saydzi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день! Собираюсь в столицу с 18 по 25 июля. Горю желанием повидаться-поиграться. Есть ли шансы поиграть на 450? Или все на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Пока и на 300 играл мало. Но ради такого случая выкачу все, что есть - на 450 наберется надежно. Если прикуплю аватара - даже 2мя армиями наберется:) Изменено 5 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 saydzi в московии!!! УРАА!!!! есть концепция не только поиграть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 saydzi в московии!!! УРАА!!!! есть концепция не только поиграть...) Ну дык. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) есть концепция не только поиграть...) Ну дык. Вы смотрите аккуратней. Ване так точно надо - то орет на форуме про пророка, то безобразия нарушать задумал. Нельзя вам, аллах не велел:) Изменено 6 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 saydzi в московии!!! УРАА!!!! есть концепция не только поиграть...) Ты про 25 июля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Такс, а что будет 25 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Такс, а что будет 25 июля? Смотри дату рождения =) =) =) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Смотри дату рождения =) =) =) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7875 Мда.... Ну тока бухать лучше начать с утра. А то мне, скорее всего, именно в тот вечер лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лучше уж ночью в 00.01 начинать и всю ночь на пролет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Алкотреш инкоминг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У кого есть выход на черный рынок? я себе новую печень в кредит возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 алкаголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Аватар куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Аватар куплен. Молись своим богам, ксенос! Аватара валить я умею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну все - билеты взял - 17го хочу играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну все - билеты взял - 17го хочу играть Отлично. Предлагаю в Содружестве:) И клуб поболее и противников точно будет. Изменено 9 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Знал бы я еще где чего и как. Я буду жить в районе м.Савеловская. Оттуда далече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...=12&start=0 32 минуты если считать прямо от метро Савеловская, 1 пересадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Знал бы я еще где чего и как. Я буду жить в районе м.Савеловская. Оттуда далече? Если чего подберем в метро:) Я тебе в личку телефон кину - как у нас материлизуешься - набери. Изменено 9 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Самое главное что размышлениям о величии Аллаха и общению лучше предаваться не в содружестве. Феникс работает по будням, там тоже несомненно есть желающие сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 2Темный Скинь телефон в личку. :) В будние я тоже с удовольствием поиграю. А Феникс на каком метро? В москве я неделю, а дел у меня будет минимум. :) Следовательно в основном еду играться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Третьяковская, Новокузнецкая (3 мин от метро). Вообще тут на форуме можно найти схемы проезда если чего. Изменено 11 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да главное словиться - там уж разберемся где чего и как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) День первый. Игра первая с Фреем на 450 в Содружестве. Победа за нами. Запомнилось: 1. Далями валившие из ФП тяжелую пехоту, Дурока, гаро... 4 патрона, 4 трупа. 2. 4 Казака дружно кинувшие сейв от дробовика фидая. 3. ВанЗАнт - высадившийся на мину. 4. Ласик, висящий из окна - срезанный фокстротом. (Да, фокстроты рулят). Игра вторая с Фреем на 300 в Фениксе. Было душно, я устал, и мы если честно больше общались чем играли. Твердая боевая ничья (Хотя морально я был сломлен выстрелом из катюши, почуяв что от этой дуры мне не скрыться, я ведь еще и автопушкой был прижат к земле). 1. Катюша - пипец как рулит. 2. Мины - пипец как рулят. 3. Гальвегианы - пипец как рулят. (Окончательно утвердился в мысли собрать потом че-нить из ариадны). Уровень игры - радует. Чувствуется инфинька тут пустила глубокие корни. Изменено 18 июля, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти