Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Andrea miniatures SAXON WARRIOR, 400AC масштаб: 54 мм. белый металл краски:Citadel,Vallejo,Andrea Растительность:статик+сушеная Голосовалка Изменено 26 августа, 2010 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мне очень понравился этот перец спокойный по цветам, но не скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Молодцом! Очень напоминает персонажа к/ф из "Король Артур",только у того лицо по тупее было ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прям как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Молодцом! Очень напоминает персонажа к/ф из "Король Артур",только у того лицо по тупее было ...) опередили :) оч понравилась работа...натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Качественный покрас.Лицо прекрасно получилось. Лишь замечу,что снег отражает много света и может быть нижнюю половину надо было сделать светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Качественный покрас.Лицо прекрасно получилось. Лишь замечу,что снег отражает много света и может быть нижнюю половину надо было сделать светлее. Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Очень хорош, действительно, как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень красивая минька, и достойный покрас! Не большой фанат всяких там быдло-варваров, но этот суровый сакс шикарен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Действительно прекрасная работа. Ничего лишнего, реализм на высоте. Отлично, мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень красивая минька, и достойный покрас! Не большой фанат всяких там быдло-варваров, но этот суровый сакс шикарен.)) Действительно прекрасная работа. Ничего лишнего, реализм на высоте. Отлично, мне очень нравиться. Ребят спасибо. на форуме много моих работ посмотрите думаю что многое понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти