lut Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://img3.imageshack.us/img3/5597/graphic2i.jpg ФОТО НОРМАЛЬНОГО ТАК И НЕПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Фотки нормальные, ракурсов побольше бы. Покрас на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну, не то чтобы на отлично, но хорошо. С безметалликами ещё работать и работать. Меч при первом взгляде мне показался костяным. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Покрашено очень хорошо. Но, от крыльев такое ощущение, что они каменные чтоли... Нет в них живости. И на первой фотке стерта верхняя часть меча фотошопом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хорошая уверенная работа. Мне понравилось, хотя действительно НММ до мэтров немного не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://img203.imageshack.us/img203/1300/83579602.jpg еще одна фотка да чото с фотошопом накосячил..осваиваю только ) интересует мнение насчет крыльев чего не хватает? c металлом как получилось покрасить можно по всякому это наверное можно считать почти быстрым ннм ) если кто подскажет что предпочелбы увидеть то будет круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мне не понравилась цепь: сделать Такую мантикору и не долепить к ней тАКУЮ малость (хоть и сложную в исполнении). Жаль. Покрас понравился. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отличный покрас! Очень симпатичная подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Неплохая мантикорокрка. Имел возможность рассмотреть ее вблизи на ХМ, единсвенное в реалиях восьмерки будет она конечно много чего отгребать из-за своей подставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А разве не должен скорпиоидный хвост отличаться по цвету от тела? ну если совсем по канонам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А разве не должен скорпиоидный хвост отличаться по цвету от тела? ну если совсем по канонам =) хотел было делать черным или темно зеленым..но чето нерешился и по бырому зажелтил) Изменено 30 июня, 2010 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Расскажи, пожалуйста, из чего ты конвертил монстра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Расскажи, пожалуйста, из чего ты конвертил монстра :) это лепка полноценная лепил не я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Соглашусь с тем, что хвост стоило в другой цвет покрасить. А так работа очень приятная ) Изменено 1 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это лепка полноценная лепил не я :rolleyes: Эх..мастеру почёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Животное сам лепил?))) здорово получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сама фигурка симпатичная, а вот "неживой" покрас крыльев и хвоста - это да, присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Меч на первом фото и вправду как из кости,на втором уже более похоже на сталь. По поводу крыльев: мне кажется,для придании им живости,следует нарисовать прожилки,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сильная работа, хорошая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти