kanty Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А еще в фениксе появляться не собираешься? Просто в Москву тока что вернулся, а твои варианты исламских конверсий шибко хочется посмотреть в живую. Да и поиграть можно очков на 300. Если что тел для связи 8 916 696 38 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Классно поиграли, да) А мне понравилось убивать Фидаев на первый ход - прям неописуемый кайф) И формат 450 мне очень нравится - весело оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 День второй. Вторник. Сыграли снова с Фреем на 450. Я превозмог. :) Окончательно убедился в мегаэффективности Фидая с минами. Потом Играли 2 игры формата 150+150/150+150 Оба раза на пару с Вертихвостом (номады). Очень бэковый союз. Сначала били Капу-калки + Алеф. Мой отважный лейтех в одиночку бегал по полю, и бросал спекулятивы. Очень пафосно. Мы победили. Второй раз бились с Панокеания + Алеф. ОЧЕНЬ красивая партия. Сначала противник повалил огнем всех моих ласиков. Потом гулям доктор их храбро всех поднял. Боевая ничья, хотя у меня под конец были живы все модели. Запомнился Ласик-снайпер, который, будучи поднят доктором во второй(!) раз, сначала повернулся направо и завалил Нисса с ХМГ, потом повернулся налево и завалил второго Нисса с ХМГ. Интрудер с ХМГ, оставшийся последним номадом, ацки жег, отбивая врагов по АРО. Вывод - гулям-Доктор - это не только бэк, но и сила. Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! 2kanty В Фениксе снова буду в четверг (22го). Ну и в субботу где-нить тоже буду играть 100%. Рад буду увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В четверг хочу с тобой сыграть... Постараюсь за завтра немного привести скилл в играбильное состояние, чтобы не было совсем стыдно играть))) Итак, блин, проксей... Приехал бы на недельку позже, после зарплаты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да ладно, ты главно на 450 набери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы в фениксе играете ? Думаю в четверг подъеду, но чисто посмотреть пообщаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В субботу в генерал приезжай. Будет ариадна, панокеания, хакислам) Надо везде побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А в Генералах кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А в Генералах кто играет? Мельхара с НаПалмом знаю, чисто форум намекает... Остальные - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 День третий. Четверг. Сыграли снова с Фреем на 450. Он собрал Неотерру: 3 аквилы, 2 швейцара, линк фузильеров с мислой и всяка фигня на сдачу. Суровая мощь ассасинов - опрокинула неверных. Я сильно задумался над тем, что у меня 2 рагика с ХМГ, которые либо не успевают выйти, либо выходят ни к чему и глупо гибнут. Наверное стоит ласиков снайперов/автоматчиков линковать не 3+1 а 2+2. Фарзан кажется реально нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я сам себе буратина - впервые играл высокотехнологичной армией, забыл про спектралки у Аквилов. Стрелять по Ласикам надо было игноря мемитизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тебе бы не особо помогло. Тем более тыж их убивал и даже успешно ))))))))) Ласик в основном валил швейцаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Попадал бы чаще, с шансами причинял бы по 2 вунды за очередь, ласики не вставали бы, а то снова пришел медик и все испортил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вообще нефиг было брать первый ход чтобы сидеть почти всем в закрытом доме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Жалко конечно, что не получилось. Но блин надо было свернуть большую часть дел перед отъездом. Нажеюсь еще свидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А в генералах седня будет кто-нить с кем можно в инфинити сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как поиграли? баттлрепы вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Будет ли завтра кто-нибудь в фениксе? Я могу заехать, прихватив паноков на 150 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я там никогда не был, но хотел бы заехать - посмотреть - поиграть. номады 150 Челенж? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я там никогда не был, но хотел бы заехать - посмотреть - поиграть. номады 150 Челенж? ;) Согласен ;) Тут вопрос в другом... кто нибудь откроет клуб? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Откроют, куда денутся только лучше бы приехать во второй половине дня. я подкачу чуть позже. Где-то после двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Согласен wink.gif Тут вопрос в другом... кто нибудь откроет клуб? laugh.gif я около 18-18:30 смогу. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я около 18-18:30 смогу. Устраивает? ну одну партеечку сыграть успеем ;) я где-то к 3 часам туда подъеду, буду до 19:30-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти