OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Собственно, вдруг стало мне интересно - у кого сейчас есть армия в ВОТРе? Точно знаю что у Мельхара, Напалм вроде продаёт своих эльфчегов Кто-нибудь ещё собирается играть в ВОТР? Кто точно играет: Мельхар - гобло Флайкет - гондор (сам он ещё не подтвердил) Назгул - рохан, мордор Изменено 30 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пока только, очевидно, Мельхар. За гобло Нет, не так. Правильно: ЗА ГОБЛО!!!!!! " Флай приносил Гондор на 1000, но я уверен у него и Гондора можно нашкребсти больше, и еще что-нибудь может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, не так. Правильно: ЗА ГОБЛО!!!!!! " Флай приносил Гондор на 1000, но я уверен у него и Гондора можно нашкребсти больше, и еще что-нибудь может быть. Я только на 1000 прикидывал. На такой формат у меня есть Гондор, Изенгард, Мордор на монстрах (Саурон, назгулы, Шелоб, немного орков и варграйдеров), падшие королевства. Если добавлять отрядам всяких капитанов, знаменосцев и другие плюшки, думаю, любую из этих армий можно расширять до 1500. Насчет того, что я играю... Да я всего один раз Гондором и играл, а перспективы на будущее весьма туманны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Итог - только 2 человека. Печально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дык и я не играю, оно у меня просто есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну я и больше спрашиваю, у кого есть. Ибо надеятся что кто-то играет весьма сомнительно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну я и больше спрашиваю, у кого есть. Ибо надеятся что кто-то играет весьма сомнительно :rolleyes: Видимо, дело в том, что те, кого прикалывает батальонная система играет в Ваху :) По мне, так некоторые плюшки из ВоТРа (типа хард ту кил монстров, некоторых х-к отрядов (типа 4 БС у катафрактов) и некоторые другие вкусности) да в ЛоТР - вот было бы ЩаСТЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 По мне, так некоторые плюшки из ВоТРа (типа хард ту кил монстров, некоторых х-к отрядов (типа 4 БС у катафрактов) и некоторые другие вкусности) да в ЛоТР - вот было бы ЩаСТЕ :rolleyes: Я тоже так думаю, было бы интереснее и сбалансированнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У Руслана (V) есть армии и он вроде даже изъявлял желание играть) Сам думаю столько не наскребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) У Руслана (V) есть армии и он вроде даже изъявлял желание играть) Сам думаю столько не наскребу. ХАЙЛ САУРОН!у меня армия мордора на 1500 очков,и рохана на 1000(по ВотРу) . Изменено 30 июня, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ХАЙЛ САУРОН!у меня армия мордора на 1500 очков,и рохана на 1000(по ВотРу) . Добавил тогда. Уже 3 игрока точно, неплохо :rolleyes: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я собираюсь , но когда соберусь... :) Изен на много наскребу , и Рохан собирается. Может быть Ангмар Изменено 1 июля, 2010 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну если Костя наскребет Рохан, то в принципе можно будет у него немного изенгарда отсыпать и мне собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorD Hunger Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я играю. Есть истерлинги 5к поинтов ГОБЛОТААА!!! 5.5к поинтов Сейчас дособираю Ангмар на 2.5к поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) у меня появилось желание играть в WОtR,но: моего английского недостаточно для того,чтобы на 100 процентов осилить правила =( .отсюда вопрос-будут-ли их переводить на великий и могучий? =) Изменено 14 октября, 2010 пользователем JetBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня появилось желание играть в WОtR,но: моего английского недостаточно для того,чтобы на 100 процентов осилить правила =( .отсюда вопрос-будут-ли их переводить на великий и могучий? =) Основные моменты уже переведены - ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти