Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочий варбосс на байке

Рекомендуемые сообщения

Лепил я это чудо месяца 2. Первая серьезная попытка слепить из зеленки что-то цельное, глубоко внутри спрятана стартерная копта. Можно сказать, что он уже почти готов, осталось чуть-чуть, но у меня предательски закончилась зеленка, а новой в ближайшее время не предвидится, а так как уже невтерпеж получить табуреткой, то выкладываю:

aab0d5beb19at.jpg

e6c43d0b82fat.jpg

2282e0d25029t.jpg

Мордашка крупным планом:

e9c094e25844t.jpg

Ну и для сравнения масштабов трагедии:

240d5f154d76t.jpg

cb12106c3ed3t.jpg

Собственно мучает меня один вопрос: можно ли этим играть? Или лучше сразу поставить на полку, а то уж больно велик получается. Если померить ориентировчно подставку, то будет 10 см в длину и 5 в ширину. Стандартная подставка ГВ-шных бяков при этом в длину - 7, в ширину - 2.5

Изменено пользователем Da MadGrakk

можно ли этим играть?

Только если использовать как трукк, как видно из ваших фото =)

Великоват что-то..орчина по размерам любого гритера за пояс заткнет..

Собственно мучает меня один вопрос: можно ли этим играть?

играть можно, так как официальной модели нету

а по лепке скажу так вроде бы не плохо слеплен

• 3 недели спустя...

Моё мнение, что очень даже неплохо, а играть-так у орков чего только не ездит, а он всё-таки биг босс, поэтому и большой.

Наверное, даже Ганзкул зассыт перед таким монстром, он же в полтора-два раза больше самых больших боссов. ЭТО АД ПРОСТО. О_о

И это не байк, а целый каток. Мне страшно за гипотетического противника. Те же танки можно просто ДАВИТЬ.

играть можно, так как официальной модели нету

У форджа есть.

Изменено пользователем VilmanWW

он велик и страшен, немного смущают глубочущие полоски на мышцах рук,и слишком маловата пушка в руке у сего великого громилы...возможно покрас придаст ему более лучший вид,хотя он и так хорош

Для игры вполне пойдет (чем круче орчина, тем он больше), но тру-лос будет ему главным врагом.

Сам по себе (как идея и скратч техники) весьма неплох. Зеленка только пока малость подкачала. Щели (бицепс, например) замазывать планируется?

Вообще одноклубники предложили написать для него апоковксие хоумрулы. Надо будет подумать.

Щели на бицепсе, это те которые как бы поперек идут? Это по идее шрамы. Пушка итак от киллакана, изображает комби-скорчу.

Всем спасибо за отзывы. Сейчас потихоньку крашу это чудо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...