такое впечатление, что гномьи рунные жрецы все поголовно смертники и прячут под шлемами оранжевые хаеры.

Нет, самое крутое будет у морталов и лизардов, у первых паппет и язык, у вторых- на 2+ лови мой мискаст, ололо

Также 5 маленьких вампиров-лормастеров- оружие победы В)

Опять же 8+скролов в исполнении гномов... жизнь прекрасна, что скажешь :)

Изменено пользователем DM Crew

хочется ФБ апокалипсис.
Поправте меня если ошибаюсь, но разве ФБ Апокалипсис это не Вармастер? Или это параллель с Эпиком?

Поправте меня если ошибаюсь, но разве ФБ Апокалипсис это не Вармастер? Или это параллель с Эпиком?

Второе. Вармастер это аналог Эпика. И видимо Шторм будет аналогом Апока.

а почему штормовские шаблоны из предзаказа убрали кто-нибудь знает?

Потому что их все уже продали.

Фуууу, маги на фулкрумах в начале игры и 1 стол. Походу ГВ реально подразумевает что расширение про "забомби соседний фулкрум". Но нам порестриктить никто не мешает же ;)

Мегамискасты, кстате, не такие уж и мега. Из тех, которые реально сильно вредят игроку (а не игроку и его оппоненту)) - автокаст спела противником и традиционная "единичка" ремув нафиг визарда с фулкрумом и все вокруг многахитов.

Изменено пользователем Rai

Ну че, столы будем по-любом раздвигать, делать 2-3-4 стола. Пороться в такие зарубы на 1-м столе имхо глупо.

Фиксированное кол-во в 4 фулкрума имхо тоже глупо. Лучше бы д3+1.

Ну че, столы будем по-любом раздвигать, делать 2-3-4 стола. Пороться в такие зарубы на 1-м столе имхо глупо.

Фиксированное кол-во в 4 фулкрума имхо тоже глупо. Лучше бы д3+1.

Согласен

И таки да, вармамонт хаоса возвращается. Ликую =) 10 вундов...

Увидел Zoat'а в саммари.

Это не тиранидские рабы случаем? О_о

To sell moar brilliant miniatures!

По ходу, нас ждет переиздание всего древнего навоза.

Изменено пользователем BigCat

Увидел Zoat'а в саммари.

Это не тиранидские рабы случаем? О_о

Ну существа те же, но бек у них в Фб другой. А вот Фимиры меня искренне порадовали.

Киса- ты говоришь "древний навоз" -как будто это что-то плахое! =|

Может еще фишмены всплывут? А вообще забавно интересно, но как в это играть ... Даже объем армии уже накладывает ограничения на больше количество участников... Про союзы не надо... хороший союз хрен найдешь, на больше чем одну игру...

А есть описание мегоспелов?
Было. Был на ГВ скан двух страниц - Лайфа и Хевена. Видно плохо, но превозмочь и прочитать можно. У меня остался пруф.

Зарубежные товарищи с Bugmans Brewery, уже получившие книгу, пишут забавные вещи про магию (достоверность сведений гарантировать не могу):

Also.. the wording for miscasting on an arcane fulcrum seems to indicate, annoyingly.. if you can circumvent/ignore the regular miscast.. you do not need to roll on the Fulcrum Miscast table. Teclis is going to be a happy fellow. Also.. prepare to rejoice, then cry... Cataclysm Spells can NEVER be cast at irrestible force, you must always equal or beat the casting value, but you still miscast on double 6 as normale. Now the crying part.. you can NEVER automatically dispell a Cataclysm spell. They are too powerful to be dispelled by Dispell Scrolls and items with similar effects and thus must always be dispelled in the conventional manner. This applies for all level of Cataclysm Spells, Presence/Equalibrium/Dominance, regardless of how low/high the casting value may seem.

Вкратце:

- если персонаж может игнорить обычный мискаст, то он игнорит и мегамискаст - Теклис улыбается и машет O_o

- мегазаклинания, которые были добавлены в каждую лору и которые можно кастовать только с фулкрума, не получают эффект иррезиста, а только эффект мискаста, при выпадении двух и более 6. То есть их всегда можно диспеллить, если есть чем, но

- мегазаклинания нельзя диспеллить скроллами/рунами/другими автодиспеллами, их можно диспеллить только кубами

Изменено пользователем Север

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...