Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

спасибы за турнир

Рекомендуемые сообщения

VII-й Ежегодный Екатеринбургский турнир по WHFB состоялся, огромное спасибо всем, кто его делал: Ирине, Ване, Илье, Олегу, Саше Каа, отдельная спасиба всем, кто помогал со столами и вообще

ну и разумеется самая большая благодарность всем участникам, без вас этого турнира не было бы, спасибо, что приехали, мы очень ждем вас и в будущем. Простите, если что не так, мы очень старались сделать вам приятный отдых.

Дима, в первую очередь тебе самому огромное спасибо за все, что ты сделал, и с почином тебя! ;-)

Спасибы Илье aka Elvin-One, Олегу Лазареву, Ване aka Ermine, Саше aka Kaa за помощь и поддержку. Спасибо всем, кто откликнулся и помог со столами и впиской.

Ну и конечно, самое большое спасибо всем участникам, пришедшим и приехавшим - без вас бы турнира просто не было, приезжайте к нам еще, были очень рады видеть вас! :)

Первым делом спасибо организаторам. Вы молодцы, всё получилсоь хорошо. Отдельное спасибо хочется сказать Диме. Он взял большой кусок работы по подготовеке турнира и хорошо с ним справился. Может быть имеет смысл подумать, чтобы в следующем году возглавить команду проводящую турнир. Я всегда готов помочь советом или замечательно не мешать

Огромное спасибо всем иногородним участникам - я был очень рад вас всех видеть, особенно тех кто приехал в первый раз. Надеюсь, что наш турнир вам понравился и вы приедете и в следующем году.

Спасибо всем екатеринбуржцам пришедшим на турнир - многих из вас можно увидеть только на турнире. Я рад, что такая возможность есть.

Спасибо всем мои оппонентам за игры - они были все сильно разыне, но все весьма поучительные. Отдельное спасибо Близзарду и Жвалу за очень интересные игры, с неожиданными поворотами и бросками кубов. Ну и большое спасибо Коле за лучшую игру турнира и множество мемов на ней родившихся.

Отдельное спасибо Коле и Насте, за то что смогли выбраться и за общение:)

Cамое большое и огромное спасибо моей жене за поддержку во время подготовки к турниру (трапперы просто милашки) и во время турнира. Ты молодец-молодец и хотя было тяжело, но ты со всем справилась и мне кажется, что твои труды сделали этот турнир ещё лучше.

было клево.

сорри, что во второй день я был грустный, у меня разболелась голова так, что я чуть не помер.

дитриха с почином, все остальные - тоже молодцы. не буду писать ни про кого отдельно, кроме Магвайта.

было приятно побеседовать с придумщиком Спич хаммера, самый интересный проект этого года. Так держать.

PS больше спортивными ростерами ездить не буду. такие дела.

PS больше спортивными ростерами ездить не буду. такие дела.

К нам или вообще?

З.Ы. Тяжело ограми против спортивных ростеров играть, да? :rolleyes:

К нам или вообще?

З.Ы. Тяжело ограми против спортивных ростеров играть, да? :rolleyes:

к вам

играть весело, выигрывать - невозможно =). может, я еще постигну дао огров, конечно. :rolleyes:. но игра была поучительная, что тут сказать.

играть весело, выигрывать - невозможно =). может, я еще постигну дао огров, конечно. :rolleyes:. но игра была поучительная, что тут сказать.

А репорт будет? :rolleyes:

Спасибо за турнир!

Поездка получилась в жёстком режиме, но от этого не менее приятной! Была очень рада всех видеть, теперь вы к нам приезжайте осенью ;)

Спасибо за турнир! Спокойное и качественное мероприятие. Конкретные поименные спасибы будут в репорте. В Екате раньше не был - город очень хорош. И эта... фотки бы, да! ;)

Изменено пользователем Жвал

Спасибо Магвайту, за видеорепорт:

смотреть:

http://rutube.ru/tracks/3390786.html?v=1d1...e&bmstart=0

скачать (138 метров):

http://narod.ru/disk/22440916000/VII-ekb-t...7_2010.flv.html

Первая партия фоток (не мои, кросс-пост с уральского форума, автор - Rock-n-Rolla): http://fotki.yandex.ru/users/rnr911/

Кто такой Ренат?!?!? O_o

Это, друг мой, некий "лучший тактик" вашего турнира. Или столь изящным образом ты решил указать на ошибку в имени? ))) Со времен Дасаева есть проблемы с этим именем, так уж совпало :)

Это, друг мой, некий "лучший тактик" вашего турнира. Или столь изящным образом ты решил указать на ошибку в имени? ))) Со времен Дасаева есть проблемы с этим именем, так уж совпало :)

Вот не знал, что Ринат с москвичами дружит:) Мало ли какой Ренат мог быть на турнире. Вот я и уточнил:)

Изменено пользователем Ermine

немножко фотографий, тока в первый день фоткал, все в разнобой

http://foto.mail.ru/list/ditrih_bdi/201/?page=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...