Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино Нургла

Рекомендуемые сообщения

Глаза, разумеется, лепил :) покрас решает

Шшшикарные дедушкины линзы, покрас решает да, но здесь лепка очень симпотна. Не пробовал щупальцы спрута, такие с присосками (просто хочу щупальцы на рине, а руки все тентакли лепят и лепят, и лепят и лепят, и ЛЕПЯТ И ЛЕПЯТ) :image156: ?

Вот кстати, да, хотел щупальца с присосками- потому что все лепят тентакли =) Но потом подумал, и решил лепить глаза- как то более оригинально. Да и когда противник стреляет в рину, которая на него ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ, то его руки дрожат, и он кидает только единички. Тентакли подобного эффекта не дают =)

Да и когда противник стреляет в рину, которая на него ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ, то его руки дрожат, и он кидает только единички. Тентакли подобного эффекта не дают =)

:image010: Тентакли против слаанешитов хорошо работают, тоже проверено.

:image010: Тентакли против слаанешитов хорошо работают, тоже проверено.

Это вы, гражданин, хентая пересмотрели :P

Это вы, гражданин, хентая пересмотрели :P

С тобой поиграешь, еще и не таких извращений насмотришься (напомнить про чардж 14 дюймов =) )

Ещё раз готов подтвердить - работа мастерская! =) Видя всё это вживую, производит сильное впечатление. Не пробовал на ХМ выставляться?

С фото надо просто профессионального фотографа попросить. Вы ж вроде бы приглашали на свой местный турнир, отфоткал неплохо.

Фото остальной [крашеной]армии,.....

какая красота:)

а как так ринки то по оттенку то выбиваться стали?

WarGamer, не, я для этого излишне ленив)))

Родослав- да, ринки по оттенку разные- я немного другую технику попробовал на той, что первая (по времени покраса она вторая) но в жизни это не бросается в глаза.

ДП кстати тоже имеет несколько другой оттенок, т.к он красился самым первым, мне тогда не очень понравился цвет брони, и плаги у меня стали более тусклые

Изменено пользователем Galahad

2Galahad, плз помоги, никак твоего дреда не найду....

Интересные работы, только вот всадник с лошадью, на ринке - фрихенд?

Да, фрихенд. На обоих ринках эти всадники есть, просто на первой он слишком слился с фоном, т.к фон стал темнее.

а там, сзади, это блайт дрон?

как он делался, интересно очень :)

да это именно он, мы зовем его просто Мухом =)

В глазе надо сделать 3 зрачка на одной радужке, как символ нургла.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Он, как уже сказал Шурик :)

Делался он так: флаер от технолога(не знаю название, он мне пришел уже б\у) раскурочивался, турбинки отрезались и клеились "на попа", само тулово флаера было изрезано и перевернуто вверх дном, туда были затолканы всякие провода, чтобы образовать брюшко и хвост, потом это все было залито щедрой порцией "Poxipol", броня на спине вылеплена из зеленки. Риперка сделана из похожего пулемета от технолога, а maw cannon - из пустой гелевой ручки. Делалось сначала скорее как стёб и прокся, ибо выглядело очень смешно, но после покраса понравилось всем, да так и осталось в строю. Теперь нежно любим и обожаем :) Если руки дойдут- выложу отдельно.

Юрий Игоревич: Может так и сделаю- у меня еще одна рина, и ЛР есть, так что может использую твой совет :)

• 2 недели спустя...

Имхо, спорных моментов есть, но в общем -- зачетно. И таки да, лично я очень жду блайт-дрона из чисто шкурного интереса, потому как сам никак не соберусь открасить свой скратч-самолеп. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...