PrincevonCarstein Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вечер добрый приехал я сегодня домой, а тут фигота какаято, скорость упала с 300кб/с до 20-40кб/с... и с интервалом в меньше секунды вылазит сообшение, что якобы сетевой кабель не подключен. Все провод проверил, роутер перезагрузил не помогает. вчера такого не было... чтото это странно, на ноуте( через wi-fi он к роутеру подключен), сообщений о перебоях нет... подскажите в чем может быть проблема, и как ее решить... ЗЫ провайдер стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если ноут норм, может сетевуха умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ситевуха вряд ли она у меня одно целое с материнкой, да и вчера все норм было... и целый день комп не ботал... Мб роутер перегревается или с провод че, я в другой дырк на модеме воткнул, не помогло чет... завтра сдам его на переобжим))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А с провайдером связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 уху, говорят что проблемы у меня, да и на ноуте инет ботает норм, сказали провод типа сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 МОжет быть обжать провода по-новому? Слабый контакт порой бывает на концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попробуй на прямую воткнуть WAN кабель (Это тот который идеот от провайдера) в ноут а лучше не в тот, что используем обычно. У меня недавно на роутере тоже прошивка умирала, сначала на пару часов исчезал интернет или скакала скорость, потом он просто перестал работать. В процессе разбора ситуации с тех поддержкой своего провайдера мы это выяснили, параллельно выясним что на ноуте жены умер LAN порт, судя по всему совсем, не копался с ним так как ноут обычно работает просто от wi-fi. Помог в целом хард ресет роутера и новые настройки для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти