Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

замок для ВИМ

Рекомендуемые сообщения

добротно и толково.

из недоработок: арку надо облицовать(снаружи, да и свод не помешает обработать). стыки стен делать чуть поаккуратнее, не хватает люков на башнях, изнутри не видно текстуру камней, основание чуток подрезать чтоб не было таким крутым и снизу приклеить лис картона/двойного ватмана/тонкого ПВХ. меньше будет трепаться.

что бы я добавил: мостовую для внутреннего двора, по внешнему периметру в углах песочка подсыпать, дорогу просыпать, донжон не влезет поэтому небольшой колодец и/или коновязь оживят внутренний двор, съемные двускатные крыши для стен.

Ооооо. :)

Хороший замок, только не хватает различных барельефов, гаргулей... И проемы бедноваты, камнями, что-ли, по кругу облепи...

И еще видны листы пеноплекса, из которых сделаны башни.

Изменено пользователем VilmanWW

Арку доработаем, колодец поставим)

Красить буду и фотку тогда здесь и выложу)

И да, он полностью склеен.

Изменено пользователем Pletmin

эээ круто конешно, но не для скермиша на стены что снаружи что изнутри не залезть, подставку обработай получше ато она страная какаято, вроде и ров можно сделать или волчьи ямы или еще какая защита, ну и как я уже сказли довольно дубово как основа хорошо но доделывать надо всякие мелочи не поленись, и решетка это нечто убери ее вырежи из пенополистерола лучше ворота красивые

Перед тем как грунтовать не забудть все пва пролить можно со шпатлевочкой или еше чем

и кстати поздравляю это достаточно унылый по фактурке материал( сам себе брал такой желтый лист был в бешенстве, надо мягкий пенополистерол искать) тебе попался с ним работать сложно он не мягкий а гранулами и ручка его не продавливает а крошит

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

замок для ВИМ - Он не для скирмиша, он для Военно исторической миниатюры.

замок для ВИМ - Он не для скирмиша, он для Военно исторической миниатюры.

А я то думаю что такое ВиМ=) но всеравно лесенки надо!

да-да, именно для военно исторических миниатюр, они туда спокойно ставются( на башне даже балиста с расчётом умещается)

а теперь дружненько объясняем кто/что такое Крак де Шевалье :rolleyes:

это один из самых известных замков крестоносцев ;) (сейчас находится на территории Сирии)

O_o странно что ты не знаешь

O_o странно что ты не знаешь

Историей не увлекаюсь ибо ваха (орки особенно) окончательно голову забила))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...