Invisus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даже ничего обсуждать не буду, просто очень нравится и все, верю, что это ДГ, глаза лепил (или у таксидермистов забрал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Глаза, разумеется, лепил :) покрас решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Глаза, разумеется, лепил :) покрас решает Шшшикарные дедушкины линзы, покрас решает да, но здесь лепка очень симпотна. Не пробовал щупальцы спрута, такие с присосками (просто хочу щупальцы на рине, а руки все тентакли лепят и лепят, и лепят и лепят, и ЛЕПЯТ И ЛЕПЯТ) :image156: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот кстати, да, хотел щупальца с присосками- потому что все лепят тентакли =) Но потом подумал, и решил лепить глаза- как то более оригинально. Да и когда противник стреляет в рину, которая на него ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ, то его руки дрожат, и он кидает только единички. Тентакли подобного эффекта не дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да и когда противник стреляет в рину, которая на него ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ, то его руки дрожат, и он кидает только единички. Тентакли подобного эффекта не дают =) :image010: Тентакли против слаанешитов хорошо работают, тоже проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :image010: Тентакли против слаанешитов хорошо работают, тоже проверено. Это вы, гражданин, хентая пересмотрели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это вы, гражданин, хентая пересмотрели :P С тобой поиграешь, еще и не таких извращений насмотришься (напомнить про чардж 14 дюймов =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ещё раз готов подтвердить - работа мастерская! =) Видя всё это вживую, производит сильное впечатление. Не пробовал на ХМ выставляться? С фото надо просто профессионального фотографа попросить. Вы ж вроде бы приглашали на свой местный турнир, отфоткал неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Фото остальной [крашеной]армии,..... какая красота:) а как так ринки то по оттенку то выбиваться стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) WarGamer, не, я для этого излишне ленив))) Родослав- да, ринки по оттенку разные- я немного другую технику попробовал на той, что первая (по времени покраса она вторая) но в жизни это не бросается в глаза. ДП кстати тоже имеет несколько другой оттенок, т.к он красился самым первым, мне тогда не очень понравился цвет брони, и плаги у меня стали более тусклые Изменено 2 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2Galahad, плз помоги, никак твоего дреда не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1432847 вот эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спс, он фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, форжовый. Есть еще второй дред, все никак не возьмусь за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так сделай же это! ради нас, не ради себя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Интересные работы, только вот всадник с лошадью, на ринке - фрихенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, фрихенд. На обоих ринках эти всадники есть, просто на первой он слишком слился с фоном, т.к фон стал темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а там, сзади, это блайт дрон? как он делался, интересно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отличная рина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а там, сзади, это блайт дрон? как он делался, интересно очень :) да это именно он, мы зовем его просто Мухом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В глазе надо сделать 3 зрачка на одной радужке, как символ нургла. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а там, сзади, это блайт дрон? как он делался, интересно очень :) Он, как уже сказал Шурик :) Делался он так: флаер от технолога(не знаю название, он мне пришел уже б\у) раскурочивался, турбинки отрезались и клеились "на попа", само тулово флаера было изрезано и перевернуто вверх дном, туда были затолканы всякие провода, чтобы образовать брюшко и хвост, потом это все было залито щедрой порцией "Poxipol", броня на спине вылеплена из зеленки. Риперка сделана из похожего пулемета от технолога, а maw cannon - из пустой гелевой ручки. Делалось сначала скорее как стёб и прокся, ибо выглядело очень смешно, но после покраса понравилось всем, да так и осталось в строю. Теперь нежно любим и обожаем :) Если руки дойдут- выложу отдельно. Юрий Игоревич: Может так и сделаю- у меня еще одна рина, и ЛР есть, так что может использую твой совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Имхо, спорных моментов есть, но в общем -- зачетно. И таки да, лично я очень жду блайт-дрона из чисто шкурного интереса, потому как сам никак не соберусь открасить свой скратч-самолеп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти