Li4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Добрый день. Я в фб новичок, сейчас начал собирать крыс. Приобрел N-ое количество наборов, сейчас перешел к расписке. Познакомившись с похожими темами на форуме, написал свою расписку. Буду рад советам и конструктивной критике. :) Plague priest (General) Lvl 1 Scrying stone Dispel scroll 156 pts _________ Warlock engineer Lvl 2 Warp-energy condenser Doom rocket 150 pts _________ 2x22 Clanslaves musician 88 pts _________ 25 Plague monks FCG Storm banner 250 pts _________ 8 Censer bearers 128 pts _________ 3 Rat swarm 75pts _________ Doom wheel 150 pts __________ 997 pts Подскажите, можно ли данный ростер как-то оптимизировать и в чем его слабые стороны, чего стоит опасаться? Заранее спасибо :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Li4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 10 июля выходит восьмая редакция ФБ, кроме того обещают большую эррату для всех армий. Думаю, сейчас мало что можно сказать определенного по ростерам, первые 3-4 месяца все будут усиленно тестить что и как играет. Если тебе очень важна эффективность расписки, то надо будет набраться терпения. Сам являюсь новичком-крысоводом с парой батальонов на руках и для себя решил, что пока займусь сбором и покраской безвариативных по закачке моделей, наподобие гигант крыс, колеса итп. Еще можно дождаться 8-ки и эррат и собрать фан-ростер на небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Старой редакции всё это будет играть не очень. Как оно будет играть по новой не знаю. А если по ростеру рабам обязательно музыку. Цензоров оптимально 7, просто из-за экономии очков. Сварм наверное и 2 хватит. А вообще стоит 2 недели подождать, на 7ку уже все забили и ждут следующей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li4 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Понятно, что в свете новой редакции всё измениться. Но думал пока месяцок поиграть. Потому что у нас в городе рулбук еще не скоро появится. У меня тогда пара вопросов: 1. Почему плохо будет играть? 2. И что тогда брать на сэкономленные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я бы серьезно уже начал читать западные ресурсы, там уже выкладываются и обсуждаются расписки по 8ке.) В том числе и на скавенских сайтах :) В 8ке говорят цензоры станут хуже, инженеру стоит оставить только думрокет(как вариант), стоит подумать о варлорде, или пешком или на литре, мб чиф-бсб, поднимутся ассасины (на крупные форматы некоторые берут и по 2-3 штуки), рабов больше, в свармах не уверен, мб кланреты, опять же в количествах, ратогры сейчас стали очень популярным выбором, глобадьеры и штурмовики тоже обещают быть хорошим выбором.. Как то так, но я пока что ориентируюсь на то, что говорят на западных ресурсах. Изменено 30 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li4 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если не сложно - кинь в личку пару ссылок...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти