Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1000] Skaven

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я в фб новичок, сейчас начал собирать крыс. Приобрел N-ое количество наборов, сейчас перешел к расписке.

Познакомившись с похожими темами на форуме, написал свою расписку. Буду рад советам и конструктивной критике. :)

Plague priest (General)

Lvl 1

Scrying stone

Dispel scroll

156 pts

_________

Warlock engineer

Lvl 2

Warp-energy condenser

Doom rocket

150 pts

_________

2x22 Clanslaves

musician

88 pts

_________

25 Plague monks

FCG

Storm banner

250 pts

_________

8 Censer bearers

128 pts

_________

3 Rat swarm

75pts

_________

Doom wheel

150 pts

997 pts

Подскажите, можно ли данный ростер как-то оптимизировать и в чем его слабые стороны, чего стоит опасаться?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Li4

10 июля выходит восьмая редакция ФБ, кроме того обещают большую эррату для всех армий. Думаю, сейчас мало что можно сказать определенного по ростерам, первые 3-4 месяца все будут усиленно тестить что и как играет. Если тебе очень важна эффективность расписки, то надо будет набраться терпения. Сам являюсь новичком-крысоводом с парой батальонов на руках и для себя решил, что пока займусь сбором и покраской безвариативных по закачке моделей, наподобие гигант крыс, колеса итп. Еще можно дождаться 8-ки и эррат и собрать фан-ростер на небольшой формат.

Старой редакции всё это будет играть не очень. Как оно будет играть по новой не знаю.

А если по ростеру рабам обязательно музыку. Цензоров оптимально 7, просто из-за экономии очков. Сварм наверное и 2 хватит. А вообще стоит 2 недели подождать, на 7ку уже все забили и ждут следующей редакции.

Понятно, что в свете новой редакции всё измениться. Но думал пока месяцок поиграть. Потому что у нас в городе рулбук еще не скоро появится.

У меня тогда пара вопросов:

1. Почему плохо будет играть?

2. И что тогда брать на сэкономленные очки?

Я бы серьезно уже начал читать западные ресурсы, там уже выкладываются и обсуждаются расписки по 8ке.) В том числе и на скавенских сайтах :)

В 8ке говорят цензоры станут хуже, инженеру стоит оставить только думрокет(как вариант), стоит подумать о варлорде, или пешком или на литре, мб чиф-бсб, поднимутся ассасины (на крупные форматы некоторые берут и по 2-3 штуки), рабов больше, в свармах не уверен, мб кланреты, опять же в количествах, ратогры сейчас стали очень популярным выбором, глобадьеры и штурмовики тоже обещают быть хорошим выбором.. Как то так, но я пока что ориентируюсь на то, что говорят на западных ресурсах.

Изменено пользователем vermin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...