Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Эльдарские экзархи

Эльдарские экзархи  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, товарищи, час Х настал, вашему вниманию предлагаются экзархи разных аспектов.

Silencer, Экзарх Воющих Баньши:

d472d81e596ct.jpg

Uzgub Lim'smasha, Экзарх Пикирующих Ястребов:

d4e5c4bdc5d4t.jpg

Zarem, Экзарх Жалящих Скорпионов:

4161621d6c11t.jpg

Kodziro, Экзарх Огненных Драконов (не закончено)

c08000babfc6t.jpg

Выбирайте, кто вам больше нравится :)

Голосование закончится седьмого июля.

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понравились все, но изза симпатии к Ястребам выберу работу Uzgub'а. ;)

Экзарх пикирующих ястребов хорош, жаль что лица его не видать.

Сам проголосовал за него, неординарно, да, но неплохо было бы с другого ракурса на него глянуть.

Kodziro, , имха как то токана этом арте персонаж выглядит именно как Экзарх.

Пикирующие Ястребы - самая сочная картинка, да и кораблик дивный... Похоже на обложку к фантастической книжке )

Жалящие Скорпионы - клевый чувак, аутентично спрятан в темноте, жаль только что из-за этого его видно плохо,

Огненные драконы - отличная проработка доспеха и оружия, интересно, как он будет выглядеть в законченном виде...

Zarem. Мрачно и красиво. =)

Долго колебалась между Экзархом Воющих Баньши и Экзархом Огненных Драконов, в итоге отдаю голос Silencer, хотя будь работа Kodziro законченной, голос ушел бы ему.

Долго выбирала между первой и второй картинкой. Проголосовала за вторую, ибо цветная и с фоном. Баньши нарисована ничуть не хуже, к тому же, как мне кажется, получилось тру-готично, но меня всегда тянуло к солнечным пейзажам и простору :)

Баньша как баньша, ничего экзархичного

Ястреб сочный, красивый. Наличие полноценного пейзажа архиплюс автору

Скорпион и Дракон тоже хороши, но ястреб лучше

Все работы качественны, достойные

Баньша как баньша, ничего экзархичного

Объясните мне, как человеку, ни шиша не понимающему в искусстве - что экзархичного в заднице с крыльями?

Объясните мне, как человеку, ни шиша не понимающему в искусстве - что экзархичного в заднице с крыльями?

Объясняю. У окорочков экзарха крылья длиннее, шапка моднее и какие-то дудки из филея торчат :} А еще он летит впереди всех.

Выбирал между баньшой и скорпом, у каждой работы свои фичи, в итоге монетку бросал. За скорпиона.

Баньша - ооочень динамичная. И ни капли не теряет от того, что монохром. И очень чистый рисунок.

Дракон - клёвый, пафосный, с отличными детальками и врукопашную нарисован! Недостаток времени не способен успешно противостоять таланту, я так думаю.

Хавк - это песня :) Вархаммерский Перл-Харбор в диснеевской расцветке :) Растопыренные ноги как бы говорят зрителю: "Кто сказал, что эльдарам нельзя быть неэлегантными?!" Очень понравилось.

Буду думать :)

Конечно-же баньша ! Классная поза, шлем тоже очень крут, а то что не цветная- норм, так она выглядит очень мрачно. :image110:

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

А не Ястреб потому-что он мелок, виден плохо.

Изменено пользователем _Dark_Angel_

Скорпион. Великолепен.

остальные работы тоже хороши. Ястреб со спины, поэтому у меня возник невольный интерес а что там у него спереди :) и что будет когда граната рухнет на корабль...

Дракон жаль не закончен, тоже красив. Баньши великолепна. Но скорпион мрачен и безжалостен и выглядит для меня лучше всех.

Постараюсь разобрать по порядку, только без обиняков :) . Баньша - арт в движении, очень хорошо, но не чувствуется "экзархичности", да и оружие разочаровало - слишком маленькое на мой взгляд, с ногами тоже что-то настораживает ,но пока не могу поять что именно. В общем для меня арт занимает почетное второе место (в основном из-за незаконченности работы Кодзиро, хотя будь баньша в цвете...). Пикирующий ястреб - с точки зрения изображения экзарха в целом самая слабая работа, пропорции сильно настораживают, не знаю, но глядя на картину создается ощущение что это не экзарх, а какой то ребенок-Икар. В общем четвертое место. Скорпион - просто шикарен, заслуженное первое место. Огенный дракон - весьма хорош, но к сожалению не закончен. Третье место.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Вау! Так долго ждали, но зато получили 4 классных работы. Всех тащу в свою коллекцию.

Голос отдал за за летуна. Потому что где еще вы увидите военно-морские силы Империума? А их не может не быть. Ну а еще он хотя бы делом занят а не позирует

Kodziro, Экзарх Огненных Драконов очень понравился, именно огненный.

А по некронам кто то может такой турнир сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...