Cartman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Фактуру задай. Где ты видел плоский огонь? Отдели язычок, от язычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так бы сразу и сказали, теперь понял че нужно, но апросто взгяните на огневиков, там вообще коряво сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот и подскажите как выглядит инструмент http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1556653 -- я кому линк дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxHMR Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а где картинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а где картинка ? Его Пельмешество был столь аппетитным, что кто-то не удержался и съел его :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 обновил фото, надеюсь об этих деталях говорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 из всего понравился торс спейс мариновский,просто ну люблю я спейсмаровские торсы....... да и такую пельмешку я бы точно есть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ^_^ Пельмешко Не хватает деталей. Он мне гномика бородатого напоминает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 каких деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) С ноги в ололо!!!! В жопу ноги(moose). Изменено 4 июля, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну ладно, в любом случае я продолжил в том же нарпавлении и вроде даже огоньки ровнее стали получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) детальки :) пельмешка становится ежом Изменено 7 июля, 2010 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 прикольный пельмень))крась, покрасом косяки точно перекроешь, я то знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Покрась его! Должно неплохо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) "У козлика дома кактусы жили. Козлик и кактусы очень дружили" =) Мда, модель конечно, дикая, но мне нравится фантазия автора))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти