MadGrakk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Лепил я это чудо месяца 2. Первая серьезная попытка слепить из зеленки что-то цельное, глубоко внутри спрятана стартерная копта. Можно сказать, что он уже почти готов, осталось чуть-чуть, но у меня предательски закончилась зеленка, а новой в ближайшее время не предвидится, а так как уже невтерпеж получить табуреткой, то выкладываю: Мордашка крупным планом: Ну и для сравнения масштабов трагедии: Собственно мучает меня один вопрос: можно ли этим играть? Или лучше сразу поставить на полку, а то уж больно велик получается. Если померить ориентировчно подставку, то будет 10 см в длину и 5 в ширину. Стандартная подставка ГВ-шных бяков при этом в длину - 7, в ширину - 2.5 Изменено 29 июня, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 можно ли этим играть? Только если использовать как трукк, как видно из ваших фото =) Великоват что-то..орчина по размерам любого гритера за пояс заткнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно мучает меня один вопрос: можно ли этим играть? играть можно, так как официальной модели нету а по лепке скажу так вроде бы не плохо слеплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Моё мнение, что очень даже неплохо, а играть-так у орков чего только не ездит, а он всё-таки биг босс, поэтому и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Наверное, даже Ганзкул зассыт перед таким монстром, он же в полтора-два раза больше самых больших боссов. ЭТО АД ПРОСТО. О_о И это не байк, а целый каток. Мне страшно за гипотетического противника. Те же танки можно просто ДАВИТЬ. играть можно, так как официальной модели нету У форджа есть. Изменено 21 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 он велик и страшен, немного смущают глубочущие полоски на мышцах рук,и слишком маловата пушка в руке у сего великого громилы...возможно покрас придаст ему более лучший вид,хотя он и так хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Для игры вполне пойдет (чем круче орчина, тем он больше), но тру-лос будет ему главным врагом. Сам по себе (как идея и скратч техники) весьма неплох. Зеленка только пока малость подкачала. Щели (бицепс, например) замазывать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вообще одноклубники предложили написать для него апоковксие хоумрулы. Надо будет подумать. Щели на бицепсе, это те которые как бы поперек идут? Это по идее шрамы. Пушка итак от киллакана, изображает комби-скорчу. Всем спасибо за отзывы. Сейчас потихоньку крашу это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 БИГ БОСА!!! Очень биг:) даже слишком. таким и убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти