DaHumieGotmag Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2Kabanus Разумеется, к дерматологу! Люди, вы меня удивляете. Да, мы живем в России, да, со здравоохранением у нас не все прекрасно, но все же Россия не какая-нибудь Сьерра-Леоне чтобы лечиться по советам знакомых! Врач-специалист, постоянно работающий в своей области, имеющий опыт лечения и худо-бедно обменивающийся им с коллегами, в любом случае поставит диагноз точнее и назначит лечение лучше, чем даже врач но из другой области и пациента в глаза не видящий > Касаемо заботы о здоровье: врачебный взгляд на консультации по Интернету Рациональное питание спортсменов (и не только спортсменов) Антибиотики И пара полезных ресурсов которые нашлись быстро. Ими тема далеко не исчерпывается, но лучше что-то чем ничего :( Зубы Урология Хотя главная причина смертности - заболевания сердечно-сосудистой системы. Если найду хорошие статьи по их профилактике то обязательно добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рациональное питание спортсменов (и не только спортсменов) Эээ, достаточно заплатить Институту Питания РАМН и там тебе за день проведут все тесты и предоставят все сведения, такие как - 1) сколько в тебе жира, мяса, мышц, костей, органов и т.д. 2) потребление твоего организма в сутках как калорий так и процентно по жирам, углеводам, белкам Зачем нужна книжка- я хз =) Проведя в спортзале 3 года и используя свои коммуникативные навыки я наверное на три книги объема инфы изучил, а для новичка- один хрен много и задротно ничего и не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Офигеть. Нет, правда. Вот прочитать тему и офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну докину свои 5 копеек. Занимался спортом профессионально с 6 класса - волейбол. 8 лет тренировки каждый день по 2 шутки. На одной из тренировок после прыжка и приземления - резкая боль в левой половине спины, отсиделся на лавочке, пошел домой. На следующий день боли нет, но как только прыгнул - спину сковало болью. Вот так изакончилась моя спортивная карьера. Долгое время ходил по больницам и врачам. Оказалось, что заработал протрузию межпозвоночных дисков. Теперь противопоказан бег, велосипед, ношение грузов и тяжестей, прыжковые нагрузки итд. Причина - плохая обувь и акселерация - быстрый рост костных тканей и непоспевание за ними мышечных. Сейчас мне 25 - тянет левую ногу и постоянная боль в левой части спины. Умываюсь и мою посуду прислонившись лбом к стене, потому что спина нифига не держит. Вывод: тренируйтесь с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти