Dehn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет. Продолжаю красить стартер, вот, закончил сквад. До этого никогда не красил десять миниатюр одновременно. ;) Выношу на ваш суд, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Очень аккуратно, красиво. Из минусов - золото блеклое и чуть грязное (проливкой красил?) и виден шов на зубья пиломеча. Ну еще, подставки украсить бы посильнее. А вот морда лица у сержанта очень хорошо получилась. ^_^ Изменено 4 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Весьма аккуратная работа. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Отличная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, неплохие парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Очень аккуратная, красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Из минусов - золото блеклое и чуть грязное (проливкой красил?) и виден шов на зубья пиломеча. Ну еще, подставки украсить бы посильнее. Золото покрашено от шайнинг голда со скорчед брауном, высветления чистым шайнинг, потом его смесь с мифрилом. Проливка одна, огрин флешем где-то посередине. Высветления неровные, может поэтому грязновато, очень сложно металликами такие детали выделывать. А за шов, он не удален намеренно. Я знал, что если я полезу ножом к нему, я больше испорчу чем удалю. Точно так же на гофре, даже не пытаюсь их удалять. А вот морда лица у сержанта очень хорошо получилась. ^_^ Сам удивился, как получилось. :rolleyes: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На золотых черепках надо пролить глазницы, темно коричневым цветом. Точно так же на гофре, даже не пытаюсь их удалять. Зря. Швы любую работу могут попортить, даже если работы на уровне ГолденДемона. Лучше попытатся и испортить, чем не попытаться и не получить опыт. Сам удивился, как получилось. Кстати, а какими это цветами сделано? Изменено 4 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Для удаления облоя используй не нож, а надфиль. Покрашено замечательно. С такой армией играть будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Для удаления облоя используй не нож, а надфиль. Не, лучше и то и то. Вообще, на зубьях пиломеча, швы элементарно срезаются острым модельным ножом. Просто срезаем тот излишек, что на уровень выше остальной части зубья. И на гофре тоже ножом, какбы поддевая облой. На очень мелкой гофре (Шланги) используем либо грать острого напильника (Треугольного, например), либо затираем шов ножом\напильником, вместе с небольшей части детализации. Все равно, как-то не очень заметно. Изменено 5 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати, а какими это цветами сделано? Талларн флеш за базовый, проливка огрин флеш, высветления талларна эльф флешем в чистый оный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Очень хорошо)) плюс однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вообще, на зубьях пиломеча, швы элементарно срезаются острым модельным ножом. И на гофре тоже ножом, какбы поддевая облой. Спасибо, буду пробовать, благо еще есть на чем. Стоят под грунт дред, капитан и оставшиеся термосы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Все бы так стартеры красили ))) +, конечно же, очень приятно, и покрас, и фото. Попробуй покрасить что-нибудь еще, помимо скучных ультрамаринов)) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Попробуй покрасить что-нибудь еще, помимо скучных ультрамаринов)) Да, порываюсь вот. Я просто редко крашу (семья, работа и т.п.), поэтому начинать сразу много всего это значит недождаться результатов вообще. Мне очень нравятся цветовые схемы Темных ангелов и Кровавых воронов. Хаос нравится (их колдуны и термосы), орки (их луты, это просто улет). Я еще капеллана куплю, того, металлического, которого все красят, в шлеме-черепе, и библю какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Очень красиво, чисто, акуратно, даже нелюбовь к ультре как то отступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Очень красиво, чисто, акуратно, даже нелюбовь к ультре как то отступает не знаю, не знаю, у меня ультра не вызывает ни каких р.....х позывов, а покрашенно дествительно замечательно очень приятно посмотреть и если я правильно понял знаки ультры рисовались вручную(но может быть и декальки просто обведены) но всеравно не заметно и как надо . Так чтомогу только пожелать удачи в следующих работах ;) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скажу, что зело неплохо вышло, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мне такая ультра очень нравится, хоть и синий я люблю посветлее. На будущее стоило бы принять во внимание следующее: 1. Любой металлик, в который примешивают неметаллик, имеет тенденцию рандомно менять отражающую способность и превращаться черт знает во что от случая к случаю. Если хочется сделать Интересное Золото, то можно попробовать слоить от плоской основы из тин битца в основное золото и далее высветлять до мифрила. 2. На линзочке прицела слоеный рефлекс надо по традиции располагать снизу, а сверху ставить белую точечку-блик. На камушке почему-то все сделано правильно. 3. Если уж речь зашла о стартере, то можно усовершенствовать толчки, пририсовав к ним тени и высветления, ибо стрелки-то рельефные. Пока что наплечники смотрятся немного разнородно. 4. И напоследок - глаза показались какими-то блеклыми. Было бы неплохо красить их прямо от блад реда и делать на них рефлексы розовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Крайне приятно и красиво. Хочется отдельных фоток по миням, особенно сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сразу видно что маров с душой красили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ультры рисовались вручную(но может быть и декальки просто обведены) но всеравно не заметно и как надо . Декали приклеить не смог, отлипают, пузырятся. Так что это все фрихенд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 1. Любой металлик, в который примешивают неметаллик, имеет тенденцию рандомно менять отражающую способность и превращаться черт знает во что от случая к случаю. Если хочется сделать Интересное Золото, то можно попробовать слоить от плоской основы из тин битца в основное золото и далее высветлять до мифрила. Спасибо, обязательно попробую это на дреде. 2. На линзочке прицела слоеный рефлекс надо по традиции располагать снизу, а сверху ставить белую точечку-блик. На камушке почему-то все сделано правильно. Я знаю, но снизу там мушка все закрывает и я стушевался. Убеждал себя, что это типа не отсвет, как у камня , а подсветка у прицела, поэтому нетрадиционно. 3. Если уж речь зашла о стартере, то можно усовершенствовать толчки, пририсовав к ним тени и высветления, ибо стрелки-то рельефные. Пока что наплечники смотрятся немного разнородно. Думал об этом, но уж очень хотелось поскорей закончить. Я их выложить хотел еще до толчков, но свято веря в то, что см без эмблем - это вип, мужественно сдержался. 4. И напоследок - глаза показались какими-то блеклыми. Было бы неплохо красить их прямо от блад реда и делать на них рефлексы розовым. Да, и я знаю отчего это. Хотелось бы предостеречь коммьюнити - я красил глаза до нанесения базового цвета. В контрасте с черным грунтом они смотрелись гораздо ярче, а после появления вокруг них синего - уже не так. Вот что значит оптическая иллюзия. [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] Сразу видно что маров с душой красили. :) Душа к вахе очень неровно дышит, по-другому не могу. ;) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вообще не очень люблю ультрасню, Но эти парни понравились. Качественно покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти