Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто играет/собирается играть в ВОТР

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вдруг стало мне интересно - у кого сейчас есть армия в ВОТРе? Точно знаю что у Мельхара, Напалм вроде продаёт своих эльфчегов

Кто-нибудь ещё собирается играть в ВОТР?

Кто точно играет:

Мельхар - гобло

Флайкет - гондор (сам он ещё не подтвердил)

Назгул - рохан, мордор

Изменено пользователем Светоний

Пока только, очевидно, Мельхар. За гобло

Нет, не так. Правильно: ЗА ГОБЛО!!!!!! "

Флай приносил Гондор на 1000, но я уверен у него и Гондора можно нашкребсти больше, и еще что-нибудь может быть.

Нет, не так. Правильно: ЗА ГОБЛО!!!!!! "

Флай приносил Гондор на 1000, но я уверен у него и Гондора можно нашкребсти больше, и еще что-нибудь может быть.

Я только на 1000 прикидывал.

На такой формат у меня есть Гондор, Изенгард, Мордор на монстрах (Саурон, назгулы, Шелоб, немного орков и варграйдеров), падшие королевства.

Если добавлять отрядам всяких капитанов, знаменосцев и другие плюшки, думаю, любую из этих армий можно расширять до 1500.

Насчет того, что я играю... Да я всего один раз Гондором и играл, а перспективы на будущее весьма туманны...

Ну я и больше спрашиваю, у кого есть. Ибо надеятся что кто-то играет весьма сомнительно :rolleyes:

Ну я и больше спрашиваю, у кого есть. Ибо надеятся что кто-то играет весьма сомнительно :rolleyes:

Видимо, дело в том, что те, кого прикалывает батальонная система играет в Ваху :)

По мне, так некоторые плюшки из ВоТРа (типа хард ту кил монстров, некоторых х-к отрядов (типа 4 БС у катафрактов) и некоторые другие вкусности) да в ЛоТР - вот было бы ЩаСТЕ :rolleyes:

По мне, так некоторые плюшки из ВоТРа (типа хард ту кил монстров, некоторых х-к отрядов (типа 4 БС у катафрактов) и некоторые другие вкусности) да в ЛоТР - вот было бы ЩаСТЕ :rolleyes:

Я тоже так думаю, было бы интереснее и сбалансированнее

У Руслана (V) есть армии и он вроде даже изъявлял желание играть) Сам думаю столько не наскребу.

У Руслана (V) есть армии и он вроде даже изъявлял желание играть) Сам думаю столько не наскребу.

ХАЙЛ САУРОН!у меня армия мордора на 1500 очков,и рохана на 1000(по ВотРу) .

Изменено пользователем НАЗГУЛ

ХАЙЛ САУРОН!у меня армия мордора на 1500 очков,и рохана на 1000(по ВотРу) .

Добавил тогда.

Уже 3 игрока точно, неплохо :rolleyes:

Изменено пользователем Светоний

Я собираюсь , но когда соберусь... :) Изен на много наскребу , и Рохан собирается. Может быть Ангмар

Изменено пользователем Const_

Ну если Костя наскребет Рохан, то в принципе можно будет у него немного изенгарда отсыпать и мне собрать)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

у меня появилось желание играть в WОtR,но:

моего английского недостаточно для того,чтобы на 100 процентов осилить правила =( .отсюда вопрос-будут-ли их переводить на великий и могучий? =)

Изменено пользователем JetBoy

у меня появилось желание играть в WОtR,но:

моего английского недостаточно для того,чтобы на 100 процентов осилить правила =( .отсюда вопрос-будут-ли их переводить на великий и могучий? =)

Основные моменты уже переведены - ВОТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...