DecePTion Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пожалуста, придумайте со мной мне ник на тему самураев (на авке, если кто не знает самурай икс (аниме герой)), а то я все мозги переломал, потом они вскепели и самурай их разрубил на 2 части %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Малолетний самурай ? или: Школьник- Самурай? По-моему, круто. :image030: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Малолетний самурай ? Чиби-ронин ^^ по сабжу - да возьми любое историческое имя. что. Ну типа знаешь что-то типа Ода Нобунага там. или Такеда Шинген... Ну или китайсское! Этих вообще красиво звали, кто не Сосо, тот Каку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulusEmilius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О, да... Самураи бы плакали: они, глупенькие, к своему самурайству-то по серьёзному относятся.)) Давай лучше в казаки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Харакири Сеппукович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Малолетний самурай ? или: Школьник- Самурай? По-моему, круто. :image030: Зачет! =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] мне14летхочубытьсамураем. Как такое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 жесть какая, люди придумайте мне смысл жизни или просто подарите мне много денег, а то ник это как то мелко по теме, ник можно такой: самурай сам себе мозговзрыватель ранним утром в рассветных лучах и под цветущей сакурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еще варианты: Тегири Ненаши (известный ипонский штангист-самурай) Чегото Херовато (самурай-бегун на длинные дистанции) Накосика Сена (самурай, бывший крестьянин) Какашии Навалика (брат Какаши-сенсея из Норуты) Киоскэ Ограбуро (Известный самурай-гангстер) Соскэ Сасаки (самурай, извсестный тем, что убил своих врагов еще в малолетнем возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еще есть хороший самурайский ник Аятити Мнуруками, но его еще заслужить надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 о_О всем огромное спасибо, буду выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какое же это ужасное время года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Смотри осторожнее выбирай, а то потом как Какашии Мнуруками и будешь два месяца ходит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 еще ыбл клевый самурай Тунцака Лососнука,но ему не везло по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulusEmilius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А что? Самураев по имени Иван, видимо, не было. Но уж самурай Абрам, Бенцион или Габриэль - эти должны были быть. Наверное. Изменено 4 июля, 2010 пользователем PaulusEmilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тояма Токанава. Если нравиться бег или футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Думаю тебе подойдет Накатика Наебука... Был такой знаменитый футбо@#.. ой нет, самурай.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 внесу и свои пять копеек. Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) По памяти: Ёритомо Минамото - первый Сёгун. Ками-идзуми Хидэцуна - основатель кэндзюцу, по рассказам мог вести бой одновременно с 16 копейщиками, и при этом всегда побеждал. Таито - прозвище даймё времён Токугавы - мастера нагинаты, который пользовался чуть ли не божественной славой воина, самураи что хотели так же научиться владеть алебардой ходили за ним по пятам и прикладывались лбом в поклоне к каждому его следу. Мусаси Миямото - "святой клинок", самый известный фехтовальщик, по многочисленным легендам изобрёл технику владения двумя мечами и вообще необычайно крут. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Камута Фигавата ;) а вообще все эти японизмы заставляют мой пинус канис люто негодовать. а я хочу быть быдло-гопником... предложите мне ник...степан не предлагать Изменено 4 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Каратэ-пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 капитан корты или капитан района аля наш пасанский ответ этому янки или бычара...наш отвеет рино :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я хочу быть быдло-гопником... предложите мне ник...степан не предлагать Данас-Рог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ешимитсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 i Уведомление: boooooooooring Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения